Тема закрыта

Причина: 0

Оставить ребенка.

Больше не могу, нет сил. Стала часто посещать мысль а не сдать ли ребенка в "Дом малютки"

вследствии чего приходят такие мысли?

юля777
вследствии чего приходят такие мысли?

вроде как папа один ростит малышку? или я ошибаюсь?

Alex74
Стала часто посещать мысль а не сдать ли ребенка в "Дом малютки"

гоните эти мысли прочь ;)

Вы в своём уме? А сколько вам лет? %)

Alex74
Alex74

вам совсем никто не помогает?

вы один воспитываете его ? а няню нанимать периодически чтоб вам полегче было ?

ужасть %) представить не могу. что причина этих мыслей :=-O:

Meduza

да

почему такая мысль то пришла?расскажите?

А-мурка
вам совсем никто не помогает?

???

вы же вроде няню наняли? Не справляетесь все равно? Папа держитесь...даже мыслей таких быть не должно!

Ребенка не отдавайте, потом сами пожалеете.В доме малютке он не получить таго тепла которое даете ему вы.А этот периуд пройдет и ребенок подрастет и все наладиться!

Alex74
а не сдать ли ребенка в "Дом малютки"

как потом ребенку в глаза смотреть будете?
тяжело?? поможем, Вы только попросите о помощи, во круг вас добрых людей намного больше чем вы думаете!!!!!

Alex74
не сдать ли ребенка в "Дом малютки"

и вы думаете, что вам легче будет жить, думая, что вашь ребёнок никаму не нужен. Уверяю вас - жизнь мёдом не покажется. Временные трудности пройдут, потерпите. Ну будти мужиком в конце-то концов.

перечитайте еще раз все свои темы! вы столько уже вместе пережили! это ведь Ваша кровиночка, Ваш самый родной человечек!!!

Лерелин
Временные трудности пройдут, потерпите.

наберитесь еще немного сил, дальше будет легче!

сижу реву...

у вас, наверно,сейчас очень тяжелый период, но он скоро пройдет!

ksezar
Alex74
а не сдать ли ребенка в "Дом малютки"

поставьте себя на место ре. какого вам?тем более, что вы!сейчас можете понять, как это, когда тебя бросили и ты остаешься один, и нет того родного и близкого тебе человека. ребенок, конечно, сейчас это не поймет, но когда-нибудь, у нее появится вопрос:где, мой папа?. каково быть одному? а, вас двое! вы со всем справитесь!

в чём конкретно проблема заключается? что послужило последней каплей, после которой вы создали эту тему?

Nadyashik
наберитесь еще немного сил, дальше будет легче!

прочитала только что все ваши темы, вы такой молодец! что я просто в шоке!!(в хорошем смысле)это такой редкий случай.....так приятно, осозновать, что есть такие люди на земле.. ;)

Meduza
почему такая мысль то пришла?расскажите?

Скопилось все.

Alex74
Скопилось все.

Расскажите, не держите в себе, полегчает. Да и помощь наверняка найдете

Пожалуйста, держитесь!!! Не надо, не бросайте малютку!!! Ведь это такое счастье, когда малыш здоровый! У меня ,доча лежачая без всякой надежды, врачи говорили - зачем тебе это растение. сдай в интернат. Не могу, моя же доча!!! Потерпите, скоро будет полегче.Только не бросайте ребенка, он никому, кроме вас не нужен!!! в чем конкретно совсем тяжко, напишите! Нас много, мы поможем, только не лишайте малыша единственного близкого человека! :(

Alex74
Больше не могу, нет сил. Стала часто посещать мысль а не сдать ли ребенка в "Дом малютки"

бывает, чо уж:(
это усталость так накапливаеца
помню до сих пор и мурашками покрываюсь, как мне хотелось старшего орущего от колик сына, например, выкинуть в форточку :vava: :( и поспать, и побыть в тишине

скажу банальность о том, что нужно потерпеть:) чем дальше, тем легче
детки растут и с ними растет и радость))) и счастье

вам кто-нибудь помогает?

мне кажется все проходили такой момент,когда все надоело,хочется все бросить,накапливается усталость и чувство,что это никогда не кончиться :( ,но оно проходит причем быстро :)

Alex74
Скопилось все.

лучше на форуме выплесните эмоции, в спортзал сходите, спаринг устройте.........и вымотаный и успокоеный возвращайтесь к прежней жизни и обязанностям. мне помогает, иногда.

вы потом никогда не простите себе этого %) не совершайте ошибку! не наказывайте ребенка, он не виноват что так получилось! потерпите чуток! может ВАм какя-то помощь нужна, Вы пишите здесь, чем можем-поможем! ну хотя бы советами, морально поддержим! вы молодец и у вас все получится! обязательно!!! Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 01:37

Alex74

Лизоньке сейчас где-то пять месяцев???......На своем опыте, это было самое трудное время для меня, (ну, после, конечно, первого месяца)....Вообще первый год самый тяжелый, держитесь. крепитесь!!!......Помощников побольше привлекайте......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы