Тема закрыта

Причина: 0

Муж не может жить без мата..

Ve-me (Ауспия)
Странный вывод! Просто уважает свою женщину!

Спасибо, Юль! :rose:

скроюсь
Муж не может жить без мата

Поменяйте

скроюсь
На все мои замечания не материться и пресечения - не реагирует. Что тут сделаешь?(

Убейте. Напоите водкой и утопите в ваннеСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 22:43

Дождинка
Спасибо, Юль!

:) :meet:

Наверняка у него в семье так было принято, говорю исходя из личного опыта. У моего - тоже злостного сквернослова - мать жуткая фифа, но матом кроет что у чертей уши вянут, у меня же родители из рабочих и дура - самое страшное слово что я от них слышала.

Дождинка
Но вы позвволяете ему материть себя

это верно. боритесь ;)

Рыся
он в любви то тож с х на х выражаеться??

Ой, а слов любви от него дааавно не слышала. Он считает: "чё говорить-то?", над всякими "зая", "дорогая" и т.п вообще ржет!, а то, что женщина "ушами любит" он не понимает!!!
Наверно, в самом деле как его отец к его матери относится, так и он ко мне...Но она когда её матюгнут спокойно на это реагирует и просто молчит (жалко её), а я так не могу (молчать в смысле)...

скроюсь
Он считает: "чё говорить-то?", над всякими "зая", "дорогая" и т.п вообще ржет!, а то, что женщина "ушами любит" он не понимает!!!
Наверно, в самом деле как его отец к его матери относится, так и о

Ну мне тоже сложно представить, что мой муж и вдруг "заями" заговорит %) Не признает он синтементов, но при этом и мат не употребляет в общении...

А у нас в семье я скорее скажу матом, чем муж. Темперамент.
И чего? дети выросли уже, пока малы были - ни-ни. Они не ругаются, отец их тоже.
Мать одна... по-русски...

Leo4ka
я...я люблю на мате разговаривать, очень люблю

я тоже но чтобы ко мне вот так вот...

скроюсь
"крыса, с-ка, тварь"

:shock:

jersan
убила

бы :angry:

тут у автора не конкретно в мате дело всеже, а в отношении к ней :vis:

Казачка
тут у автора не конкретно в мате дело всеже, а в отношении к ней

О! кстати да.

скроюсь
При родителях он такой весь хороший!!!

проучить такого - святое дело)) записать на диктофон да маме с папой прокрутить))

La Nатura))
записать на диктофон да маме с папой прокрутить))

Прикинь, чё она потом дома от него услышит?

Ve-me (Ауспия)
Просто уважает свою женщину!

да вряд ли , уважал - сам бы матюгаться в ее присутствии не стал.

скроюсь
а то, что женщина "ушами любит" он не понимает!!!

БМ на один раз такое сказанное мной, что женщина ушами любит, сказал что ему не нужна такая глупая женщина.

щас на вас матюгается и оскорбляет, потом на ребенка будет, так что если есть любовь и желание изменить вашу жизнь, успевайте. Просто ЕМУ это не нужно, ему и так хорошо, и это не уважение с его стороны и пофигизм на ваше мнение....если он вот так вот к вам относится - с годами все будет только хуже.

А в чем проблема? Вы выбрали в мужья человека с определенным стилем речи, вас не ломало. Ну и живите с этим дальше. Не самое страшное Пясняю, у нас мата в словаре нет ваще. но это исходно. требовать от чела. который всегда матюкался и вы его таким выбраи, чтоб вдруг перестал?

Кобра
А в чем проблема? Вы выбрали в мужья человека с определенным стилем речи, вас не ломало. Ну и живите с этим дальше. Не самое страшное Пясняю, у нас мата в словаре нет ваще. но это исходно. требовать от чела. который всегда матюкался и вы его таким выбраи, чтоб вдруг перестал?

Вообще-то раньше не так матюгался!!!

ну и что... я тоже матом разговариваю. Иногда даже на работе. Поэтому в мужья выбирала "не брезгливого" на этот счет.

скроюсь
Вообще-то раньше не так матюгался!!!

"не так" не считается. матюкался же. у взрослого человека стиль речи полностью не изменится. расслабьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы