Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт

Ребенок не успакаивается притято решение идти на улицу гулять.

Её правда:
он вспешке одевается, взял коляску и выходит в секцию, а затем в подъезд в сторону лифта
в догонку сказала ему - подожди меня! (ЗЫ не люблю выходить не вместе)
он постоял у лифта, ребенок несколько плачет, но не критично, ...выхожу к лифту он уехал!
выхожу на улицу а он по двору удаляется
подошла предъявила, что сказано было ждать, а еще и пошел кудато! он сгрубил

Его правда:
он взля коляску пошел в сторону лифта одеваясь на ходу, шапка, капюшон, застегивается
она одевается, еще в квартире
выходя из секции она чтото сказала, дверь в секцию захлопнулась, ...стоит ждет
ребенок нервничает, вот вот заорет
ждет, уже и лифт пришел
он, недождался поехал на улицу
ухты прикольная тачка во дворе, стоит смотрит. периодически поворачивается в сторону выхода из подъезда, ждет её
пошел в глубь двора посмотреть на авто под другим ракурсом
отошел, повернулся, опа она вышла и уже подходит с наездом что он не дождался!
он, не вытерпел тона - сгрубил!

Глупо все или нет?
Дуется каждый и не говорит третий день

глупо все

Myzh

жалко только одного человека - ребенка. Он явно не виноват, что у его родителей крыша ту-ту.

Повода для молчания в 3 дня нет точно....детский сад... %)

детский садик :)

было, ага. нас, правда не хватило на 3 дня... т.е., меня не хватило
недовольны люди чем-то более губоким, это просто повод для того, чтобы эмоции свои выплеснуть.

Бармалей™

Бармалей™

Myzh

PS у каждого гордыня непомерная, никто себя виноватым не признает - так и рушатся семьи - из-за мелочей. Жене: радоваться нужно что муж пошел гулять с ребенком и не скзал что типа занят. Мужу: просто промолчать и вести себя как ни в чём не бывало. Это так сказать мой опыт, было тоже самое

понятно что бараны

хотелось бы комментарии опричине а не о последствиях

Её правда:
ни когда не начинала извиняться, он на меня наорал я еще и извиняться должна!?

Его правда:
Ну хоть раз побыть таким же упрямым, до конца!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:53

Myzh
сказано было ждать

а че не велено то?

Myzh
Ну хоть раз побыть таким же упрямым, до конца!

вот это и есть гордыня, у меня муж в таком случае молча уходил из комнаты и потом просто не обращал внимание на эти мелочи. А жена просто может устала и настроения у неё нет - тоже ведь человек

Myzh
хотелось бы комментарии опричине

да оба же правы. Какие могут быть комментарии? Просто оба на ситуацию смотрят под разным углом и соответственно видят разное. Так можно бесконечно упираться, пока кто-то один не поумнеет.

Причина одна- оба молоды, упрямы и основательно устали от того, что ребенок маленький и вопит :) Молодость проходит (что жаль) , дети растут (что приятно), упрямство штука хорошая, но в меру :) На третий день мера должна кончаться :)

Со временем пройдет мы раньше с мужем по полмесяца не разговаривали, а сейчас вроде и ссориться не из-за чего (10 лет живем)

блин,если б я на мужа наехала,что он 2 шага от подъезда сделал, такого бы отгребла в ответ :angry:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:03

Myzh
хотелось бы комментарии опричине

а нахрена?
беги мириться уже блин!

Кобра
беги мириться уже блин!

ха! сказано же

Myzh
Ну хоть раз побыть таким же упрямым, до конца!

Как так себя поставить? вот в чем вопрос

Сквошка
блин,если б я на мужа наехала,что он 2 шага от подъезда сделал, такого бы отгребла в ответ

Myzh
подошла предъявила, что сказано было ждать, а еще и пошел куда-то!

писец какой-то %)

Myzh
он сгрубил

надо было двинуть

Myzh
не люблю выходить не вместе

детский сад

Myzh
Как так себя поставить?

какая глупость, а? как поставить...как положить...как посадить...
Улыбаться надо и договариваться. А не ставить себя в любую позу камасутры.

okcum
вот это и есть гордыня, у меня муж в таком случае молча уходил из комнаты и потом просто не обращал внимание на эти мелочи. А жена просто может устала и настроения у неё нет - тоже ведь человек

я много раз проглатывал обиды и шел на примирение, после чего каждый раз остается обида в душе и как то и когда то этонадо же прекратить я не смогу так долго!

муж тоже не с курорта вернулся, понимание должно быть обоюдным!

:w_0041: :w_0039: Блин на ровном месте не из-за чего.Женщина то может и помудрее быть.У некоторых мужья вообще не помогают,а здесь

Nastyushina mama
не люблю выходить не вместе .Просто женщине нравится когда только ее слушаеются.Сказала СИДЕТЬ/СТОЯТЬ и все тут.

Myzh
я много раз проглатывал обиды и шел на примирение, после чего каждый раз остается обида в душе и как то и когда то этонадо же прекратить

ааааа....поняла. Эффект виртуального подкаблучника. Типа если я ей уступил - я не мужЫк.
Точно, не мужЫк. Просто нормальный любящий муж. Любящий жену и готовый посадить ее просто так на коленки и по голове погладить.

Татьяна Вакалюк
юбящий жену и готовый посадить ее просто так на коленки и по голове погладить.

а она ему в ответ: ты че поперся туда?я велела у лифта стоять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы