Тема закрыта

Причина: 0

БМ хочет забрать ребенка на новый год

Сказал сегодня что заберет ребенка на новый год. А я не хочу отдавать. Хочу сама с ребенышем новый год отмечать. А его аргумент один - он с тобой в тот год был. Могу я отказать ему? Или я ему ребенка должна отдавать по первому требованию? Не знаю что делать.

А ребёнок что говорит?

Ребенка спросить:) От этого и отталкиваться:)

Сколько лет ребенку-то?

а ребенку чуть больше 3 лет и у него сейчас одно на уме, а через 5 минут другое.

Ну тут надо учитывать мнение ребзя,а так то может и вам к лучшему встретите НГ с друзьями,есть время договориться.Из всего надо искать лучшее.Будьте оптимистом :P

А по-моему отлично, что отец такую инициативу проявляет. Ее надо поощрять, а не рубить на корню. А то потом получится история в стиле - "отец совсем не интересуется ребенком" и опять будет виноват он.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 21:45

отдайте, чо вам жалко? нг это просто еще 1 день, папа тоже имеет право быть с ребенком

BlackRose
Ребенка спросить

если его мама спросит - с большой долей вероятности скажет, что с мамой хочет. если папа - что с папой.

не, ребенка 3 лет не надо спрашивать. просто настроить на позитив.

А-мурка
нг это просто еще 1 день, папа тоже имеет право быть с ребенком

+1

Zest
если его мама спросит - с большой долей вероятности скажет, что с мамой хочет. если папа - что с папой.

так и есть.

А-мурка
отдайте, чо вам жалко? нг это просто еще 1 день, папа тоже имеет право быть с ребенком

его просьбы носят характер приказной. "я на НГ заберу ребенка". Перед фактом поставил и все. И каждый раз так. "Я на выходные заберу". И так только последнее время. Раньше фиг допросишься чтоб с ребенком посидел.

И все-таки

Ляля
Перед фактом поставил и все.

лучше чем

Ляля
Раньше фиг допросишься чтоб с ребенком посидел.

тем более если что-то действительно будет препятствовать встрече, ничто не помешает отказать.

mama4kids
А раньше-то папа его забирал с ночёвкой?

Стал забирать только последнее время.
Мне так то не жалко, он любит ребенка, и ребенок его. Но вот эта его просто постановка перед фактом бесит. Пришел бы нормально спросил, спору нет. А так не хочу.
Я так предполагаю, что это потому что у него сейчас девушка есть, а у той своя дочь. И она постоянно с ними, а наш с ним сын только по выходным у них бывает и по вечерам периодически. Я не права, да, в данной ситуации?

Черное Дерево
И все-таки
Ляля
Перед фактом поставил и все.
лучше чем
Ляля
Раньше фиг допросишься чтоб с ребенком посидел.
тем более если что-то действительно будет препятствовать встрече, ничто не помешает отказать.

по мне так лучше все таки наоборот......

Ляля
Я не права, да, в данной ситуации?

Я думаю, что правы. Я тоже за то, чтобы пролюбовно договариваться.

А Вы ему сами позвоните, и, скажите, "Слушай, а может возьмушь ребенка на НГ?!" - он скажет - "Так ведь я сказал, что заберу", а вы типа "Ну все, чудненько, договорились :) ". Вот и не получится, что

Ляля
его просьбы носят характер приказной

• и так можно делать каждый раз, пока не дойдет до человека, что надо уметь сохранять формат договора в речи.

а че он должен спрашивать то? это такой же и его ребенок как и ваш

Ляля
Я не права, да, в данной ситуации?

Ляля
по мне так лучше все таки наоборот......

похоже, в вас обида говорит и Вы, скорее всего, имеете ввиду как лучше Вам, а ребенку?...

Может росто хотите чувствовать, что Вы главная для ребенка, а он ведет себя, как будто наравне с Вами имеющий право и Вам обидно. Хотя, имхо, на самом деле, вы реально равны и по мне так это просто здорово.

Черное Дерево
похоже, в вас обида говорит и Вы, скорее всего, имеете ввиду как лучше Вам, а ребенку?...

да, вы правы, скорее всего так и есть......

Сижу сейчас читаю, понимаю что не права и реву.

Ляля
Сижу сейчас читаю, понимаю что не права и реву.

Да не переживайте так. Это все вполне объяснимо и не так легко. Просто иногда стараться смотреть со стороны на ситуацию, что очень бывает непросто.

Honey (ex-Наталенка)

:)

Черное Дерево

Спалилась в последний момент :) Можно я вас задружу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы