Тема закрыта

Причина: 0

Стонет и стонет.

лисоньк@
разошлись

наверно ещё какие-то нюансы были для того, чтоб разойтись .

нюансы были позже. а любовь скончалась на стадии стонотства. просто другими глазами на него смотреть стала. так прибить хотелось. воспоминания со временем стираются, а вот нытье это.... кошмар... никак не забуду.

сделал о чем я просила :molodec:
теперь лежит

web-Лиса
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.

и всем своим видом дает понять Какая же я какашка его бедного принУдила

лисоньк@
так прибить хотелось.

о, ваще в точку про меня в такие моменты, блин, терепеть не могу, когда мужики стонут

Звезда(нутая)
терепеть не могу, когда мужики стонут

во во, зато теперь на те же грабли никогда. с сильным мужчиной себя женщиной чувствуешь :P :P :P .

Мужику 40 лет. Ну сил уже никаких нет. Все то у него болит и тут болит. и там болит, и это он сделать не может и то не может. Я свихунсь уже скоро наверно. Вроде работает, все нормально, но домой приходит и начинается, то там у него болит, то здесь, хрена делать не хочет, потому что болит.Я конечно понимаю, ну день, ну два, но все же время. То голова, то жопа
Так и хочется скахать. ну подними уже свою "больную" жопу с дивана. Че с ним делать-то?[/cit]

ага. тоже самое. может еще неожиданно где- нить прилечь и уснуть. %) я серьезно....

Дамы-обладательницы 40-летних пепелацев. Я так понимаю тема сводится к отсутствию секса?

Может он хочет чтобы его пожалели, как дитятко малое...

вероничкин
прилечь и уснуть

устает и все...............

mtrix
40-летних пепелацев

а 30-летние кто????????

mtrix
Я так понимаю тема сводится к отсутствию секса?

секс есть регулярно всяко разно ;) вот сексится он как раз непротив никада

Упеки его в больницу, сразу се пройдет!

Мужчины любят когда их жалеют и говорят какие они замечательные, полелейте его самолюбие и будет вам счастье, в виде секса например :j_0001:

А если правда,болит.Я просто тоже так относилась ко всяким станотам.А у знакомых родственник тоже лет 40+- 2 года.Жаловался что поясница болит.Внимания не обращали,думали радикулит,а две недели назад похоронили.Оказалось рак легких+метостазы в почки :(

Звезда(нутая)
Че с ним делать-то?

на диету посадите: печень болит - пить низзя, жаренное низзя, белков поменьше, вощем на капусту брюссельскую. Почки болят? Пить низзя, солённое низзя (пищу его диетическую не солить совсем). Желудок болит? Ой, бедааа, пить низзя, кашки тока можно...без соли!!!!
Вопщим кормить тока правильной пищей: овосчаме, кашами и брюссельской капустой. Как тока выздоровеет(а от такой диеты ннадо сказать все быстро выздоравливают) предложить поработать по хозяйству.

Звезда(нутая)
Че с ним делать-то?

забейте на дела, налейте ванну, полежите (посидите там вместе), потом массаж, обязательно с аромомаслом, начните с головы, потом шею, руки, спину, ноги, потом укройте его и принесите чаю горячего с чем-нибудь вкусненьким! вот после этого ( на следующий день) он будет готов помогать Вам потому что ему надо лишь немного внимания

Звезда(нутая)
То голова, то жопа

лисоньк@
есть просто такие мужики.

ага...был у меня такой знакомый...слушать тошно ... не люблю таких тряпок ... если у моего мужа болит , то это БОЛИТ... а по поводу всякой фигни не заморачивается и сам себе проблем не придумывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы