Тема закрыта

Причина: 0

И хочется, и колется...квартирный вопрос

Кобра

может быть и есть в этом резон.

мт
Это способ вызвать ваш интерес. Она вас вампирит. Или оставьте ее наедине с соседкой Или выработайте свою линию, правила и жестко ее придерживайтесь. Например - навещаем по средам. И пофиг, что она хочет вас в пятницу - не можем и точка. Иначе какими бы вы золотыми-серебрянными не были, она всегда будет недовольна и постоянно грозить перепиской завещания. Я бы тратила определееное время и деньги, но готова бы была, что может и не срастется, работала бы над запасным вариантом. А там глядишь - и оба получатся...

здраво, но при наличие родственников - маловероятно, что вы что-то получите.
У меня бабушка такое же проворачивает уже несколько раз. Когда ее что-то не устраивает - тяжелый характер+стаческие изменения психики - все она одинокая и старая бежит по соседкам, рассказывает, как ее больную и старую все бросили. Уже не раз пыталась квартиру продать, сдать в ренту и пр. При том, что мы все ездим, ухаживаем и терпим, ни к кому из детей она ехать не хочет - привыкла быть сама сбе хозяйкой. Нашу бабушку в реал приводит садовый сезон.
Да и еще - вы рискуете нажить себе кровных врагов среди родственников, за квартиру многие биться начинают. Знаю семью, где за квартру судятся уже 5 лет - куча родственников, в свое время бросивших бабулю и носу не казавших к ухаживающим за ней внукам. А теперь люди, которые лет 15-20 из дома больше чем на 2 ввыйти не могли, ухаживали за парализованной бабушкой - практически потеряли квартиру в которой много лет прожили, и им теперь не кпить новую никогда.
Хотя знаю и положительный пример - у одноклассника сносили дом и им с соседкой дали квартиру одну на двоих - бабуля померла сразу после получения всех документом, и составленного на них завещания. Хотя в этом случае бабуля была золотой - и все ее искренно любили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы