Тема закрыта

Причина: 0

Я-изменила!!!

Это смотря какой поцелуй. Для меняизмена может быть и лёгкий словестный флирт, он даже неприятней может быть чем поцелуй, наблюдать за тем как близкий человек "мило" болтает с кем то мужского пола - ммммм. в эти моменты я становлюсь зол! :(

myrlusjka
И считается ли поцелуй изменой?

я вас умолляю!
для меня измена - это когда полюбил дркгого человека, а не когда в курилке по-пьяни (пардон) "поцеловались". вот успокоителю вашему - нереспект, не по-мужски он поступил, гад

myrlusjka

Если муж с кем нить поцелуется-считается, если я -нет

myrlusjka
Так я еще и с этим человеком-желеткой в одном кабинете сижу и уже совсем по другому на него смотрю...

а вот это уже хуже, чем поцелуй в курилке

myrlusjka

не считаю

myrlusjka
Невозможно сосридоточится на работе, может со временем все станет по-прежнему... Я то, знаю, что нравлюсь ему еще с институтских времен, но никогда не давала никаких поводов!!!

да переспите уже и успокойтесь.

и здесь разврат

jersan
и здесь разврат

да какой разврат то?
не дала ведь.

Лампа
не дала ведь.

ну тогда это уже мошенничество (злоупотребление доверием) вообщем подсудное дело

myrlusjka

еще как считается, разводиться однозначно, пусть ваш муж "достойную" найдет %) и не будет вам прощения
молиться молиться и ещё раз молиться до конца дней своих
ваще жэээсть тема Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 18:10

myrlusjka

конечно :rtfm: а тебе что теперь за это? медаль героя россии дать?

Я понимаю, что каждый человек индивидуален и каждый со своими заморочками, кто то воспринял с юмором, а кто-то меня осудил, конечно же, где то на это я и расчитывала. Во всяком случае спасибо за поддержку, мне все-таки стало немного полегче. Наверное со стороны я бы тоже с юмором это оценила. До мужа я прожила с одним парнем в гражданском браке несколько лет, без зозрения совести флиртовала и гуляла чуть ли не на виду у всех (не любила!) Сейчас люблю... люблю мужа... и немогу изменять... у меня стопор... я совсем по-другому себя с ним виду, такая правильная, семейная... никогда не думала, что могу быть такой... но иногда просыпается во мне девочка-шалунья... хочется позажигать где то в глубине души... но страх мешает мне пойти на это! А также весомых оргумент - любовь! Я не хочу ради мимолетного влечения потерять ВСЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы