Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли повод для ревности?

Вот объсните мне, где та граница между действительно поводом для ревности и беспричинной ревностью?
Есть за мужем косяк... давно как-то нашла смс-ки, не то что любовные... так флирт, у нас тогда один телефон на двоих был, специально я не рылась, не искала ничего... была в шоке тогда...немного погодя выяснилось что он врал мне, сказал что ДР у коллеги, на самом же деле не было никакого ДР, а пошли просто попить офисом, там была она... рассказывал что сидели на улице, он ее обнимал, т.к. замерзла она... а может они вдвоем были... вернулся тогда в 5 утра, до сих пор не верю ему. Отмазывался до последнего... в итоге признался.. Даже рассказал что она ему действительно оч понравилась, какая она красивая и т.п., говорил мол вот какие! девушки на меня внимание обращают!!! Тогда он меня убедил, что это был только флирт, хотел самоутвердиться, что я его во время остановила, он одумался...
Сейчас он работает пока в другом городе дома редко бывает... Приехал... и при моем приближении к компу сразу аську выключает, переписывается с коллегой-девушкой и сразу удаляет смс-ки, говорит что по работе... но зачем тогда удалять? 3 мес его не было дома, приехал на 1,5 недели, а секс был всего 3 раза, без особой страсти.... говорит что озабочен проблемами на работе, ни на что у него не стоит... Раньше после разлуки у нас такой!!! секс был... Лишний раз не поцелует, если жалуюсь ему на это - говорит что любит, но проблем много - не до нежностей сейчас.
Не раз просила его дать почитать одноклассники и аську, но нет!! это же моя личная жизнь!!! Значит ли это что ему есть что скрывать? вот я могу ему дать все прочитать, т.к. ничего не скрываю от него... Понимаю конечно что есть право на личную жизнь.... Спросила у него: ответь честно есть ли у меня повод ревновать тебя? говорит что нет, но меня не покидают мысли что он может также как раньше врать мне.... Когда мы с сыном в больнице лежали, после оч тяжелой операции, он тусил по ночным клубам, а мне врал... много мелочей было... Оч обидно было... Говорит: я что разрешения должен у тебя спрашивать??? куда хочу туда и иду... а мне бы хотелось солидарности... Столько накопилось всего.... Душу вот решила отвести...
Уехал вот опять работать. То на телефон вечером не отвечает, типа не слышит, то пиво пьет с кем-то, а потом опять не отвечает.... Не знаю уже что делать... Извела себя этой ревностью... Вот как состороны? есть повод? Или стоит выбросить всех тараканов из головы и радоваться что муж работает на благо семейства и хороший папа? Дурой обманутой не хочется быть... Вот если бы меня ревновали, я бы все сделала что бы уверить человека в моей верности (каламбур?) Он же этого не делает...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 20:14

"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." :)

сорри.... наболело видимо))

вы сюда за правдой или за успокоением? ;)

за правдой! хочу узнать как все это выглядит со стороны...

Есть ли повод для ревности? Конечно!!!!! Возможно, он вам уже изменяет и скоро бросит, сори, но это факт. :(

У меня одно время такое же творилось в душе и голове...но потом я решила, что хватит себя изводить, если изменяет, то он не стОит моих нервов, не нужно чувствовать себя обманутой дурой..вокруг куча других проблем,решение которых зависит от вас.он ведь живёт с вами, возвращается к вам, а уж если уйдёт...тогда и можно по переживать и то не сильно.Выкиньте всё из головы, знаю что трудно...но всё же...попробуйте...ваше спокойствие его насторожит.

Naddin

спасибо!! постараюсь...

аноним
за правдой! хочу узнать как все это выглядит со стороны...

совет универсальный-займитесь собой и своей жизнью и он к вам подтянется.
Со стороны выглядит-вы ему не очень интересны,даже если и не изменяет.

Кумико распрекрасная:)
займитесь собой

+1000000...
скорее всего попахивает изменой...и ревновать поздно.

как тогда от него признания добиться? не могу делать вид что ничего не происходит!!! Ему бы удобно было все спустить на тормозах..

аноним
как тогда от него признания добиться?

и нафига вам его признание? ;)

просто все точки расставить... а вдруг не было ничего... так то я уже о разводе думала, но доказательств конкретных у меня нет...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 20:35

аноним
а вдруг не было ничего...

вы уже сами видите,что что то не так...не важно было ли там у него что то или не было...анализируйте только ваши отношения.Есть над чем работать-работайте,не хотите-разводитесь,ставьте свыои точки...Ведь не устраивает вас что то .А то вдруг если точно узнаете,что никого у него не было и нет,,так что-так и будете продолжать жить???Так появится,при такоих то отношениях...

еще хочу верить что это все мои тараканы и подозрения, т.к. люблю его и хочу быть с ним дальше, дети ведь еще есть...

ksezar
изменяет и скоро бросит,

мож и не бросит но то что изменяет думаю правда :(

Wine альтернативная

так я ему полностью доверяла до той, первой его лжи... ведь он признался тогда что увлекся... вот с этого все началось, не беспричинная моя ревность была.... доверие подорвано... Раз косяк за ним, должен ли он постараться вернуть мое доверие?

аноним
Даже рассказал что она ему действительно оч понравилась, какая она красивая и т.п., говорил мол вот какие! девушки на меня внимание обращают!!!

А почему вы его к ней не отправили сразу же?

Я его почти уже выгнала, покаялся на след. же день, типа ошибся, извини, у нас ничео не было...

По его поведению...ясно,что изменяет..или флиртует уж точно....

аноним
не могу делать вид что ничего не происходит!!!

Сделайте вид, что вам пофиг, это будет более полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы