Тема закрыта

Причина: 0

Стонет и стонет.

Мужику 40 лет. Ну сил уже никаких нет. Все то у него болит и тут болит. и там болит, и это он сделать не может и то не может. :boom: Я свихунсь уже скоро наверно. Вроде работает, все нормально, но домой приходит и начинается, то там у него болит, то здесь, хрена делать не хочет, потому что болит.Я конечно понимаю, ну день, ну два, но все же время. То голова, то жопа
Так и хочется скахать. ну подними уже свою "больную" жопу с дивана. Че с ним делать-то?

Пристрелить, чтоб не мучился!

Мотькина мамка

:dada:

Можетему внимания нехватает- пожаетьлегоодинраз как следует -онвам потом все переделает?

полечите.
если у вас ничо не болит, не значит что и у других так же :)

пысы у меня вот под лопаткой заклинило что-то, аж чихнуть боюсь - больно дико и поясница отваливается %)

Мотькина мамка

у меня тоже мысль возникла такая, я чтоб ниче не натворить пошла на ю-маму

Капучино
Можетему внимания нехватает- пожаетьлегоодинраз как следует -онвам потом все переделает?

не, он ещё больше разодлеет и ваще никуда не пойдет :nose:

А-мурка
пысы у меня вот под лопаткой заклинило что-то, аж чихнуть боюсь - больно дико и поясница отваливается

365 дней в году? :=-O:
отдыхать ниче не болит, а что -то помочь. все пипец, "и лапы ломит, и хвост отваливается" (с)

ничего тут не поделаешь. если только ненадолго. это неизлечимо. есть просто такие мужики. вы либо миритесь с этим, либо...

лисоньк@
365 дней в году?

перманентно, ага
остеохондроз потому что

А-мурка
остеохондроз потому что

не иначе .

раньше ж не было такого. Щаз с дивана только краном если, так ладно б лежал и молчал а то стонет стонет , не гундит и гундит

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа… тридцать семь и два...

web-Лиса

ога это про моего

web-Лиса
У мужа… тридцать семь и два...

это мой такой же) то поясница болит, то еще что-то.

А-мурка
остеохондроз потому что

я его когда жалею, он все делает, но потом стонет. когда не жалею, все равно делает, но потом в два раза больше стонет.
меня это подбешивает честно говоря. у меня если что-то болит, я же не жалуюсь...

кто-то
я же не жалуюсь...

а зря

web-Лиса
а зря

а что, стоит? ;)
мне кажется это так унизительно...

web-Лиса
а зря

я тоже пришла к такому выводу. сами взваливаем все на себя и не жалуемся, а они несчастные так страдают... все болит... тьфу

кто-то
мне кажется это так унизительно...

а вы попробуйте, мож понравится ;)

кто-то
у меня если что-то болит, я же не жалуюсь...

нинаю...
вот у меня есть пример перед глазами.
моя мама - она все тащила на себе, больная или здоровая - все равно, работа, дела по дому, уроки, прогулки с собаками и не жаловалась и как-то не ценили мы все это, маму не жалели, потому что видели как она с мигренью посуду моет или плиту трёт

и соседка - у нее голова заболела, она голову косынкой повязала, легла и вздыхает и пофиг ей что муж некормлен и ребенок неумыт, а муж с дочкой вокруг нее на цырлах ходили, Леночка да мамочка

А-мурка
как-то не ценили мы все это

в том то и дело!!! а уж муж точно не оценит. когда замуж выходили наверно и радости и горести и трудности пополам делить думали... если уж стонать не умеете, ну гляньте вы вокруг, вдруг есть сильные мужчины в окружении. или так и будете на себе все влачить. сильно не парьтесь, но по сторонам посмотрите ;) . я на этом собаку съела... если что в личку пишите.

у меня тоже муж стонотик БЫЛ

лисоньк@
у меня тоже муж стонотик БЫЛ

как исправили?

лисоньк@
по сторонам посмотрите

:)

кто-то
стонет.
меня это подбешивает честно говоря. у меня если что-то болит, я же не жалуюсь...

меня тоже по большей части это бесит, что гундит и гундит %)

разошлись . ни на минуту не пожалела :P

лисоньк@
сами взваливаем все на себя и не жалуемся

и чем тут гордится? %) у мужикоф их функции отобрали,все сами-сами. Чего им еще остается-то? чувствуют себя не нужными,а жены это умело поддерживают.
а автор вы мужчину-то своего пожалейте, по головке погладьте, внимание уделите. Они ж не железные, ласки и внимания не хватает, а сказать напрямую "мачизм" не позволяет. Ну в обществе так принято: ты же мужик!
А нежности-то хочется, вот и привлекают к себе внимание как умеют: стонут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы