Тема закрыта

Причина: 0

Сестра не понимает, что ее ребенок заразен?

С сестрой вечный конфликт негласный из-за того, что она постоянно в обвинительно-презрительной форме предъявляет претензии, почему мы с дочерью мелкой (1,5 сейчас) не хотим встречаться с ее сыном, когда он болеет и заразен.
Я племянника люблю, но он то болеет ОРЗ, гриппом, то весь в сполях до пупа... А она обижается, почему я боюсь дочь с ним совмещать %)
Сейчас он болеет ветрянокой, она опять презрительно спрашивает: "А почему вы не хотите, чтобы Миша к вам пришел". При этом она знает, что я никогда не болела ветрянкой, что взрослые ее очень тяжело переносят, порой с осложнениями.
Вот скажите, кто здесь прав? Я или сестра?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 12:26

Сестра конечно дура. Но ребенка сводить и заразить ветрянкой можно бы было.

Люся
Я племянника люблю

да? не заметила

Люся
не хотим встречаться (по понятным причинам) с ее сыном.

Вы вообще не встречаетесь или когда ребеок болеет?

Люся
она опять презрительно спрашивает:

так-же, как вы презрительно о ней пишите?

Вы конечно, я сама ветрянкой не болела :)
Скажите ей прямо, что мы болеть не хотим.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
так-же, как вы презрительно о ней пишите

Где вы презрительность увидели? Вполне логично все, если ребенок болеет то лучше дома посидеть а не по гостям шастать.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Вы вообще не встречаетесь или когда ребеок болеет?

нет, мы боимся встречаться только когда он болеет, с температурой. Его недавно на скорой увозили с ветрянкой... А мне нельзя сейчас заражаться ею, т.к. планирую прививку от нее поставить.

Zanuuda

говорю, ей пофигу

Trelly (свеЖЕСТЬ)
так-же, как вы презрительно о ней пишите?

не презрительно, я их люблю, но почему она н\НИКОГДА не понимает, что племянник может нас заразить (ему 5 лет, а нам 1,5)
А когда мы приехали из роддома, племянник болел ОРЗ, сестра обижалась, что я его не подпускаю к ляльке %)

Люся
почему она н\НИКОГДА не понимает, что племянник может нас заразить (ему 5 лет, а нам 1,5)

а вы ей попробуйте объяснить почему. ;)

ВЫ конечно правы

Zanuuda

Бука Букина
а вы ей попробуйте объяснить почему

она этого не понимает, и все время меня высмеивает при других людях...
например, когда я пришла к ним в гости, ее сын только начал болеть ветрянкой, она стала прилюдно смеяться и говорить: "Миша, иди обними тетю Лену", "МИша иди поцелуй тетю Лену, она так по тебе соскучилась"

Люся
говорю, ей пофигу

а вы тогда скажите, вот когда тош заболеете (не дай бог) тогда придете

Люся
все время меня высмеивает

ну и сестра у вас %)

Люся
например, когда я пришла к ним в гости, ее сын только начал болеть ветрянкой, она стала прилюдно смеяться и говорить: "Миша, иди обними тетю Лену", "МИша иди поцелуй тетю Лену, она так по тебе соскучилась"

хорошее чуство юмора... если оно не совпадает с твоим, то это не значит что сестра коза...

Люся
боимся встречаться только когда он болеет, с температурой

по мне так абсолютно нормальная позиция.

Вот дура Ваша сестра, если она так делает

Люся
она этого не понимает, и все время меня высмеивает при других людях...
например, когда я пришла к ним в гости, ее сын только начал болеть ветрянкой, она стала прилюдно смеяться и говорить: "Миша, иди обними тетю Лену", "МИша иди поцелуй тетю Лену, она так по

Вы правы, и это главное. остальное - ее личные проблемы. Свое здоровье и здоровье ребятенка своего дороже.

MAMAKA_V
ну и сестра у вас

я тоже в шоке %) я просто не опнимаю, ей объясняешь, что мне жалко, если моя лялька будет болеть, а она смеется зло... ну у нас с сестрой вообще отношения неочень... ей на нас пофиг... даже крестной не захотела быть

Trelly (свеЖЕСТЬ)
по мне так абсолютно нормальная позиция

Мечтательница)
Вы правы, и это главное. остальное - ее личные проблемы.

спасибо!! А то я уже начала бояться, что я какая-то не такая, неправильная... А сейчас понимаю, что нормальная сестра не будет силой тащить больного ребенка к кроватке 4 дневного лялика, только что из роддома

jersan
хорошее чуство юмора...

с чцвством юмора то у нее впорядке, но не надо меня высмеивать за то, что я переживаю за здоровье своего ребенка

Сестра так просто монстр и ребёнок её судя по описанию болеет 360 дней в неделю... и она просто жаждет заразить тебя всеми мыслимыми и немыслимыми болезнями... каждый день об этом мечтает...

Люся
ну у нас с сестрой вообще отношения неочень... ей на нас пофиг...

вот с этого и надо было начинать...

jersan
Сестра так просто монстр

нет конечно, я считаю, что это все следствие безразличия к нам
она даже мне в роддом ниразу не позвонила и не пришла...

Люся
но не надо меня высмеивать за то

чё? прям на улице на тебя пальцем показывает и при этом подленько хихикает? ;) она тебя дразнит... а ты ведёшься и дразнишься...

jersan

Люся

вы болели в детстве Ветрянкой?
вот я не болела, как и автор, и любой нормальный человек знает, что это опасно для взрослого, а уж для кормящей матери втройне опасно

Люся
она даже мне в роддом ниразу не позвонила и не пришла...

конечно... обидно до жути стало и до сих пор эту мыслишку в мозгу ворочаем... жалеем себя любимую... раньше надо было нормальные отношения выстраивать... прежде чем обвинять кого то желательно на себя в зеркало посмотреть... полюбому тоже не ангел с крылушкаме...

Мечтательница)
вы болели в детстве Ветрянкой?

я болел :)

Мечтательница)
что это опасно

согласен... но сестру, то зачем монстром выставлять? %) не хочешь к сестре ходить? Не ходи! В чём проблема то? ;)

jersan
не хочешь к сестре ходить? Не ходи! В чём проблема то?

Ага, а она раз и сама в гости, типа почему не приходите? Мы сами решили к вам.

jersan
чё? прям на улице на тебя пальцем показывает и при этом подленько хихикает?

и на улице и при родне. Если бы просто хихикала, она же обижается, общаться не хочет из-за того, что я дочь берегу.

jersan
прежде чем обвинять кого то желательно на себя в зеркало посмотреть... полюбому тоже не ангел с крылушкаме...

дак смотрю, смотрю, поэтому и тему создала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы