Тема закрыта

Причина: 0

Сестра не понимает, что ее ребенок заразен?

Мечтательница)
вы болели в детстве Ветрянкой?
вот я не болела, как и автор, и любой нормальный человек знает,

я не болел. Мой ребенок болел. И что? Воткнул себе иммуноглубулин

попробуйте полный игнор, трубку не берите, и с мужем договоритесь, чтоб тош не брал, может она действия поймет если слов не понимает. А через недельку сами позвоните и узнайте как там Миша, как здоровье, в гости пригласите если здоров или сами наведайтесь.

Zanuuda
Ага, а она раз и сама в гости, типа почему не приходите? Мы сами решили к вам.

вот только что позвонила и говорит - "Мы щас придем, Миша уже переболел" (хотя врач сказала, что до понедельника он заразный)
ну я естественно сказала, что давайте лучше на следующей неделе... На что получила презрительные обвинения.

Провокатор
Воткнул себе иммуноглубулин

я себе воткнула 1 вакцину (1.500 руб)
сказали, что будет не страшно после 2 прививки (она через 6 недель)

MAMAKA_V
А через недельку сами позвоните и узнайте как там Миша, как здоровье, в гости пригласите если здоров или сами наведайтесь.

так и сделаем :)

Люся
и на улице и при родне.

ну я же и говорю... она тебя дразнит... а ты ведёшься... а НЕ обращать внимание, что? религия не позволяет? ;)

Люся
я себе воткнула 1 вакцину (1.500 руб)

вакцину ну нафиг. Непонятно как организм среагирует. Защиты точно не будет

jersan
а НЕ обращать внимание, что? религия не позволяет?

пытаюсь... но она же обижается, дальше своего эгоизма ничего не видит

Провокатор
вакцину ну нафиг. Непонятно как организм среагирует. Защиты точно не будет

дак уже поставила 1 прививку, а иммуноглобулин - это что? первый раз слышу

Люся

Приколись над ней тоже, расскажи что у вас яйцоглист, чесотка, стригущий лишай, вши и в этом духе и позови ее в гости с ребем

сестра не любит вас,это из детства.ваша ахилетова пята-страх заразиться,вот она и издевается

Гламурная мама
сестра не любит вас,это из детства.ваша ахилетова пята-страх заразиться,вот она и издевается

и при этом автор почему то, не в состоянии пресечь это... Вот чесслово, не понимаю, я б давно такую ..... на место поставила %)

Гламурная мама

возможно...

Бука Букина
не в состоянии пресечь это...

пресекаю, в ответ - обиды и презрительность

Люся
Миша, иди обними тетю Лену", "МИша иди поцелуй тетю Лену, она так по тебе соскучилась"

реально не в себе....а вы пригласите их, когда болеть будете, посмотрите на реакцию, может тогда долпрет. хотя детине должны страдать из-за дебилизма взрослых...

Иноходка
яйцоглист

а омлет вы из яйцокурица готовите?

Люся
пресекаю, в ответ - обиды и презрительность

отращивайте броню. обиды? на сердитых воду возят, пусть обижается, вам-то чо. презрение? не отвечайте на звонки, пусть презрительно смотрит на телефон на том конце провода

Люся
Сейчас он болеет ветрянокой, она опять презрительно спрашивает: "А почему вы не хотите, чтобы Миша к вам пришел"

Люся
А сейчас понимаю, что нормальная сестра не будет силой тащить больного ребенка к кроватке 4 дневного лялика, только что из роддома

Подготовьте речь. Один раз как следует отрепетеруйте перед мужем или перед зеркалом. Мол, дорогая сестрица, я тя конечно люблю и все такое, но больного парня к грудничку не пущу хоть ты лопни.
И ни в коем случае не оправдывайтесь и не мямлите, вы же имеете право на собственное мнение.

Провокатор

вы иммуноглобулин какой поставили? специфический варицелла-зостер ? и где взяли? его же в нашей стране нет.

Люся
При этом она знает, что я никогда не болела ветрянкой, что взрослые ее очень тяжело переносят, порой с осложнениями.
Вот скажите, кто здесь прав? Я или сестра?

вы правы! это я вам как человек переболевший ветрянкой в 20 лет говорю! я тоже всё стеснялась подруге с больным ветрянкой ребенком сказать, чтоб не приходили, а когда через неделю слегла пластом с температурой 40 и вся с ног до головы в водянистых прыщах, поняла, что стесняться не надо было.....

Гелла
И ни в коем случае не оправдывайтесь и не мямлите, вы же имеете право на собственное мнение.

!!!!!!! делайте так как считаете нужным!!!!

Соффи
слегла пластом с температурой 40 и вся с ног до головы в водянистых прыщах, поняла, что стесняться не надо было.....

так классно же!
в 20, не в 50! а то бы и помереть не долго... в 50 то!
а щас иммунитет на всю жизнь)

Lapka Carduus crispus
в 20, не в 50!

а в 21 краснухой! тоже приятного мало во взрослом возрасте. слава Богу, что в 21, а не в 27, когда забеременела...ттт и еще раз ттт!

ну безусловно, вы правы. Я бы на вашем месте уже и прикрикнула бы на неё, если по хорошему не понимает.

Провокатор
Но ребенка сводить и заразить ветрянкой можно бы было.

и защитить ребенка в качестве последствия на всю оставшуюся жизнь от опоясывающего лишая

Вакцинация не дает пожизненного иммунитета....
Кроме того, переболевший ветряной оспой ребенок защищается иммунитетом не только от повторного заражения ветрянкой, но и от заражения опоясывающим лишаем — а прививка не дает такого эффекта.. akusherstvo.policlinica.ru/vet1.html

лучше промолчу
Кроме того, переболевший ветряной оспой ребенок защищается иммунитетом не только от повторного заражения ветрянкой, но и от заражения опоясывающим лишаем

не правильно вы говорите. У человека, переболевшим ветрянкой, при сильном снижении иммунитете возникает риск болезни опоясывающим лишаем. У меня сейчас тетка им болеет, хотя в детстве переболела ветрянкой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы