Тема закрыта

Причина: 0

Устал жить

Но мне вот оч. помогло обсуждение моей проблемы на форуме увидеть ее с другой стороны. Делать конечно придется все самому. Но ситуевина то небезвыходная!

KaLinka
ага,мне автор тоже уже нраица

такой трудяга!Кому хошь понравится!Своего мужа на вторую работу не могла уговорить пойти ...а тут!!!!

Джезва
типа форум дружно щас решит все его проблемы :)

да нет,конечно, никогда форум ничьих проблем не решал, чел поплакаться хочет, жизнь достала...

Джезва
То для этого надо что-то делать.

согласна, тока жене похоже надо делать ужо, а не сидеть дома. Ох уж эти творческие люди, исключительно сложный у них подход к жизни...Насколько мне подобные личности встречались по жизни, никто никогда не рвался работать, в основном все они на жизнь жалуются и все на этом заканчивается.

автор,а вы увольтесь с 2-х работ,оставьте одну и уделяйте больше времени ребенку и семье..
;)
она вообще представляет,что ВСЕ и СРАЗУ не бывает- или кучка бабко- или муж в семье.. ;)

Теща живет с нами т.к. у неё умер муж. Поэтому она продала свою квартиру и переехала к нам. На полученные деньги в нашем городе только избу купить можно. В нашей ситуации я вижу только один выход, это отдельно жить от тещи. Т.к. поверьте оказывать знаки внимания жене при "маме" не очень хочется. Да и жена без дополнительной поддержки иначе посмотрит на окружающий мир.

складывается такое впечатление что просто на шее мужика удобно сидеть, ныть, болячки выискивать У меня тоже был период сидела дома с ребенком, 2 года, чуть с ума не сошла, постоянно одно и то же, общения с людьми особого нет, начала истерики мужу закатывать:поздно пришел, с ребенком не нянчишься, не гуляешь, вообще все плохо. Потом на работу вышла и поняла, что это все от скуки. СРОЧНО НА РАБОТУ ЖЕНЕ!!!!! на любую, можно найти и не по профессии, было бы желание. (тещу либо оставляем дома - с ребенком сидеть, либо отправляем пожить где-нибудь в другом месте) И конечно поговорите по душам, если она любит вас то поймет. Удачи вам! P.S. Ну или отделно вам пожить, тоже вариантСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 13:17

Купите комнату, сдавайте, деньги копите на квартиру. Сечас самое время. На рынке жилья кризис:

oldman
На полученные деньги в нашем городе только избу купить можно. Если поискать, можно неплохие варианты откопать. И опять... угол есть, маме если что будет куда уходить (ну это так..., на всякий случай)

oldman
я вижу только один выход, это отдельно жить от тещи.

МЫСЛЬ!! я думаю тут дело именно в этом, само присутствие мамы влияет на отношения, она дышит вам в затылок и вы не можете почувствовать себя самостоятельно..

oldman
Жена художник, нет для неё работы в нашем городе.

то есть домохозяйка по факту? И муж должен быть добытчик?
Содержать ее, ее маму, и ее детей, такая позиция?
А Вы не согласны, так?

30Sanka
Такой умница и не мой!!

Точно ведь. Автор, что вы делаете завтра вечером?

KaLinka
У автора итак денежная проблема, услуги психолога не дешевы.

Если у Вас есть деньги - у Вас психологические проблемы, если у Вас нет денег - у Вас экономические проблемы (с)
как-то так ;)

malenami
Попробуйте ей объяснить что ощущаете и то, что говорите ей это по тому, что она для Вас самый близкий человек и Вам нужна ее помощь, пусть почувствует себя "ведуном"

Ну романтики.... Вы ж не знаете, а может наоборот - как почует силу, как оборзеет...

oldman
Теща живет с нами т.к. у неё умер муж

%)

oldman
На полученные деньги в нашем городе только избу купить можно

malenami
Купите комнату

+1 и пусть живет там :) ;) + когда она переезжала вы ж это все обсуждали,вы ЗНАЛи,что соглашаетесь на жизнь с ней...или как?

Отражение
Автор, что вы делаете завтра вечером

работает-это его нормально е состояние

panicaterina
Ну романтики.... Вы ж не знаете, а может наоборот - как почует силу, как оборзеет...

Я романтик? ну уж это точноне про меня. "Ну у, а там по результатам... " если уж она оборзеет, так там и ловить нечего. Чо на них горбатится, если им на тебя нас-ать

Рыся
работает-это его нормально е состояние

Да, работаю. Ещё нужно две полосы обоев наклеить, соседи насквозь стену просверлили.

malenami
маме если что будет куда уходить (ну это так..., на всякий случай)

землянка! с соседями через тропинку!
1на 2.5 метра с деревянными стенами и перекрытиями. и цветами на крыше.
надо автору посоветоваться устроиться мальчиком по вызову! и решится его сексуальная неудовлетворенность!
и при этом нафиг ему дом нужен! и от тещи отдельно!

oldman
Ещё нужно две полосы обоев наклеить, соседи насквозь стену просверлили.

а вы утром жене с тещей задание дайте,скажите милые мои,шоб к моему приходу готово было и подмигните ;) .Пусть стараются.

oldman
Да, работаю. Ещё нужно две полосы обоев наклеить, соседи насквозь стену просверлили.

oldman

Тэкс, автор, выбирайте время для свидания :)
Отмазки типа некада - не принимаются.
И Вам радость, и жена пусть головой попробует подумать
Так то не бойся, я симпатишная ;)
А обои сверху дырок не наклеивают

oldman
Да, работаю

работайте работайте вон у вас ртов сколько ;)
на вопросики то ответьте,в промежутках м/у работами.
автор,а знаете, есть такая пословица"Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней!" почувствуйте себя супер добытчиком,столько ртов кормить,это ж вы практически многодетный папо ;) гордость за себя испытните ..

Крыса
вы утром жене с тещей задание дайте,скажите милые мои,шоб к моему приходу готово было и подмигните

тогда ему будет заявлено,что он не мужик,раз дома гвоздя забить не может,к гадалке не ходи

Отражение

Отражение
Так то не бойся, я симпатишная

вот неуемная,а фотку ;)

oldman
соседи насквозь стену просверлили.

расширяйте жилплощадь! можно на это место дверь поставить...
Хотя... тещу можно к соседям через дырку в стене! как минимум от одного рта избавитесь!

Рыся
тогда ему будет заявлено,что он не мужик,раз дома гвоздя забить не может,к гадалке не ходи

тгда с утра дома остаться и обои клеить и приговаривать,бедные мои,что кушать будем вечером?Добытчик-то дома.А вобще-то 2 полосы обоев не сложно приклеить,тем более вдвоем.

Рыся
вот неуемная,а фотку

я тебе в личку, аха? оценишь, можно мне к автору приставать или нет :)

Mona.ru
просто надо видеть ситуацию со всех сторон.

от, а говорят на форумах ничего умного не прочтешь

Mona.ru
Сколько судеб ломают эти родители!

Люди сами свои судьбы ломают и строят. А валить на родителей - некомильфо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы