Тема закрыта

Причина: 0

...

...

IngeborgaV2008
Родители невесты сделали шикарный ремонт, сменили всю сантехнику, всё - всё купили в дом (мебель, бытовую технику,..).

Вот это вот зачем?????????????????????????????????? :boom:

IngeborgaV2008
Только у тёщи он занял 60 000.

:vis: зятек, блин. Зачем давали??????????????

IngeborgaV2008
Подлецов и мошенников всегда хватало.

как и дур на Руси

:=-O: жалко девченку канеш, но как можно жить с человеком и не видеть его поступков. по-моему она сама закрывала глаза на все его выходки.
пусть у ней все будет хорошо.

IngeborgaV2008
Ждали год пока квартиру построят. Когда постооили он сказал что должен рассчитаться с прежней женой и продал новостройку, купил вторичку, а разницу яко бы отдал бывшей жене

Вот на этом бы наши пути уже разошлись. Год, пока строилась квартира-молчал, а тут оказалось, еще бывшей жене денег должен %) %) %)

IngeborgaV2008
Ну как же - молодым помочь. Раз "жених" квартиру купил, то родители невесты хотели то же поучаствовать

я стесняюсь спросить, а что документы он от жены прятал? насколько надо не интересоваться жизнью своей семьи чтоб не знать где доки и даже не поинтересоваться - просто посмотреть на них.

IngeborgaV2008

Я не представляю такую ситуацию вообще. Где она была прописана, а ребёнок, а муж. Как не знать, что квартира сьёмная.

IngeborgaV2008
А теперь эта дура оказалась на улице с годовасиком на руках

умнее будет. Всё она прекрасно понимала, ну или котя бы догадывалась. Просто спрятала голову в песок и ждала, что будет.

IngeborgaV2008
Родители невесты сделали шикарный ремонт, сменили всю сантехнику, всё - всё купили в дом (мебель, бытовую технику,..).

:boom: :vis: :patsak: Ну и дураки! Ремонт за взрослого кобеля сделали! И как так было не заметить и не узнать, что квартира съемная? С повязкой на глазах и затычками в ушах жили?

IngeborgaV2008
Зять квартиру купил

и должен дочь и внука там прописать. Нахрена чужую квартиру обставлять, пусть он хоть трижды муж.

Жесть. Этого кадра случаем не Влад зовут?

IngeborgaV2008
Тесть всю жизнь занимается профессионально ремонтом квартир. Как не помочь дочери?

А вот это как же... Дочь со взрослым человеком вроде жила? Помочь - это одно, а вот полностью -

IngeborgaV2008
, всё - всё купили в дом (мебель, бытовую технику,..).

%) Ну и насчет того, что квартира съемная... Чё деушка платежек за квартиру в газа не видела? Там ваще-то ФИО хозяина указано... хотя бы это насторожить могло, если остального не "заметили" :(

Что-то все так категорично: дура да дура. Неужели никто никогда никаких ошибок не совершал? Нашли причину - она дура,и поделом ей. Неправильно это. Человек ошибся, закрыла глаза на недосказанность, видимо, в душе решила, что ну и ладно. Разве все женщины уходят от мужа только потому, что он про что-то не сказал?
Я абсолютно понимаю девушку, жаль, что так получилось. Но косяки в жизни бывают у всех, только разные. Просто она пройдя через это, будет более опытной и мудрой. Мужик - козел, но ни криминала, ни причин для злорадства в ситуации не вижу.

Ve-me
Ну и насчет того, что квартира съемная... Чё деушка платежек за квартиру в газа не видела? Там ваще-то ФИО хозяина указано... хотя бы это насторожить могло, если остального не "заметили

да знала она всё, полюбому. Ну или ваще дура редкосная

Ve-me
Чё деушка платежек за квартиру в газа не видела?

у нас платежки лежат в ЖКО, я сомневаюсь что мой муж их хоть раз видел. Я хожу, плачу, приношу домой и кладу в папку. Ситуация жесть конечно, люди действительно очень довервивые оказались. Хотя мне бы наверное тоже в голову не пришло просить показать документы на право собственности.

BlackRose
Мужик - козел, но ни криминала

а что интересно для вас криминал, голову топором отрубить?

Калинка
у нас платежки лежат в ЖКО, я сомневаюсь что мой муж их хоть раз видел.

Да я к примеру про платежки писанула... По другим каким-то признакам... Да короче, так или иначе можно было понять, что квартира съемная... Повторюсь, если я нормальная жена и хозяйка, то как это я насчет таких веще не в курсе буду?!?! %)

Калинка
я сомневаюсь что мой муж их хоть раз видел

Вот это скорее нормальная ситуация... Моему тоже на все квиточки плевать... :)

Я бы даже коврик туда новый не купила, если бы не знала чья квартира

Ve-me
По другим каким-то признакам... Да короче, так или иначе можно было понять, что квартира съемная...

ну вот я задумалась, а как определить, что квартира, в которой мы живем, не съемная? Так она принадлежит моей маме, документы все у нее (даж я их не видела ни разу). И чо, живем и живем. В платежке фамилия - ну да. А больше-то и признаков нет. Ну разве что на квартплату уходит меньше, чем на съемную, дык это если знать доход второй опловины. А если не знать точно - дык и то не определишь. И как?

Автор, вопросец такой: а родители девушки все что купили в квартиру - вывезли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы