Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл?

В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЕМ НЕТ ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,УВАЖЕНИЯ.СКОЛЬКО БЫЛО ПЛОХОГО!!!!СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ....УДАРИТЬ ?!ДА ЛЕГКО!!!!ОСКОРБИТЬ?!ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!ЖЕНЩИНЫ ВОТ ПОДСКАЖИТЕ СТОИТ ЛИ СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ ЕСЛИ ВСЕ ТАК???Я САМА ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛ.НЕРВНАЯ ОЧЕНЬ.ЗНАЮ ВСЕ СВОИ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ.ОН ВСЕГДА МНЕ ГОВОРИТ ЧТО СО МНОЙ НИ ОДИН МУЖИК ЖИТЬ НЕ БУДЕТ-СТЕРВА !!!НО ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО МЕНЯ БИТЬ,ПЫТАЯСЬ ИСПРАВИТЬ МОУ ДУРНОЙ ХАРАКТЕР???ВОСПИТАТЕЛЬ ХРЕНОВ.... %)

Я ф шоке! Как бить?

доводите поди мужика до такого?!

JuliaFisher

А, ну да, мужик кулаком в морду вам даст, а потом скажет: это ты меня довела! %)
Я всегда теряюсь, что говорить на это. КАК это можно терпеть!

mamaDani
мужик кулаком в морду вам даст

с ровного места что ли? не верю!!!
полюбому оба хороши

JuliaFisher

В смысле она его бьет сильно, регулярно, металлическими прутьями пьяного во сне, а он ее в ответ. Других вариантов, когда мужчина может ударить женщину, потому что довела -не вижу

аноним
НЕТ ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,УВАЖЕНИЯ

ну тогда и смысла наверное тоже нет
и это, пишите помельче)))

кричать зачем? Капс отключите. Пожалуйста.

Дамиана
Других вариантов, когда мужчина может ударить женщину

вы что правда так думаете??!!!
ой ну знаете как можно под кожу залезть, словами задеть это же элементарно, если знать больные, слабые места

JuliaFisher

Объясните мне, пожалуйста, что такого должна сделать женщина, чтобы мужчина - нормальный мужчина - поднял на нее руку? Я вот что-то не догоняю, с фантазией, видать, плохо.
Нет, могу пару ситуаций вообразить, но они ну никак не вписываются вот в это:

аноним
МЕНЯ БИТЬ,ПЫТАЯСЬ ИСПРАВИТЬ МОУ ДУРНОЙ ХАРАКТЕР?

вы правы нет смысла!девочки меня даже затрясло,не хочу больше вспоминать все это.извините... :(Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 02:14

MamaNatasha
Объясните мне, пожалуйста,

ну я видела пару тройку примеров, когда дамы доводили мужиков нормальных, именно нормальных но с расшатанными нервами, с ровного места, честно честно
я таких дам не понимаю

JuliaFisher
ой ну знаете как можно под кожу залезть, словами задеть это же элементарно, если знать больные, слабые места

Да верю , что можно. Многие этим и пользуются и лупят жену с формулировкой"это ты меня довела" Слабак, значит раз доводишься :) Я к тому, что мужчине бить женщину неравноценно по определению. Женщина слабее и не бьет. Если лезет под кожу стерва, так залезь ей в ответ. Потому то разрушения от сломанного носа и " ты, козел, всю жизнь мне испортил" неравноценны, имхо.

JuliaFisher

ну у нас с мужем тоже всякое бывало, но он знает, что есть черта, через которую он не переступит. Иначе это все, я таких мужчин за мужчин не считаю. ПРосто я точно знаю, если мужчина один раз поднял на меня руку, как бы мне ни было тяжело, я не буду это терпеть никогда. Случай из жизни: ехала на частнике домой, водителю видимо я понравилась, он спросил можно ли ко мне. Время 12 ночи, а в подъезде полная темнота. Я подумала, что если приглашу его домой, то в подъезде он точно мне ничего не сделает, доберется до теплой квартиры, а там я позвоню в дверь, откроют мои родители и ему ничего не останется как ретироваться. Но в этом темном подъезде стоял мой бывший МЧ и ждал меня. И тут захожу я, за мной мужчина. Мой МЧ бледнеет как мел от ярости и хватает меня за горло. Мой провожатый быстро свалил, оставив меня разбираться с "любимым" - во мужики, один бьет, другой валит скорее, чтобы самому не досталось. Я любила этого человека безумно, но после этого не смогла с ним быть. Так кто виноват, что он меня ударил?

Дамиана
Я к тому, что мужчине бить женщину неравноценно по определению. Женщина слабее и не бьет. Если лезет под кожу стерва, так залезь ей в ответ. Потому то разрушения от сломанного носа и " ты, козел, всю жизнь мне испортил" неравноценны, имхо.

не могу с вами не согласиться!!!

mamaDani
Иначе это все, я таких мужчин за мужчин не считаю.

я тоже)))
просто так мои слова восприняли неоднозначно %)
были примеры поэтому с уверенностью говорю что бывает и вина женщин в этом!!!

JuliaFisher
JuliaFisher

Я еще худо-бедно могу понять, когда это единичный случай. Его еще можно списать на довела, хотя тоже, мягко говоря, не айс. Но если битье перешло в систему, то какой же это мужик?!

Автор, а собственно, ради чего Вы вообще с ним живете? Мазохизм какой-то.

JuliaFisher
были примеры поэтому с уверенностью говорю что бывает и вина женщин в этом!!!

Вы хотели сказать в самом конфликте? Конечно, женщины сами очень часто провоцируют. Некоторые пары вообще так развлекаются: поорут, подерутся, секс с криками на полночи-утром любовь и улыбка во все оставшиеся пять зубов
Но автору то вроде удовольствия это не приносит. Тут главное, чтобы не понравилось мириться после таких скандалов с битьем лица

Дамиана
Но автору то вроде удовольствия это не приносит

ну тогда я совсем ничего не понимаю, как такое может приносить удовольствие?

Я совсем не Божий одуванчик!такой психопаткой я стала после рождения ребенка.чувства к мужу прошли...С ребенком я четвертый год сижу дома,одичала,никуда не хожу,подруг растеряла.погрязла в проблемах.дело в том что ребенок у меня тяжело болен.Я одна им занимаюсь.Может я слишком многого хочу от жизни?Может я просто распустила сопли...как маленькая девочка.Зимой мы с ребенком ездили ко мне на Родину..как хорошо!Мама рядом,есть с кем поговорить ,посмеяться...

аноним
ребенок у меня тяжело болен.Я одна им занимаюсь

держитесь!!!

вы не уходите от него, т.к ребенок болен и некому будет вас содержать?, если нет, то чего ждать, я не понимаю. и к чему искать смысл таких отношений? %)

Тяжело все менять.Моя родня очень далеко живут.Здесь для ребенка созданы все условия...Там все придется с нуля..городок не большой,у мамы с жильем проблемы.Конечно мама поможет.В сад нас не примут-ходить не может.Вот я думаю.Может быть он прав???что с моим характером со мной никто жить не будет???Я думаю что мне надо меняться,быть терпимей,добрей.Девочки как же вновь начать уважать своего мужа?возможно ли это?

Мне кажется вам сейчас надо абстрагироваться от него,жить ря дом но отдельно:мыслями,делами,поступками... Уважать после такого тяжело будет, да и не стоит, я думаю. Просто для себя решите, что его вы не любите и не уважаете, а живете пока так потому что по другому нельзя. Постройте между вами стену и не трогайте его вообще,поменьше разговаривайте, найдите чем себя занять,какоето увлечение,время пройдет,потом посмотрите что делать дальше.

Дамиана
Многие этим и пользуются и лупят жену с формулировкой"это ты меня довела" Слабак, значит раз доводишься :) Я к тому, что мужчине бить женщину неравноценно по определению. Женщина слабее и не бьет. Если лезет под кожу стерва, так залезь ей в ответ. Потому то разрушения от сломанного носа и " ты, козел, всю жизнь мне испортил" неравноценны, имхо.

• мульен. Нет оправданий рукоприкладству. Никогда и никаких. Если это не игра в садо-мазо - бежать неоглядываясь надо, пока ноги носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы