Тема закрыта

Причина: 0

Устал жить

Всем добрый день! У меня с женой сложилась непростая ситуация. В браке мы уже семь лет. До этого ни у меня, ни у неё не было близких отношений. Спустя полгода после того окончил институт и нашёл работу мы поженились. Наши родители восприняли такое решение без особой радости, если с её стороны мама была не против, то моя старалась всеми возможными способами помешать, мотивируя это тем, что ей нужна моя помощь (Вырос без отца, когда мне было 15 лет мама вышла второй раз замуж, но отчим, с которым у меня не сложились отношения умер. Мама осталась с маленькой дочкой.). Но, несмотря на все доводы, мы решили расписаться. Даже после этого события наши родители относятся друг к другу с прохладой. Жилось нам хорошо, я работал на интересной работе, жена продолжала учиться в институте. Спустя год и девять месяцев у нас родилась дочь. Вот это, наверное, и стало переломным моментом в наших отношения. С самого начала и по сей день жена упрекает меня в равнодушном отношении к ребенку (не занимаюсь, не гуляю и пр. не). Да, действительно у меня нет такой любви, что я готов затискать ребенка до полуживого состояния. Но сказать, что я не люблю дочь это не так. После того как дочери исполнилось 2 года к нам приехала теща на ПМЖ (квартира у нас двушка хрущевка). Жена пыталась устроиться на работу, но проработала не долго (вредное производство), сейчас работает фрилансером, поэтому о стабильном заработке не может идти и речи. Когда пусто, а когда и денежка. Сейчас работаю на 4 работах, после основной работы еду на дополнительную или сразу домой, сажусь за компьютер т.к. есть договоренность с работодателем, что отрабатываю на него в день 4 часа. Работаю в выходные, т.к. заказчик работает и в субботу, поэтому любит внести исправления и сразу получить результат. Но даже при таком раскладе влачим жалкое существование. Ни поездок, ни машины. При этом постоянно слышу в свой адрес укор, посмотри, в нашем возрасте все живут за границей. Давай переедем. Когда я слышу эти слова, меня берет просто ярость. Секс у нас бывает, если в этот момент на кухне не сидит теща с книгой (бессонница у человека), нет менструации, нет ПМС, нет общей усталости пр. А даже если такое событие и случается то такое ощущение, что рядом лежит бревно с дуплом (извините за грубость). Я не жду ни какой помощи, просто хочется высказаться, очень устал. Устал ложиться в три часа ночи а вставать в семь, устал в свой адрес постоянно слышать сделай то, сделай это …

У вас общая усталость :(

oldman
В браке мы уже семь лет.

Кризис семи лет брака, кризис тридцати лет...
Все типично...
Если жена вас не понимает и не готова обсуждать ваши общие проблемы - то прямой путь к психологу.
Вместе или одному.

oldman

попробуйте сами внести праздник в ваши отношения.Она тоже устала и видит вас постоянно работающим.Сходите куда-нибудь,ребенка теще оставьте.скоре всего вас тяготит наличие тещи в квартире.А жена старается соответствовать своей маме.Пусть будет сама собой.

и еще теща работает или нет?

Психолог это конечно хорошо, но кислое не сделаешь сладким. Сейчас жена получает второе высшее, как раз учится на психолога. Очень хочется на маяк.

Нет теща не работает. Теща, жена и ребенок целыми днями сидят дома.

Юкла
У вас общая усталость

может сесть ипоговорить с женой, тихо,спокойно, ведь это ваш дорогой человечек...
любите ли вы ее?
а она вас?
если есть любовь, то усталость она пройдет

• а что мешает жене устроиться на работу с более стабильным и высоким заработком, при наличии теши( а значит и есть кому с ребенком посидеть) можно и на две работы :) какая разница кто деньги в мссемью принес- вы же ведь семья, тогда б и у вас было больше свободного времени и у нее меньше ( то есть упрекать б ей ваступо было некогда)))))

oldman
Очень хочется на маяк

ша,папо там очередь ;)

Рыся
а что мешает жене устроиться на работу с более стабильным и высоким заработком, при наличии теши

да конечно,пусть устроится.

Крыса
пусть устроится.

и тещу и тещу ;) всем работать-будет меньше времени ,чтоб думать как укорить

А жена то в курсе ситуации?

oldman
Сейчас работаю на 4 работах,

с таким то графиком еще бы не устать! Надо отдыхать.

А зачем работать на 4-х работах.Денег никогда не хватит!И почему вы не живёте отдельно от тёщи?Тёща работает?Почему бы ей не с ребёнком сидеть,а жене на работу выйти?Не до притензий было-бы!

Слушайте,ребята, ну потерпите вы, не все сразу. То вы учились, сейчас жена учится, плюс работы валом.Естественно, что все устают при этом, никакого релакса, а тут еще теща млин....У вас есть цель ради которой можно потерпеть еще немного??? Думаю,что есть. Нужно настроиться, что все это кончится. Поговорите с женой, вам нужно действительно, сбагрить детя на прогулку с тещей (пусть жилплощадь отрабатывает ) и побольше проводить время вместе. Например, сегодня секс,пока теща выгуливает, завтра прогулка по парку, после завтра по чашечке кофе в приятной кафешке, глядишь и вам отдушина и теще при деле и жена довольна. Заодно с любимой поговорите, не молчите, обсудите ваши планы на жизнь. Все вы мужики замкнутые, а потом обижаетесь...

KaLinka
пусть жилплощадь отрабатывает

зачооот

Рыся
а что мешает жене устроиться на работу с более стабильным и высоким заработком

Жена художник, нет для неё работы в нашем городе. Сейчас пытается работать фрилэнсером. В прошлом году пытались уехать в М, но кризис все попутал, пришлось вернуться, т.к. на переезд брал большой кредит. Вернувшись было очень тяжело, при доходе семьи в 15 тыс., 13 уходило на кредит. Как жили в это время ума не приложу, даже на фоне этого проблемы с кожей появились. Сейчас конечно легче.

Рыся

• а что мешает жене устроиться на работу с более стабильным и высоким заработком, при наличии теши( а значит и есть кому с ребенком посидеть)

+1000

Действительно, теща вас немного напрягает, я по себе знаю, когда свекровь дома, даже если все хорошо, меня раздражает ее присутствие.
И почему она к вам приехала? Жила же она где-то раньше. Может у жены есть брат или сестра. пусть к ним в гости на недельку съездит.

Насчет любви к ребенку. ... Не знаю как будет относится мой муж к нашему, а вот комне .... так скажем без романтики. Я сначала психовала, а теперь привыкла, знаю что любит, ну просто человек не умеет выражать свои чувства. Поговорите с женой.

Еще хочется сказать. Убедите жену выйти на работу. Она тоже устала сидеть постоянно с ребенком и с мамой, женщине нужно общение с другими людьми, какой-то стресс ((вне семьи)
для разнообразия.

oldman
Жена художник, нет для неё работы в нашем городе

Пусть идет уборщицей в офис или менеджером по продажам, продавцом консультантом, полно работ где берут без спец образования.

oldman

а на заказ рисовать?

да уж. я вас очень понимаю. было время когда я работала на 6 работах, подбирала так, чтобы можно было совмещать и в результате получила Синдром хронической усталости. поговорите с женой, объясните ей что вы оба устали и надо что-то делать. а тещу куда-нибудь поселить в другое место можно? похоже она вам мешает очень

oldman

с 2-мя ВО нет работы :=-O: не верю

oldman

Светоза
Пусть идет уборщицей в офис или менеджером по продажам, продавцом консультантом

+1 и теща тож.
а рисовать в свободное от работы время вашей жене никто не запрешает ;)

• вопрос можно а с чего теща то к вам перебралась и для чего?

Светоза
Пусть идет уборщицей в офис

oldman
Жена художник

ага, щаззз, загоните вы творческого человека полы мыть

Крыса
а на заказ рисовать?

Рисует и на заказ, но с этих денег не проживешь. Если что и зарабатывает, то все тратит на ребенка, просто у жены пунктик. Одежда не может быть простой. А сейчас у нее новая забава, находить в себе болячки. Целыми днями читает симптомы болезней. Что-то исследует в себе. Постоянно у зеркала, изучает симметрию тела, нет ли опухолей. Пока я дома раз 10 смерит температуру и давление. А ей всего 31 год, мне 30.

KaLinka
щаззз, загоните вы творческого человека полы мыть

значит живет не плохо..кушать нечего было б убежала,теряя тапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы