Тема закрыта

Причина: 0

как обратить на себя внимание?

Gadelina
даже не знаю,как себя вести?

заведите себе друзей и тусите с ними :)

Gadelina
даже не знаю,как себя вести?

начать искренне интересоваться его делами/проблемами/заботами религия не позволяет? ;)

jersan
начать искренне интересоваться его делами/проблемами/заботами

а если он искренне заявит что не хочет её грузить?

интересно где я прозевала,что допустила такое отношение к себе??!! :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 22:54

мужчины как дети, дайте им то что они так страстно желают и им это сразу почему то перестает быть нужным. Вот у меня муж заядлый рыбак, я раньше знаете как нервничала по этому поводу, и ревновала... главное здесь не изменить человека, а изменить свое отношение к ситуации. Вот я например, теперь сама ему еду складываю в сумку, спрашиваю точно ли он поедет в субботу и во сколько вернется. и возмущаюсь если вернулся раньше положенного Замечательно строю свои и ребенкины планы без него на то время когда он на рыбалке... мужу все это естественно не нравится, думаю скоро рыбалка закончится)) а так ревновать как вы - так и вас и его надолго не хватит, а потом лялю родите, замуж выйдите и все будет еще раз в 10 хуже. Расслабьтесь.

забавно, конечно, но смех смехом, а я своего именно так очаровывала. Решила тут устроить ему тематический вечер в стиле фильма Мулен Руж, дома как-то все однообразно, поэтому даже романтический номер заказала в отеле с французским названием - де Пари о как, девчонки, костюм у подружки позаимствовала - ну в смысле там чулки, корсет, парик и во всей красе перед Моим ненаглядным предстала. Вечер был настолько прекрасным, что возвращаться домой не хотелось, а то дома стирка, глажка, пеленки и соски.... Девчонки, мужчин нужно постоянно соблазнять, и делать им такие неожиданные и приятные сюрпизы ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 10:43

Gadelina
Как обратить на себя внимание??

перестать обращать на него внимание и плотно заняться общением со своими подругами ;)

Татьяно
Вот у меня муж заядлый рыбак, я раньше знаете как нервничала по этому поводу, и ревновала... главное здесь не изменить человека, а изменить свое отношение к ситуации. Вот я например, теперь сама ему еду складываю в сумку, спрашиваю точно ли он поедет в субботу и во сколько вернется. и возмущаюсь если вернулся раньше положенного Замечательно строю свои и ребенкины планы без него на то время когда он на рыбалке... мужу все это естественно не нравится, думаю скоро рыбалка закончится))

респеееект!!! :clap: Где б только еще терпения набраться на этот период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы