Тема закрыта

Причина: 0

Почему он так поступает?

Муж изменил мне как-то, дело было по его рассказам два раза. Потом поговорили, я ему запретила общаться с ней, но в его телефоне переодически проскакивал ее номер. Типа говорит работа есть работа. Потом поговорили еще раз, я сказала что не против общения, только по работе, ну и мне что б говорил открыто. А сейчас вижу опять звонит а он молчит. А сегодня так вообще - зазвонил телефон, он взял трубку, я зашла в комнату и он сразу положил трубку. Я вышла, телефон опять зазвонил, он ответил, поговорили там о чем-то, я хотела посмотреть кто звонил а он стер номер :=-O: Ну нормально это? Я так думаю она опять звонила, только вот зачем молчать и врать? Обидно...

вы всерьез думаете, что если

Устала
я ему запретила

то он как послушный малдьчик прям будет все исполнять?

Нет не думаю. Получается что они дальше встречаються?

я не знаю, как получается. И вы не знаете этого тоже ;)

Устала
Я так думаю она опять звонила, только вот зачем молчать и врать? Обидно...

Спросите его на чистоту, кто и что и зачем?!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:55

Нужно не истерить, а делать выводы. Наверно есть какая то причина его поведения?

BESTия
Спросите его на чистоту, кто и что и зачем?!

предварительно решив для ебя, что вы будете делать, услышав возможныве варианты ответов

Zanuuda
а он проморозился и давай о другом рассказывать.

я бы сказала: я ващет тебе вопрос задала, ответь. А потом на другие темы бьудем разговаривать

BESTия
Спросите его на чистоту, кто и что и зачем?!

Спрсила сразу после звонка, он сделал вид что не услышал и начал о другом мне рассказывать.

***Оксик***
Наверно есть какая то причина его поведения?

причина, что не может удержать свой член в штанах и не изменять

Enota
причина, что не может удержать свой член в штанах и не изменять

Нафига тогда мне такой муж ? А в глаза ведь врет.

Вас можно понять,но нет ни одноко мужика каторый бы не гулял. Просто одни умеют это скрывать, а другие нет.

Устала
Нафига тогда мне такой муж ? А

ну вот вы за себя и думайте, а не за него: почему он так поступает.

Может не будете в чужие телефоны заглядывать- жить легче станет :)

Qeen
Может не будете в чужие телефоны заглядывать- жить легче станет

ага, ага, будете пребывать в блаженном неведении и узнаете все последней как полная дура)

Qeen
чужие телефоны заглядывать

Я раньше тоже копалась у мужа в телефоне, найду какой нибудь номер подозрительный, потом всю ночь гоняю за это, кто да что... Истерила целыми днями. Потом решила для себя этого больше не делать, надо собой заниматься и домом, детьми. И самооценку надо повышать, любить себя. А от того что вы устраиваете разборки и допросы будет ещё хуже.

Сквошка

Но зато сколько нервов сэкономите

***Оксик***
И самооценку надо повышать, любить себя.

Ага, значит он любовницу имеет а у вас самооценка. Да какая может быть самооценка если он налево ходит? Никакой.

Qeen
Но зато сколько нервов сэкономите

Наверное больше сыкономлю живя без него :)

***Оксик***
Вас можно понять,но нет ни одноко мужика каторый бы не гулял. Просто одни умеют это скрывать, а другие нет.

Устала
Ага, значит он любовницу имеет а у вас самооценка. Да какая может быть самооценка если он налево ходит? Никакой.

вы уверены в своих догадках?

Znayka
вы уверены в своих догадках?

Ну а зачем так от меня прятаться? Я зашла он разговаривал, меня увидел и трубку специально положил. Потом номер стер. Других вариантов нет.

вот не пойму, о чём разговор то?
не нравится так жить разводитесь, не разводитесь значит устраивает всё, живите дальше

Pippit™
вот не пойму о чем разговор?
не нравится так жить разводитесь, не разводитесь значит устраивает всё, живите дальше

да и вообще че вы вперлись на этот форум? и зачем здесь вообще этот форум? все в сад!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 20:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы