Тема закрыта

Причина: 0

...

IngeborgaV2008
продал новостройку, купил вторичку, а разницу яко бы отдал бывшей жене

чет я не совсем понимаю, как можно все это сделать без ведома жены

IngeborgaV2008
Только у тёщи он занял 60 000

тоже куда смотрела?

Znayka
чет я не совсем понимаю, как можно все это сделать без ведома жены

дык юридически ее разрешение на сделки не требуется. Пошел и продал, купил - да все что угодно.

Лерелин
а что интересно для вас криминал, голову топором отрубить?

Да. Или подобное. В данном случае, муж обманул жену. Не убил, не покалечил, не подставил на огромные суммы денег. Многие семьи проходят через обман и непонимание. И эта ситуация - не первая и не последняя. После такого жить можно, и более того - у девушки есть все шансы на счастливую последующую жизнь. А с отрубленной головой не было бы. Вот как я различаю криминал и не криминал.

IngeborgaV2008
Развозили по родственникам, на дачу.

Ну вывезли и маладцы. Однозначно что у кадра этого квартиры никогда не было.
Вывезли добро и ладно. Ну попалось гавно - с кем не бывает.

IngeborgaV2008
Наберёт например кредитов а она как законная жена будет вынужденна потом их выплачивать.

нет, с чего? если она не поручитель, то его кредиты - это только его кредиты
разводиться, это да, чем быстрее тем лучше

IngeborgaV2008
А то от него чего угодно ожидать можно. Наберёт например кредитов а она как законная жена будет вынужденна потом их выплачивать.

Совершенно верно. Разводиться через суд и как можно быстрее.

IngeborgaV2008
Наберёт например кредитов а она как законная жена будет вынужденна потом их выплачивать.

если уже не набрал.

Калинка
нет, с чего?

с того

Калинка
нет, с чего? если она не поручитель, то его кредиты - это только его кредиты

В большинстве случаев кредиты (авто и тп) если заемщик в браке - супруг/супруга автоматом становятся поручителем.
Если заемщик не платит по кредиту - вопросы будут задавать второй половине. Уже проверено.

mtrix
если заемщик в браке - супруг/супруга автоматом становятся поручителем.

для этого нужна куча подписей поручителя на куче бумажек. Без согласия никого не могут сделать поручителем. Мы с мужем поручители друг у друга - дык договор поручительства чуть ли не больше договора займа. Пусть девушке не подписывает никаких документов, вот и все

Апсара
жалко девченку канеш, но как можно жить с человеком и не видеть его поступков. по-моему она сама закрывала глаза на все его выходки.
пусть у ней все будет хорошо

Вот-вот,надо все равно смотреть на поступки,и как он общается с другими людьми.
Единственно,я не поняла,а бывшая тут причем???она же бывшая,как можно было позволить ей деньги отдать??Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 18:43

Калинка
для этого нужна куча подписей поручителя на куче бумажек. Без согласия никого не могут сделать поручителем. Мы

все зависит от банка. Чего упираетесь? У вас своя практика, у меня своя

мурзичек
она же бывшая,как можно было позволить ей деньги отдать??

а что надо было сделать? Зубами их держать? может он ей алименты задолжал (или так сказал девушке), кто знает?

mtrix
все зависит от банка. Чего упираетесь?

ну значит это незаконно, вот и все

Калинка

думаю жене от этого легче не будет

Калинка

Законодательство читайте. Полезно Супруги в браке отвечают за многое, в том числе и за косяки друг друга.

Ппц %) вот сволочь...слов нет... %)

IngeborgaV2008
И вдруг выясняется, что квартира эта не ихняя.

И она что там прописана не была? А ребенок?

IngeborgaV2008
О! Получается я могу "пропить" квартиру и свалить в неизвестность. А мой муж и ребёнок останутся на улице. Только я так ни когда не сделаю, а тот козёл сделал.

сейчас то вы чего от темы хотите? :) да, козел попался, что дальше? Вам нравится смаковать это? Или каким-то образом хотите всех предупредить? Так никак не предупредите, пока ФИО и номер паспорта не огласите. Так что ваша тема постепенно переходит в ПЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы