Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт

Рыба Акула
Блин на ровном месте не из-за чего.Женщина то может и помудрее быть.У некоторых мужья вообще не помогают,а здесь

в точку!

Татьяна Вакалюк
какая глупость, а? как поставить...как положить...как посадить...
Улыбаться надо и договариваться. А не ставить себя в любую позу камасутры.

Договариваться надо я согласен и всегда это говорил!
Я не о камасутре вовсе, а о самоуважении.

Вроде вот исходник:

Myzh
в догонку сказала ему - подожди меня! (ЗЫ не люблю выходить не вместе)

Вы хотели выйти вместе. Она хотела выйти вместе. Вы вышли без нее, тем самым нарушив некое неформальное правило. Что тут такого, что нарушает самоуважение мужчины и любовь его к половинке настолько, чтобы достоять до конца?

Я не писал что я тоже хотел выйти вместе, я руководствуюсь благами сына, если его скорый выход раньше успокоит тотак и надо сделать

Татьяна Вакалюк
мужЫк

что злы они все да? даже написать уважительно не можете, каверкаете!
я Вас понял, Вам спасибо!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:34

Myzh
что злы они все да?

у меня прекрасный муж, мы вместе 18 лет. И мы, конечно же, ссоримся, когда нарушаем неформальные правила. И миримся. А не дуемся. До упора.

Myzh
муж тоже не с курорта вернулся, понимание должно быть обоюдным

а поговорить в спокойной ситуации об этом не пробовали? ведь жене тоже нужно учиться переступать через себя...может нужно ей просто помочь?

Татьяна Вакалюк
И мы, конечно же, ссоримся

ссоряться все, если муж с женой не ссоряться - они не любят друг дргуа, им всё равно...а дуться - эт детский сад. :ma:

okcum
а поговорить в спокойной ситуации об этом не пробовали? ведь жене тоже нужно учиться переступать через себя...может нужно ей просто помочь?

как ей помочь в этом?
как то поостынув от конфликта мы говорили и логически я объяснил свои действия и даже она с этим согласилась
но при очередном конфликте голова отклучается и от нее только эмоции

Myzh
сказано было ждать

что он, собака, что ли, чтобы приказы отдавать?

Myzh
ни когда не начинала извиняться

ну это вообще глупость.

Мне кажется, муж неправ меньше. Муж исходил из пользы для ребенка, чего его в подъезде держать... В ссоре неправ тот, кто первый начинает наезжать. Значит - жена. Ей и извиняться.

автор, ну вы точно как мой муж. Ему бы всё побыстрее выйти, куда нибудь самому пойти. А мне хочется вместе. Я наезжаю, а он всё равно своё делает. НО СРАЗУ ИЗВИНЯЕТСЯ. Хитрый такой значит. Я получаю своё извинение, а он возможность нормально провести с семьёй время, а не надутую жену. Игра такая. ДА ИЗВИНИТЕСЬ ВЫ, БУДЬТЕ УМНЕЕ

Инь
муж неправ меньше

ну вот что мешало крикнуть - дорогая, ты скоро, а? дитя изнемогает...ну или как принято говорить в данной семье...
Поставил перед фактом и поехал. А так - подожди - она выходит - и где? За какой звездочкой с неба улетел? Спустилась вниз - не ждет, а точно за звездочкой куда-то повело. Ну чем не повод для форменной истерики?

секаса то не охота что ли? если не разговаривать по 3 дня, дак как жить то?

Бармалей™
А чего... собаки отдают приказы ?

собакам отдают приказыСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:45

Морозова
автор, ну вы точно как мой муж. Ему бы всё побыстрее выйти, куда нибудь самому пойти. А мне хочется вместе. Я наезжаю, а он всё равно своё делает. НО СРАЗУ ИЗВИНЯЕТСЯ. Хитрый такой значит. Я получаю своё извинение, а он возможность нормально провести с семьёй время, а не надутую жену. Игра такая. ДА ИЗВИНИТЕСЬ ВЫ, БУДЬТЕ УМНЕЕ

дело в том, что я выходя из секции, когда дверь уже захлапывалась не расслышал, что было сказано. до меня лишь донеслись обрывки фраз. открывать дверь и уточнять я не стал, подумал если важное то скажет на улице. и вот я гуляя с сыном и любуясь авто (авто дизайн мне интересен) вдруг оказался втянутым в конфликт. так за что извиняться?

это повод а не причина конфликта

у Жванецкого есть такой монолог, суть в том, что он ушел в ванную и бреется эл.бритвой, а в это время жена пытается с ним говорить, он ее не может слышать и не отвечает ей. а когда он вышел из ванной, то оказалось они уже поругались и не разговаривают

Zezka
это повод а не причина конфликта

догадываюсь об этом
она молчит о истинных причинах, это по опыту из былого

Myzh
так за что извиняться?

Ну, изначально шла речь про "нагрубил". Нагрубил-надо извиниться.
А вообще-очень забавная позиция про "до конца". Неужели эта фигня, простите, потому что Ваша конфликтная ситуация яйца выеденного не стоит, стоит того, чтобы столь высокопарно и принципиально отстаивать свою позицию? И где здесь позиция? Право интересоваться авто дизайном (в переводе на русский-таращиться на чужую машину?)

%) вам ,простите,лет то по сколько? ;)

Myzh
и любуясь авто

поверьте на слово - очень мало женщин, которые этому могут действительно поверить. Что можно нарушить внутренний принцип - не люблю выходить не вместе - и побежать смотреть на кравивую машинку.
Поэтому четко срабатывает каузальная атрибуция - я думаю, что он от меня побежал к ней!
К какой "ней" и почему "от меня" - совершенно неважно. Главное, я сказала "подожди", а он от меня побежал к ней!
Да ерунда какая - подойти, поцеловать, ну дорогая, ну я действительно тебя не услышал. Мрр.

Татьяна Вакалюк

К какой "ней" и почему "от меня" - совершенно неважно. Главное, я сказала "подожди", а он от меня побежал к ней!

к машине

Таша НН
Нагрубил-надо извиниться.

за это согласен

Таша НН
интересоваться авто дизайном (в переводе на русский-таращиться на чужую машину?)

не просто таращился а вдохновлялся, потомукак можно реализовать такие линии на другом авто

Татьяна Вакалюк
поверьте на слово - очень мало женщин, которые этому могут действительно поверить. Что можно нарушить внутренний принцип - не люблю выходить не вместе - и побежать смотреть на кравивую машинку.
Поэтому четко срабатывает каузальная атрибуция - я думаю, что он от меня побежал к ней!
Да ерунда какая - подойти, поцеловать, ну дорогая, ну я действительно тебя не услышал. Мрр.

опять не верно! моя работа связана с авто тюнингом и моя жена как ни кто другой знает мои интересы к авто! мне кажется я Вам спасибо уже говорил, избавте от Ваших ошибочных предположений

Myzh
не просто таращился а вдохновлялся, потомукак можно реализовать такие линии на другом авто

да перестаньте...мальчики никогда не вырастают из возраста машинок....вдохновляться...аха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы