Тема закрыта

Причина: 0

Почему он так поступает?

Сквошка
Сквошка

Спасибо за поддержку. Мне так плохо сейчас.

Pippit™
вот не пойму, о чём разговор то?
не нравится так жить разводитесь, не разводитесь значит устраивает всё, живите дальше

+100

Сквошка
да и вообще че вы вперлись на этот форум? и зачем здесь вообще этот форум? все в сад!

вы за меня не додумывайте, ага... я как нить сама без вас справлюсь, ну и я стесняюсь спросить, а что дельного вы смогли присоветовать, кроме того как совать свой нос в чужой телефон? Дельный совет шокапец. Автор лазьте больше и

Устала
Мне так плохо сейчас

у вас будет перманентно. И такая поддржка так и будет бодрить. А выхода действительно два: жить с ним или разводиться, третьего не дано, потому как стереть прошлое не сможете и забыть видимо тоже. Останетесь с ним будетет всю жизнь как на иголках, думать где он с кем он, кому звонил, кто ему позвонил и т.д.
Вобщем я могла бы притворно вам сочувствовать, а смысл? Назавтра все тут забудут про эту тему, а вам с этим жить и решать свою проблему.

Pippit™
А выхода действительно два: жить с ним или разводиться, третьего не дано, потому как стереть прошлое не сможете и забыть видимо тоже. Останетесь с ним будетет всю жизнь как на иголках, думать где он с кем он, кому звонил, кто ему позвонил

:dada:

Спарк
Ошибаетесь)

Спарк
продолжать жить вместе

Pippit™
А выхода действительно два: жить с ним

разве мы не об одном и том же?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:31

Спарк
кряхтеть, что идти некуда, боюсь одна и т.д., и продолжать жить вместе

Не наш вариант, мы живем в моей квартире

Устала
кряхтеть, что идти некуда, боюсь одна и т.д., и продолжать жить вместе

Эт мой вариант,и на самом деле ждешь,думаешь...где,с кем....подрываешься послушать с кем по тел.....у,короче гиблуха.Я вот нашла причину моего не ухода.....вот доучусь и свалю или если работу с заработком побольше найду,тогда пошел ты козлодой на...подальше

Устала
Потом поговорили, я ему запретила общаться с ней, но в его телефоне переодически проскакивал ее номер.

Устала
Потом поговорили еще раз, я сказала что не против общения, только по работе, ну и мне что б говорил открыто

Устала
Ну нормально это? Я так думаю она опять звонила, только вот зачем молчать и врать? Обидно...

"... Они посидели еще немного... потом еще немного..." (с) Слушайте, да вы еще двести раз "поговорить" будете, только на уровне разговоров все и останется! Столько ерунды в одном посте... Сначала "запретила" (звучит, как будто ребенку запретили конфету брать), потом "не против общения"... %) а как вы их общение представляете без траха, если их тянет друг к другу И дальше вы удивляетесь "зачем молчать и врать" %), дак чтобы не была нарушена некая удобность положения, которое полностью устраивает вашего мужа...

Устала
Не наш вариант, мы живем в моей квартире

гоните его в шею. Когда такое дело, надо сразу резать концы, а не ходить разбираться кто кому звонил! Знакомая тема, только я пресекла это на уровне начинающихся звонков. Как бы больно не было, надо сесть и поставить ему условие: или вы или она. Если хоть один звонок, он съезжает от вас (в моем случае мой муж уволился с этой работы :P ) Не будьте нюней.

на другом форуме прочитала: мужа окучивала любовница - профессиональный психолог) казалось бы проиграна война безнадежно - змеюка легко настроила мужа против жены, в семье начались ссоры.
тогда жена выдала мужу что плеснет этой психологине в морду соляной кислотой! муж труханул порядком, но самое главное передал эти слова возлюбленной...и та как в воду канула)))

это конечно не руководство к действию, но как иллюстрация принципа "против лома нет приема"!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 12:49

согласна-кислота и "резать концы"+самопрезентация как кудаболеелучшийвариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы