Тема закрыта

Причина: 0

Закрыто

поиздевались над автором :( всем, наверно, легче стало?

ksezar
поиздевались над автором всем, наверно, легче стало?

мы ее веселить пытаемся!

Идизюда
мы ее веселить пытаемся!

время не подходящее :(

ksezar
время не подходящее

подходящее как раз!!!!!!!!!!!!

ksezar
время не подходящее

но если дружно сочувствовать и жалеть - настрой у автора будет еще хуже

koshka-mama

По моему вы слишком сильно в него вцепились, к колдуньм ходите, слежку нанимаете, так и будете своего кобеля пасти и разоблачать вместо того чтобы жить? По какой-то причине ему нужен кто-то на стороне, может не любит он вас, может эмоций не хватает или другое. Как вы собираетесь из него мужа паиньку сделать после всего? Если отношения устраивают то и живите спокойно, можете сами попробовать в ричмонд с кем нибудь прокатиться, это позитивнее будет, чем заниматься тем, чем вы заняты

тетку зря не даете на растерзание, очень приятно слушать про недостатки соперниц :) . У меня одна подружка такие детали видит во внешности, что мне бы не догадаться внимание обратить, от кривого зуба до некрасивых пальцев, ее многие специально вызывают для этих целей

думаю еще надо пару дней заказать, чтобы уже точно на все 100% подтвердить все...

koshka-mama
на все 100% подтвердить все...

А у вас сомнения остались? а для чего подтверждать? чтоб ему предъявить, и что дальше?

koshka-mama

Молодец мужик И свою семью тянет, и дамочкам без любви засохнуть не дает.
На него молиться надо

koshka-mama
точно на все 100% подтвердить все...

а мне вот любопытно, сколько стоит день слежки???

koshka-mama
чтобы уже точно на все 100% подтвердить все...

фото интимной близости?

Еще более злой аноним
Молодец мужик И свою семью тянет, и дамочкам без любви засохнуть не дает.

ога, при этом появилась заметная "дыра"в семейном бюджете

Автору 32 или 22?

mtrix

скорее второй вариант... а откуда такая инфа?

koshka-mama
скорее второй вариант... а откуда такая инфа?

Вы наверное забыли галочку поставить?

koshka-mama
думаю еще надо пару дней заказать, чтобы уже точно на все 100% подтвердить все...

Скажите пожалуйста, а зачем? Чтобы доказать ему что ОН козел? Все равно вас обвинит в ситуации, найдет себе оправдание, может уже нашел

Джанечка
ога, при этом появилась заметная "дыра"в семейном бюджете

Что бы не было заметных дыр в бюджете, рекомендую общаться только с исключительно очень порядочными, замужними женщинами, характеризующимися положительно в быту и на работе, с крепкими семейными узами :-)

Еще более злой аноним
общаться только с исключительно очень порядочными, замужними женщинами, характеризующимися положительно в быту и на работе, с крепкими семейными узами :-)

Истина

капризуля
тетку зря не даете на растерзание

Так вроде его растерзать надо, а не ее. :=-O:. Она то в чем виновата?

Евлампия
Она то в чем виновата?

Для отвода души автора :)

автору искренне сочувствую. кто ищет,тот всегда найдёт,если и собирать инфу,то для развода. а хочешь жить- не копайся. но этот опыт-сын ошибок трудных,автору видимо,ещё только предстоит приобрести

автор ну что как у вас дела ????

аноним
автор ну что как у вас дела ????

пришитые яйца зажили, синяки сошли, сотрясение мозга залечено, жизнь продолжается...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 19:28

аноним

да как дела, разошлись с козлом, он и той мадамой расстался... я ему фото выложила на стол и все... вообщем сейчас все так вспоминается легко... собрал вещи и свалил... у меня все ок! всречаюсь с мужчиной, у нас наверно даже любовь :heart: пока все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы