Тема закрыта

Причина: 0

Закрыто

он потом ее домой отвез, сидели в машине 15 минут... а потом она выпорхнуда домой.

koshka-mama
он потом ее домой отвез, сидели в машине 15 минут... а потом она выпорхнуда домой

%) %)

Рыся
где интим???

Рыся
где интим???
отмажеться ваш мужик, и будет прав, еще и вам прилетит,что мало не покажеться,чтоб больше не совались ..

значит надо нанять другого детектива. и заранее предупредить какой результат предпочтителен

Идизюда
значит надо нанять другого детектива. и заранее предупредить какой результат предпочтителен

во то +150, но опять таки возникает вопрос-*автор вам оно зачем???

Рыся
автор вам оно зачем???

koshka-mama
я планировала получить отчет, из которого было бы понятно, что никого у него нет... я очень сильно этого планировала...

Идизюда

ну думаю с такой упертостью она своего добьеться..

koshka-mama

Автор,вы либо копайте глубже

Рыся
где интим???

либо молчите как будто ни чего не знаете.Потому что доказаельств,у вас с "гулькин нос".Муж отмажется. Скажет деловая встреча или еще до интима не дошло. Нужны фото с доказаельствами

Аиша
Нужны фото с доказаельствами

а нужны ли?
если

Идизюда
koshka-mama
я планировала получить отчет, из которого было бы понятно, что никого у него нет... я очень сильно этого планировала...
Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:12

Рыся

только она ступила, что не предупредила детектива, о конечной цели.

Аиша
доказаельств,у вас с "гулькин нос"

нет, если еще доказательства. он покупал презерватив, но у меня спираль, и никогда ими не пользовались...

Рыся
Нужны фото с доказаельствами

а что так у важно заснять факт перепихона? а что он ни дома,а с дамой в машине, да ещё регуляно и вечером - не доказательство. Да ещё и в семейном бюджете дыра. Не отмажется, главное правильно предъяву кинуть

koshka-mama
он покупал презерватив

оооооооо! великое доказательство! когда делают УЗИ (например простаты) требуют принесть презерватив! узисту на Вашу спираль..... глубоко по барабануСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:16

koshka-mama

это он мимо аптеки проезжал,а друг позвонил попросил для него купить. Как вам такое объяснение.Понимаете,они мужики,будут выкручивать как могут,"люблю,куплю и полетели".

Идизюда
когда делают УЗИ (например простаты)

огааа! в Ричмонде щас это "узи простаты называеца"?

Идизюда
когда делают УЗИ (например простаты) требуют принесть презерватив!

ну если он так отмажется, предложите ему лечить простату массажем. 10 сеансов, очень помогает

Lolita

;) ну ехал мимо аптеки на деловую встречу. вспомнил, что нужны. купил.

Рыся
а нужны ли?

Ну если уже не нужны,то тогда лучше молчать.Чем такое предъявлять,т.к саму выставят виноватой.

Морозова
предложите ему лечить простату массажем

точна, скалкой так отмассажировать, штоб простате мало не показалось

Морозова
ну если он так отмажется, предложите ему лечить простату массажем. 10 сеансов, очень помогает

учитывая высказывания анонимов в разделе ЛиС - он будет двумя руками за!!!! и смею предположить еще и удовольствие получит ;)

Lolita
точна, скалкой так отмассажировать

Lolita
скалкой так отмассажировать, штоб простате мало не показалось

скалкой!? жестоко!
он к профи пойдет! и дыра в семейном бюджете только выростет

Идизюда
двумя руками

можно и двумя, даа тогда

Идизюда
дыра в семейном бюджете

и не только образуется
че-то я седня садо-мазо какое-то

Lolita

у автора горе, а мы как всегда все опошлили и ржем....

автор, лучший способ защиты - нападение. Предъявите жёстко, чтобы стрелы неуда было скосить, типа на то что мимо аптеки проезжал и т.п.

и будьте готовы к любому его ответу. У меня подруга так предъявила, и муж к любовнице ушёл. Но она сейчас не жалеет, алименты платит, хату ставил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы