Тема закрыта

Причина: 0

Я-изменила!!!

С мужем третий год в браке. Любим друг-друга без сомнения. Но семейные ссоры разрушают все святое, последняя ссора, чуть ли не дошла до развода, в принципе на гране уже были, даже день назначили, мужем и женой себя не считали. В этот момент мой сотрудник по работе решил меня по дружестки поддержать, я как в желетку вылила в него все наболевшие семейные проблемы, задушевный разговор перешел в градусный, выпили горячительный напиток, вышли в курилку... поцеловались... я давно не чувствовала поддержки и просто на нее купилась. Кроме поцелуя ничего небыло. Сейчас с мужем все нормально, общаемся, живем обычной семейной жизнью, но мне покоя не дает моя совесть. Я так хотела быть идеальной женой, которая никогда не изменит... Конечно же ничего нельзя вернуть назад... А жаль... Мне интерестно, а у вас были подобные ситуации? И считается ли поцелуй изменой?

myrlusjka
И считается ли поцелуй изменой?

вы прикалываетесь?

Натальюшка
вы прикалываетесь?

всмысле?

Ну я считаю поцелуй изменой, если исходить из того что

myrlusjka
, даже день назначили, мужем и женой себя не считали.

то измены не было,спите спокойно :)

Забууудьте!!!!! ;)

myrlusjka
И считается ли поцелуй изменой?

ну для меня считается, но не до такой степени чтобы потом себя денно и ношно грызть

Элизабет
Ну я считаю поцелуй изменой, если исходить из того что
myrlusjka
, даже день назначили, мужем и женой себя не считали.
то измены не было,спите спокойно

ага-ага....мош он тож кому-нить в желетку плакался в это время,откуда вы знаете.... :meet:

Я даже хотела облегчить себе душу и рассказать об этом мужу :( но все-таки здраво осмыслила и подумала, что от этого будит только хуже. Дура я! Знаю! Но дура с прожигающей совестью! Куда бы ее подевать! И еще мне всегда кажется, если я об этом не расскажу мужу, то он узнает об этом из других источников. Вы просто его незнаете, он всегда в курсе всех событий, у него повсюду разведчики. Вот такая еще и параноя появляется!

Нежная :P
ага-ага....

не надо "ага-ага" не перекладывай с больной головы на здоровую))))))

myrlusjka
Вы просто его незнаете, он всегда в курсе всех событий, у него повсюду разведчики. Вот такая еще и параноя появляется!

знаааем!!!у всех у них блин везде разветчики! эт вам кажется-это параноя!Забудьте и все!

myrlusjka

не нужно в себе взращивать чувство вины ... не от хорошей жизни в объятья к другому кинулись....не пилите себя... вас гложет то больше не чувство вины, а страх если муж узнает ...

Нежная :P
ага-ага....мош он тож кому-нить в желетку плакался в это время,откуда вы знаете...

вот именно, что в нем то я уверенна на все сто! А себя чувствую дурой! Так на кануне он со мной еще разговор такой затеял, на тему измены. Говорит, что мы с ним отличаемся тем, что я на эмоциях могу изменить, а он если к этому прийдет, то осмысленно...

*Andy*
не надо "ага-ага" не перекладывай с больной головы на здоровую))))))

не ну а че..........

*Andy*
вас гложет то больше не чувство вины, а страх если муж узнает ...

Ну это само собой, все женщины хотели бы многое попробывать и на многое пойти... но страх стопорит желания!

myrlusjka
что я на эмоциях могу изменить, а он если к этому прийдет, то осмысленно...

это не его особенность!Это так у всех мужчин и женщин-это статистика или как там....вобщем доказано!Мы всегда на эмоциях можем изменить,а это можно простить,а вот когда мужик осмысленно идет изменять о это конец....
Короче это так,просто,мысли.... :j_0011:

честно говоря, мне уже становится легче ;) Спасибо, девочки за поддержку. Я уж думала вы меня заругаете, как могла... вроде того... Еще открою вам один секрет: мне очень понравилось в тот момент быть в объятьях не своего мужа, такая страсть во мне пылала, как в юности... Так я еще и с этим человеком-желеткой в одном кабинете сижу и уже совсем по другому на него смотрю... Невозможно сосридоточится на работе, может со временем все станет по-прежнему... Я то, знаю, что нравлюсь ему еще с институтских времен, но никогда не давала никаких поводов!!!

myrlusjka
поцеловались..

%) какой ужос

myrlusjka
Я то, знаю, что нравлюсь ему еще с институтских времен, но никогда не давала

Ну так дай. Хоть за поцелуй совестью мучацо перестанешь))

)))) это не измена...

myrlusjka
Еще открою вам один секрет: мне очень понравилось в тот момент быть в объятьях не своего мужа, такая страсть во мне пылала, как в юности...

еще секреты будут? :popcorn:

неее, тут проблема не в том, что изменила, а в том, что очень хотелось, и фантазия до нельзя разыгралась, и уже представила себя вместе с ним по жизни....мы ведь женщины впечатлительные особы

otrada
особы

Данный термин не имеет к вам отношения,вы не Особа,вы Особь ;) .Вам коллега лапши на уши навесил,а вы и потекли тут же :=-O: .Так после каждой ссоры с мужем и будете утешения в чужой"жылетке" искать? :shock: И не надо думать,что если не перепихнулись,то ничего и не было. Вы МОРАЛЬНО готовы были изменить,будь обстановка другая и тема выглядела бы иначе.Ловлю томаты. :hihiks:

мне бы ваши проблемы %) , че вы паритесь из-за какой-то фигни! Поцелуй - не секс! Успокойтесь иь живите себе дальше припеваючи. Главное, что отношения с мужем наладились.

Для меня это была бы не измена в полном смысле,но что-то из этой оперы.И пускай совесть вас помучает,что при первой же ссоре серьезной сразу

бен ганн
а вы и потекли тут же

в следующий раз может умнее будуте и и если и будете ругаться то только снаружи ,а внутри помнить будете что это самый близкий ваш человек

Не поцелуй не измена, спите спокойно....

Юлич
спите спокойно....

но лучше всё-таки с мужем.... ;)

Юлич
спите спокойно

дорогой товарищ,ты навсегда останешься в наших сердцах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы