Тема закрыта

Причина: 0

Муж не может жить без мата..

Муж постоянно разговаривает с матом, даже при маленьком ребенке. А когда ругаемся, я в свой адрес слышу весь словарь матных слов!!! Я к такому не привыкла, сама не матерюсь...Прощения никогда не просит, это ниже его достоинства. Вот и хожу такая "крыса, с-ка, тварь" и т.д. Подскажите, можно как-то отучить мужа материться???И как научить извиняться???
Кстати, так разговаривает только со мной...При родителях он такой весь хороший!!! Стыдно, наверно, при них матюгаться!

скроюсь
Кстати, так разговаривает только со мной..

значит сами допускаете.

Даже не представляю чтобы муж..да что там муж..просто мужчина из моего окружения так разговаривал. И если вдруг в моем присутствии кто то забывается муж всегда остановит.

скроюсь
Я к такому не привыкла

А вы скока с ним?

скроюсь
Кстати, так разговаривает только со мной

скроюсь
Вот и хожу такая "крыса, с-ка, тварь" и т.д.

А нафига Вам такой муж???????????

Лампа
Даже не представляю чтобы муж..да что там муж..просто мужчина из моего окружения так разговаривал

+++

скроюсь
А когда ругаемся

а зачем? ;)

Я своего на первом матерке пресекла. Больше от него в своем присутствии не слышала мата ни разу.

скроюсь
Муж постоянно разговаривает с матом,

Мой иногда...именно разговаривает, но

скроюсь
когда ругаемся,

никогда, даже не ругаемся никогда...за 7 лет ни разу!
Но я...я люблю на мате разговаривать, очень люблю.

Дождинка
Я своего на первом матерке пресекла. Больше от него в своем присутствии не слышала мата ни разу.

убила что ли? ;)

скроюсь
Вот и хожу такая "крыса, с-ка, тварь"

Если бы мой меня так назвал, это было бы последнее, что он сказал перед реанимацией :vava:

Лампа
значит сами допускаете.

++++

Medeo
А вы скока с ним?

2,5 года

Ilena

тоже думала, но ребенок же у нас маленький, да и в декрете мало платят...
А насчет любви, после таких слов любого разлюбишь. Вот и думаю дальше терпеть и изменится что-то, или развод, но опять же ребенок...Хотя так спокойнее будет!??

jersan
а зачем?

ну, всяко бывает, все ругаются...)

На все мои замечания не материться и пресечения - не реагирует. Что тут сделаешь?(

cit]скроюсь
Муж постоянно разговаривает с матом[/cit]
Ему бы к доктору сходить
Сейчас он разговаривает с матом, потом начнет с мячом и шведской стенкой.......

Тут 2 пути мата-воспитание в семье,его окружение.первое не подходит,как вы упамянули,про окружение-не известно...ну и вы,может в вас дело?

Виделись уже
Ему бы к доктору сходить
Сейчас он разговаривает с матом, потом начнет с мячом и шведской стенкой.......

аХа-ха!!! Предвидела такой ответ!!!)))

Medeo
может в вас дело

Вот уж не пойму...Неужели глядя на меня очень хочется материться???!!

скроюсь
Вот уж не пойму...Неужели глядя на меня очень хочется материться???!!

Не знаю.В любом случае мат-быдлячество.

Ilena

прально, разводитесь скорее

Дождинка
пресекла.

стесняюсь спрасить, муженек тряпочка? Если бы рядом был любимый мужчина которому был бы не приятен мат из моих уст - перестала бы сразу, но если бы это была "пресечка" - :P

Medeo
мат-быдлячество.

сомнительное тождество так та.

мой тоже матюкается, устала уже одергивать, слова паразиты постоянно вылетают. Ребзь тоже маленький возраст как раз такой когда все повторяет...
Вообщем как бороться не знаю, только постоянно пиз....

Из личного опыта-вас ребенок потом уважать не будет и так же будет относиться, как муж, если не измените ничиго.

Склонность к чрезмерному употреблению инвективов говорит, что не все так гладко в датском королевстве:) А точнее, в душе у человека. Надо решать проблемы ;) Но на самом деле, самое плохое тут не то, что матерится, а то, что не прислушивается к просьбам. Может, неправильно просите? :) Если раз в месяц раздраженно делаете замечание - это не есть правильно просить. Это воспринимается как временная вспышка раздражения, а не конструктив. Сядьте и без ругани объясните, почему мат в повседневной жизни неприемлем. Только будьте готовы к тому, что последует закономерный вопрос "А почему нельзя материться?". Ответ "Это плохо" не даст результата:) Продумайте аргументы, у всех они разные:)

скроюсь
Я к такому не привыкла, сама не матерюсь

А до свадьбы? До свадьбы вообще не выражался?

скроюсь
Подскажите, можно как-то отучить мужа материться???И как научить извиняться???

Как отучить... А как вы первый раз позволили с собой так разговаривать? Надо было в первый же раз, когда выражался расставить точки над "и"... Вы по-ходу не среагировали остро на его мат, он посчитал, что ему это позволено и прощается, ну и плюсом - внутренняя культура человека... Ну а извинения.. А зачем ему извиняться, если вы итак его потом принимаете... :dontknow:

Sanders
стесняюсь спрасить, муженек тряпочка?

Странный вывод! Просто уважает свою женщину! :dontknow: Мой, бывает, крепкими словами сыпать начинает, когда по телефону по работе начинает разговаривать, дак я тут же шикаю на него, тоже прекращает, либо в дальнюю комнату уходит и закрывается там...

господи,ну и как ж вы за его замж то вышли при таком обращении??? и вобще пару лет выжили????он в любви то тож с х на х выражаеться??

Рыся
он в любви то тож с х на х выражаеться??

"Я б.., тебя б.. так люблю на х.., что о...ваю и мне п...ц"

скроюсь
все ругаются...)

не все.Уровень культуры у людей разный. Некоторые умеют и без ругательств.

скроюсь
Неужели глядя на меня очень хочется материться???!!

Не знаем. Не видели. Но вы позвволяете ему материть себя. Он это принял.

Sanders
стесняюсь спрасить

Стесняйся дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы