Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт

Myzh
мне кажется я Вам спасибо уже говорил, избавте от Ваших ошибочных предположений

вы лучше жену избавьте от ее ошибочных предположений. Мне-то до Вас что? у меня просто ека не грузится

Татьяна Вакалюк
у меня просто ека не грузитс

зачоот
автор иди извиняйся за грубость, и в койку ее ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:14

Myzh
не просто таращился а вдохновлялся, потомукак можно реализовать такие линии на другом авто

Собираетесь предложить свои услуги концерну "Тойота"? ;)
Но это-не суть :) Будьте умнее, извинитесь за грубость. Так и скажите : "Пардон, увлекся! Смотри, какие линии! Она хороша, почти как ты, дорогая!" :)
Ну серьезно-не надо до конца ходить, потом возвращаться долго :) Вы же сами все понимаете-сын верещал, все были немного напряжены, жена рассчитывала на неспешную прогулку, вышла-Вы уже ускакали куда-то... Вот она и взвилась. А тут еще Вы :) нагрубили :).

Рыся
автор иди извиняйся за грубость

Таша НН
Будьте умнее, извинитесь за грубость.

вот это что женская солидарность или это действительно объективный взгляд со стороны?
ладно хватило ума пошел извинился и вследующий раз извинился и потом еще и еще при этом в душе копится обида несправедливости, так надо мириться с этим и так жить, это и есть семейное счастье?
А кто из вас, милые дамы, терипит обиды пожизненно и может сказать что счастлива в браке?

Myzh
при этом в душе копится обида несправедливости,

а где не справедливость то??
нагрубил-извинился...все по чесноку

Myzh
вот это что женская солидарность или это действительно объективный взгляд со стороны?
ладно хватило ума пошел извинился и вследующий раз извинился и потом еще и еще при этом в душе копится обида несправедливости, так надо мириться с этим и так жить, это и есть семейное счастье?
А кто из вас, милые дамы, терипит обиды пожизненно и может сказать что счастлива в браке?

чего терпеть-то? просто после детского садика таких обид уже не возникает. она тоже дура. ну повзрослейте первым. трудно что ли?
а вообще рады за вас, у вас реальных проблем нет видать

научите ее как сказать вам то же по смыслу, но необидно

Рыся
а где не справедливость то??
нагрубил-извинился...все по чесноку

Инь
Мне кажется, муж неправ меньше. Муж исходил из пользы для ребенка, чего его в подъезде держать... В ссоре неправ тот, кто первый начинает наезжать. Значит - жена. Ей и извиняться.

Кобра
а вообще рады за вас, у вас реальных проблем нет видать

а как же это?

Zezka
это повод а не причина конфликта

Понимаете, сейчас уже пофигу вышел-не вышел, ушел-не ушел. Важно, что ОБА на пустом месте раздували конфликт, оба накосячили. И никто не хочет первым признать свои косяки :)

Myzh

но только Инь не ваша жена. Инна может и извинилась бы в такой ситуации, а жена ваша думает по-другому. Почему нельзя повзрослеть хотя бы одному в вашей семье? вот прямо самомнение ваше пострадало от того, что извинились за то, что нагрубили %) даже если мы все тут хором скажем, что жена ваша дура и в корне неправа, отношений в ВАШЕЙ семье это не улучшит.
в моей семье в таких бредовых ситуациях мы подуемся часик и оба спешим извиняться.

А что вы будете делать, когда деть соображать начнет? Ссориться при нем как два идиота, извините? Учитесь сейчас :)

Кобра
научите ее как сказать вам то же по смыслу, но необидно

Кобра
Понимаете, сейчас уже пофигу вышел-не вышел, ушел-не ушел. Важно, что ОБА на пустом месте раздували конфликт, оба накосячили. И никто не хочет первым признать свои косяки

четко и по существу, респект!

сказать не повышая тона, не унижая достоинства собеседника. А выводы делать после прояснения ситуации, ведь ушел не потому что наперекор, а потому что не слышал и для сына так лучше было!

Нинчик
в моей семье в таких бредовых ситуациях мы подуемся часик и оба спешим извиняться.

ключевое слово ОБА!!!!!
в моей семье, я должен бежать
Вы чувствуете разницу?

Myzh

Я очень счастлива в браке. Возможно, именно потому, что НЕ терплю (в смысле-не коплю ) обиды. Особенно такие ну уж вовсе глазу незаметные - "я ходил-и я ходила... Я вас ждал-и я ждала... Я был зол-и я сердилась..."

Myzh

Это - общечеловеческая солидарность. Человеку, который сообщает "я нагрубил" можно сказать только "тебе и извиняться". Вне зависимости от половой принадлежности нагрубившего.

Myzh

вы сами ее выбрали ;)
учитесьжить с ней...сомневаюсь,что она такой стала вчера перед прогулкой

Myzh
(ЗЫ не люблю выходить не вместе)

Хрень какая-то! Детский сад, и правда...

Myzh
подошла предъявила, что сказано было ждать, а еще и пошел кудато!
...Глупо все или нет?
Дуется каждый и не говорит третий день

Когда коту делать нехер, он яйтсы лижет... ;) Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:53

Да пойдите уже, обнимите, и на ушко "Честное слово - я не хотел тебя обидеть. И мне самому очень обидно. Давай так больше не будем?"

Myzh
ключевое слово ОБА!!!!!

ну а почему она? так и будете по углам сидеть? ну считайте, что у нее еще послебеременный гормональный бзик :)

и еще - научить извиняться можно только личным примером.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:56

Myzh
Вы чувствуете разницу?

чувствую. а вы чувствуете разницу: моя семья и ваша семья? мы миримся, потому что понимаем, что оба идиоты. но любящие идиоты. я такая, я неделю молчать не буду - мне невыносимо. часа мне хватает, чтобы понять, что дура и идти извиняться. или бывает, что жду-жду, пока он извинится, а он молчит. тогда пишу в аську например, что "я тебя люблю, а ты меня обижаешь и рыдающий смайл." мы готовы мириться, а вы нет. вы хотите выяснить, кто прав %) иногда это не так уж важно и мириться идет тот, кто мудрее

я ба тоже не устоял перед таким смайликом

Myzh
я ба тоже не устоял перед таким смайликом

но ваша жена - не я. она другая. любите ее такую, какая она есть.

Кобра
ну а почему она? так и будете по углам сидеть?

а Вы согласны с тем, что всегда я и никогда она?

Таша НН
Я очень счастлива в браке. Возможно, именно потому, что НЕ терплю (в смысле-не коплю ) обиды. Особенно такие ну уж вовсе глазу незаметные - "я ходил-и я ходила... Я вас ждал-и я ждала... Я был зол-и я сердилась..."

Т.е. обиды копить в себе не надо так? Но, если только и всегда я буду извиняться даже, если изначально ссору начала жена у меня будет копиться обида. Что противоречит Вашему утверждению. А если она не будет извиняться значить не осознает, что она неправа а тут я со своими извинениями буду только подтверждать ее убеждения.

Таша НН
Вне зависимости от половой принадлежности нагрубившего.

вот многие так и судят только не все это признают
если коротко то женщина всегда права, а мужчина неправ всегда!
я с таким не согласен!

Myzh
А если она не будет извиняться значить не осознает, что она неправа а тут я со своими извинениями буду только подтверждать ее убеждения.

неее...это не детский сад. Это ясли!

Myzh
всегда я и никогда она

Myzh
если изначально ссору начала жена у меня будет копиться обида. Что противоречит Вашему утверждению. А если она не будет извиняться значить не осознает, что она неправа а тут я со своими извинениями буду только подтверждать ее убеждения.

вы спрашивали именно про этот конфликт, вам ответили. в остальных случаях... научитесь разговаривать с женой. не тупо извиняться, а доносить мысль, что вам плохо из-за конфликтов. что вам хочется, чтобы и она проявила чуткость и прочее-прочее-прочее... мне вот иногда проще извиниться, даже если откровенно не моя вина, чем раздувать дурацкий конфликт из-за фигни всякой. мне мир в моей семье важнее, чем то, кто первым мириться пришел.

Татьяна Вакалюк
это не детский сад. Это ясли!

вот точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы