Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли повод для ревности?

Эн

ну как же так? а как же правило все обсуждать с мужем, не откладывая в долгий ящик?.. Во мне все кипит, не смогу я притвориться что мне пофиг...

аноним
Есть ли повод для ревности?

Есть повод задуматься и начать действовать.
Ревность не приводит ни к чему, кроме траты нервов.
В Вашей ситуации надо начать думать о дальнейшей жизни и предпринимать определенные действия для изменения ситуации.
Не надо тратить время на ревность)

Wine альтернативная

Даже не знаю что это изменит... наверно буду чувствовать себя униженной и оскорбленной... может решусь уйти... А сейчас меня не покидает мысль что он там развлекается, посмеиваясь, какая я дурочка...

Расскажу про себя. Муж уехал по работе на 2 месяца. Я каждые два дня не брала по вечерам трубку:-). Просто засыпала пока ребенка укладывала. Похудела на 6 кг- Просто потому что перестала есть вечерами и готовить особо тоже не хотелось. И коротко подстриглась. Так у него даже мысли не было ревновать. Может у него действительно работа и проблемы, которыми он вас грузить не хочет?

аноним
Значит ли это что ему есть что скрывать?

я думаю да :(

аноним
есть повод?

да

аноним
за правдой! хочу узнать как все это выглядит со стороны...

Вы решили, что будете делать с этой правдой? Уйдете от него если он вам изменяет? Вам есть куда идти и на что жить? Вы подумайте сейчас? Если точно не знаете, может сейчас лучше и не докапываться до этой правды. А по теме, скорее всего что да. По крайней мере у меня так было :(

аноним
Вот как состороны? есть повод?

Со стороны-есть однозначно!

аноним
Дурой обманутой не хочется быть...

Если не хочется остаться идиоткой, думайте че делать, человек заврался вхлам по-моему....

аноним
Во мне все кипит, не смогу я притвориться что мне пофиг...

Что кипеть-то? Ваш муж свободный человек и может общаться с кем хочет, чем больше вы будете ограничивать его, тем хужее будут отношения. Наоборот надо делать.

Мантикора
Ревность не приводит ни к чему, кроме траты нервов.

+++

девочки, спасибо за мнения! Постараюсь взять себя в руки. А если я сейчас сделаю вид что мне пофиг, не посчитает ли он что я ни о чем не подозреваю, что можно дальше флиртовать, врать и т.д.? не попустительство ли это?

аноним
А если я сейчас сделаю вид что мне пофиг, не посчитает ли он что я ни о чем не подозреваю, что можно дальше флиртовать, врать и т.д.? не попустительство ли это?

Поддержу предыдущих ораторов. Займитесь своей жизнью. Не надо ждать от него подарковСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 22:21

аноним
А если я сейчас сделаю вид что мне пофиг, не посчитает ли он что я ни о чем не подозреваю, что можно дальше флиртовать, врать и т.д.? не попустительство ли это?

ну вы же не вчера начали догадываться. Я уверена были уже и разговоры по душам и истерики угрозы или что там еще бывает, тем не менее он так же скрывает свои контакты. Теперь попробуйте по-другому. Ваша жизнь и только вам решать как себя вести)
[cit]аноним
Удачи вам в любом случае :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы