Тема закрыта

Причина: 0

запилила бедного

психологи говорят, что своих мужей надо хвалить, восхищаться ими, тогда они сделают все, что вам даже и не снилось. А вы, если и решили расходиться, не наделайте этих ошибок в будущем. А то, что вам 22 - радуйтесь!!! Будет у вас еще, все будет.

Я вот тоже своего пилю, что он мало зарабатывает. Но его проблема в том, что он МНОГО работает, ему МАЛО платят. Я реально посмотрела на ситуацию и поняла, нельзя требовать от него невозможного.... Иначе вообще конец всему!!! А о недостатках вообще не надо упоминать, тем более канючить при удобном случае. Лучше присмотритесь к себе, а вы то ему что можете дать??? Какие у вас такие таланты, способности и достоинства, что он вот прям должен луну достать, и расплющиться для вас... Вообще я сой принцип вывела по поводу семейной жизни: орать и скандалить ну когда совсем крайняк, очевидный причем. А если можно стерпеть, если есть силы сдержаться, то вообще не кричу и не спорю. все равно все по моему будет :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 17:22

tatka(mamula)
психологи говорят, что своих мужей надо хвалить, восхищаться ими, тогда они сделают все, что вам даже и не снилось.

лишь бы не перехвалить!
так-то и жену хвалить не мешало бы, не так ли???

tatka(mamula)
тем более канючить при удобном случае

ога, нада по стойке смирно встречать на пороге и снимать штаны по команде!

tatka(mamula)
Какие у вас такие таланты, способности и достоинства, что он вот прям должен луну достать, и расплющиться для вас...

а какие у него таланты и способности? какие у него достоинства, за которые прям необходимо любить и терпеть такое отношение?
а вообще я склонна считать, что не за таланты, наверное, любят, или дуро я?

tatka(mamula)
tatka(mamula)

Хвалить и петь дифирамбы мужчине можно, когда он что-то делает. А здесь получается, что за просто так? Он едет на ней, свесив ножки, а она после работы должна ему сказки рассказывать?! :=-O:

tatka(mamula)
Лучше присмотритесь к себе, а вы то ему что можете дать?

Ничего, что он живет на ее деньги? Ест-то он, наверное, каждый день, и не по разу.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 17:46

Лучик*)
У вас образование есть?

Через 2 нед. защита диплома

Лучик*)
Муженьку вашему сколько лет?

29 лет

Юльчик30
Чем он занимается,когда вы работаете?

учился на права, регистрировал ИП (причем не одновременно), теперь пробует себя в качестве предпринимателя (год), дохода 0

Юльчик30
Раз даже удержать не хочет вас!

сегодня вдруг захотел, когда платили госпошлину в ЗАГС - и такой мне с угрозами: давай не будем платить, если сделаем первый шаг - назад дороги не будет
а мне уже и не надо

Жужа мужа
это вас Бог от него отвёл, но для чего-то он вам был послан на жизненном пути.

соглашусь

ПуФыФтик
учился на права, регистрировал ИП (причем не одновременно), теперь пробует себя в качестве предпринимателя (год), дохода 0

Имейте в виду,года 3 доходов особых и не увидите!А также могут появиться долги,раздражительный муж,которого вы не будете видеть по вечерам и т.д Самое главное,чтобы вас мужчина любил,не обижал,и боялся потерять.А если этого нет,бегите от него!

Ну вот к чему все это он затеял??? Заплатили пошлину, в загс так и не явился...говорю ну не хочешь пока разводится живи отдельно.
5 дней пожил отдельно, весь устонался - и любит и жизни не представляет, смсками заваливает, по 3 раза в день приезжает за своими шмотками...
уже сама все везде повыгребала, собрала ему, он приехал и опять скулить давай - да я в липешку расшибусь, да буду зарабатывать, все из-за дела моего, я нервохаю, злюсь...прости и все в таком духе.
Ну и че мне теперь с ним делать? а?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 04:20

Скажите ему, что не готовы СЕЙЧАС возвращать все обратно.
Вы живете раздельно, а если он хочет вас РЕАЛЬНО вернуть, пусть доказывает это не словами, а делами.А вы не спешите с выводами, дайте ему полгодика хотяб, думаю, за это время и вы в себе разберетесь и ему срок, чтоб хоть как-то себя проявить.
Мужчине 29, достаточно большой мальчик, чтобы думать уже и той головой, что на плечах.

ПуФыФтик
Ну и че мне теперь с ним делать? а?

если вы его любите, примите- ведь не так он и провинился, а сгоряча можно наломать.....мы наломали- разводимся.(а нам и не по 22года и не пару лет жили и детей нарожали) Тож виноваты оба- решали всё не так как положено, кто не делает ошибок? Многие просто думают сначала- в отличие от нас И самое главное всегда разговаривайте- решайте проблемы спокойно и сразу.... удачи вам. :)

Вот как раз сейчас, пока нет детей и Вы материально от него независимы и можете от него еще что-то добиться в плане изменения отношений в лучшую сторону.
Мужчины ценят то, что боятся потерять. Если Вы ему нужны, сделает многое, чтобы удержать.

*!*
можете от него еще что-то добиться в плане изменения отношений в лучшую сторону.

как? мне известен лишь один способ - я говорю человеку что не так и как надо, чтобы все было лучше. Но любые намеки, что мне что-то не нравится воспринимаются агрессивно, хотя скандалов я не устраиваю. Муж говорит, что он и сам все понимает и напомитать ему какой он "хреновый" не надо.
Я оказываюсь "пилой" и ничего не меняется! и так по кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы