Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл?

аноним
Я думаю что мне надо меняться,быть терпимей,добрей.Девочки как же вновь начать уважать своего мужа?возможно ли это?

вам не уважению к мужу надо учица, а к уважению самой себя.

Zezka
вам не уважению к мужу надо учица, а к уважению самой себя.

Вы правы...полностью с вами согласна.как же вырваться?Я ведь так завишу от него!на все наплевать и уехать???? %)

mamaDani
Я ф шоке! Как бить?

Просто.

JuliaFisher
с ровного места что ли? не верю!!!
полюбому оба хороши

Истинная правда.

аноним
ДА ПРОСТО ОЧЕНЬ!НОС РАЗБИТЬ,ПО БАШКЕ НАСТУЧАТЬ..И ЕЩЕ ГОВОРИТ МНЕ-ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ НЕ ЗНАЕШЬ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ БЬЮТ!!!

Правильно говорит, не знаете.

Дамиана
Да верю , что можно. Многие этим и пользуются и лупят жену с формулировкой"это ты меня довела" Слабак, значит раз доводишься Я к тому, что мужчине бить женщину неравноценно по определению. Женщина слабее и не бьет. Если лезет под кожу стерва, так залезь ей в ответ. Потому то разрушения от сломанного носа и " ты, козел, всю жизнь мне испортил" неравноценны, имхо.

Это если голову тебе пилит бензопила "Дружба", ты должен вытащить другую бензопилу, и пилить то же ?
Не проще ли ее выключить сразу ?

mamaDani
Мой МЧ бледнеет как мел от ярости и хватает меня за горло. Мой провожатый быстро свалил, оставив меня разбираться с "любимым" - во мужики, один бьет, другой валит скорее, чтобы самому не досталось.

Не что бы самому досталось, а что бы не мешать. Зачем вмешиваться в чужие семейные конфликты ? Кто спасибо за это скажет ?

MaZi
Нет оправданий рукоприкладству. Никогда и никаких.

Есть. если рукоприкладство в воспитательных целях.

аноним
Вы правы...полностью с вами согласна.как же вырваться?Я ведь так завишу от него!на все наплевать и уехать????

Конечно уехать. И портить жизнь своим мерзким характером своей маме. Та обязательно будет терпеть.

Ренегат

Видимо вы мужчина...Скажите,а зачем тогда жить с такой ужасной женщиной?!Жить в муках адских,ради чего.Он сам говорит что хочет семью сохранить.

аноним

Да нормально все у них. Просто воспитывает, и дурь из башки выбивает. Сама же подруга признает, что характер у нее мерзкий.
Чем лечить по иному посоветуете, если словами не помогает.
Это не избиения, а воспитание.
Шлепаете же вы в исключительных случаях, в воспитательных целях своего ребенка ? (кто этого не делает, и не сделал в своей жизни ни разу, пусть бросит в меня камень).
Моя, за 12 лет семейной жизни получала всего три -четыре раза.
И все за дело.

Ренегат
И все за дело.

А на 5 раз пристукнет насмерть во сне или отравит. Отсидит и выйдет. 7 лет, не 20.
Полно таких.

аноним
Тяжело все менять.Моя родня очень далеко живут.Здесь для ребенка созданы все условия...
Там все придется с нуля..городок не большой,у мамы с жильем проблемы.Конечно мама поможет.
В сад нас не примут-ходить не может.
Вот я думаю.Может быть он прав???что с моим характером со мной никто жить не будет???Я думаю что мне надо меняться,быть терпимей,добрей

Вы простите девушка, но ваш "муж" просто боится ответственности за больного раебенка, психует, что придется теперь одному работать на семью, вы ж не сможете - вам ребенком заниматься надо будет. А он на другое рассчитывал. :(
Про ваш "характер" это отмаза, причина не в этом, а в том что струсил.
Не вам к маме, а ему к маме надо по-хорошему бы сваливать, которая такого труса воспитала.

Вам теперь ради "мужа" самое лучшее - сдать ребенка в детдом и на работу выходить, и он успокоится.
простите, если зло - надоели злобные трусы, не умеющие отвечать за семью.

Юкатан Полно таких.

Которые ?

Юкатан
Отсидит и выйдет.

Вы сколько отсидели ?

В Форумах запрещены

• Постинги заглавными буквами
    перенаберите текст строчными

аноним
УДАРИТЬ ?!ДА ЛЕГКО!!!!

%) надо ж было так довести мужика ... :(

аноним
СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ

сколько человек в семье? детям сколько лет?

лучше промолчу

читайте внимательнее

Ренегат
Вы сколько отсидели ? переход на личности, не? За себя отвечайте. А вообще криминальная статистика по области.

Юкатан
переход на личности, не? За себя отвечайте. А вообще криминальная статистика по области.

Нет. Я думал действительно, личный опыт.
Нет такой статистики. Придумайте что нибудь другое, более страшное.

Ренегат
Нет такой статистики. Придумайте что нибудь другое, более страшное.

К сожалению есть. У нас сведения из разных источников. У вас видимо от пресс-секретаря.

"Я даже стала себе представлять, как бы мир развивался по "женской модели", т.е. без невероятного геноцида против женщин, их женской природы: их умению видеть и слышать мир, любить всех, умению не ломать, а подстраиваться.

Сейчас главный бонус - это аналитический ум, а главный аргумент - физическая сила.
А что было бы, если бы мужская модель не прибегала бы к грубой физической силе? Она бы потерпела крах. В принципе, уже сейчас она терпит крах. И только президенты с "женским типом" мышления более востребованы и удачливы в политике. ИМХО. Они уже не жаждут надавать всем большой дубиной и отобрать богатства страны. Они предпочитают договариваться.
И даже если страны с традиционным укладом никак не хотят перейти от агрессии к диалогу, и их "мужское начало" все еще твердит об опасности мягкости и надежности мускулов и зубов - всё это лишь конвульсии динозавра".

Не во всем согласен с автором статьи, но...

Юкатан
К сожалению есть. У нас сведения из разных источников.

Опа.. Ну ка, ну ка. Ознакомьте, если не жалка. (блеф). Данные ФСИН, МВД или юстиции ?
С остальным веселей Феменизм жжет
Вы же не маленький ребенок, сами же должны видеть что цитируете откровенный бред больной женщины автора.

Юкатан
А что было бы, если бы мужская модель не прибегала бы к грубой физической силе?

Ничего бы не было. Сожрали б дикие звери, или, аффтара этого, соседи в очередном набеге, уволокли пользовать в свою пещеру всем племенем.
Матриархат существовал в свое время, и исчез, как несостоятельная модель.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 16:14

Ренегат
Феменизм жжет не спорю. Но такие как вы и вызывают к жизни этот бред. раз под горячую руку ударить могу понять, а систематически это уже безнаказанность и садизм.

Ренегат
Данные знакомого адвоката, занимающегося подобными делами. Не провоцируйте кто на форуме хотел тот понял, ваше мнение останется при вас.

модератор закройте пожалуйста тему.

Юкатан
знакомого адвоката, занимающегося подобными делами

Вы это серьезно ? И это ответ ? Не похоже на ответ мужчины, отвечающего за свои слова. Больше похоже на

Юкатан
президенты с "женским типом" мышления

Вы правда мужчина ? Очень сомнительно. Не один мужчина не будет ссылаться на "авторитетная бабушка на остановке сказала", и когда припирают на лжи, начинает говорить о провокациях.
Вы в мой огород влезли. Я работаю в управлении ФСИН по ЮФО, занимаюсь социалкой, в частности и женскими учреждениями, которые, кстати сказать, скоро будут все расформированы.
Не врите больше, пожалуйста, за это вас будут уважать больше.

Ренегат
Вы правда мужчина ?

Знаете да. Но лет мне еще не так много, скорее немного.

Ренегат
Я работаю в управлении ФСИН по ЮФО, занимаюсь социалкой, в частности и женскими учреждениями, которые, кстати сказать, скоро будут все расформированы.

Ренегат

Ну понятно теперь почему такие чиновнеги жен бьют...видимо от хорошей жизне...
вот такие у нас слуги народа

Пипец полный................................ это не Ренегат а другое имя больше подходит..........Слушайте,а вы организуйте се мужскую общину и создавайте семьи мужик с мужиком и дубасте друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы