Тема закрыта

Причина: 0

запилила бедного

Я давно почувствовала, что муж ко мне охладел. И никак не получалось наладить с ним отношения, решила поговорить с ним об этом - и в итоге... он сказал - не нравится - развод... и на полном серьезе. Я вообще в шоке - как так человек не хочет даже попытаться все наладить. Высказал, что я его зае*, что я тварь, что я вечно недовольна, что мне не угодить и т.п. На самом деле, несколько мес я его "пилила" за то что он не зарабатывает, наделал долгов и т.п. Еще сказал, что из-за того что я была им так недовольна его больше не тянет ко мне во всех смыслах. Другой девушки у него нет наверняка.
В результате завтра идем подавать заявление на развод. Понимаю он меня не то что не любит, просто ненавидит!!! Неужели я была так неправа, что высказывала мужу за то что он не зарабатывает!!!

сама виновата, че..

orhids
Вам нужны еще эти отнощения?

Дак, отношения уже почти в прошлом.
Просто очень сильно переживаю и виню себя....плоооохо мне очееень

orhids
вы абсолютно не виноваты и все делали правильно

ну да, конечно...сказать мужику что он мало зарабатывает эт канеш самый лучший стимул %) А еще до кучи добавить что он импотент и после этого ждать чудес в постели

Чипа
сказать мужику что он мало зарабатывает

он НЕ зарабатывал, работала я и еще денег подкидывали МОИ родители. Я просто хотела его расшевелить...

orhids
это вообще кошмар, как сдесь говорят : "бегите!"

Я тоже не хочу признавать, что я была не права что выбрала не того, что любила не того! все ведь было хорошо когда-то, значит и могло быть дальше.
Разведенка в 22, об этом я точно не мечтала. Хоть бы ребенка с этого брака поимела, а то ведь вообще них..

orhids
А долго в браке ?

2,5

ПуФыФтик
Хоть бы ребенка с этого брака поимела

радуйся, что не поимела, генетика хреновая на фиг нужна?
Дети нынче удовольствие дорогое, тем более был бы это ребенок твоих родителей

ПуФыФтик
денег подкидывали МОИ родители

orhids

спасибо, правда полегче стало

ПуФыФтик
Хоть бы ребенка с этого брака поимела, а то ведь вообще них..

Вот этому и радуйтесь!!! Думаете, очень радужно одной с ребенком оставаться? А так - вся жизнь впереди.Перешагните эти отношения, как будто их не было.

Эх, девушка!
22 года, а 2.5 вы потратили на ничтожество.
Вам зачем ЭТО? Еще все впереди:)
У вас образование есть? Если вдруг нет, идите учитесь. Там и встретите своего любимого.
Муженьку вашему сколько лет?
Очень хорошо, что детей с таким не народили. Если он о себе не привык заботиться и о своей жене, то ребенок его явно лишь тяготил бы.

ПуФыФтик
Разведенка в 22, об этом я точно не мечтала. Хоть бы ребенка с этого брака поимела, а то ведь вообще них.. Зачем вам такой лентяй нужен?Чем он занимается,когда вы работаете?Не удивлюсь,что всё же он вам изменяет.Раз даже удержать не хочет вас!А то что ребёнка нет,то это вам шанс даётся,всё начать с начала,вы же ещё молоды,всё впереди!

казявка
нашла на одном ресурсе стишок моего БМ. про мну, похоже, написанный

похоже ваш БМ писал этот стишок вместе с моим БМ

Юльчик30
А то что ребёнка нет,то это вам шанс даётся,всё начать с начала,вы же ещё молоды,всё впереди!

+1. У меня, напр, от первого брака тоже ни котёнка, ни ребёнка... тоже думала, что был бы хотя бы ребёнок, а то так остаюсь ваще одна никому ненужная.... И чё? - через месяц после развода встречаю своего нынешнего мужа, вместе уже около 4-х лет, 2 детей, и всё отлично...
так что не переживайте, автор, это вас Бог от него отвёл, но для чего-то он вам был послан на жизненном пути.

Жужа мужа
похоже ваш БМ писал этот стишок вместе с моим БМ

:=-O: у нас один БМ?????? :=-O: жесть....

ну и мужики нынче пошли... запилила тем, что зарабатывает сама да еще спрашивает, когда же ты, милый работать начнешь... противно, чесслово.
автор, в сад такого мужа.

ПуФыФтик
Я тоже не хочу признавать, что я была не права что выбрала не того, что любила не того! все ведь было хорошо когда-то, значит и могло быть дальше.
Разведенка в 22, об этом я точно не мечтала. Хоть бы ребенка с этого брака поимела, а то ведь вообще них..

Радоваться надо что тебе всего 22 и тем более ребенка не успели сделать!!!

ПуФыФтик
Разведенка в 22, об этом я точно не мечтала.

я разведенкой в 23 стала и чо??? лучше, чем жить с какашкой, которая тебя не любит к тому же!

ПуФыФтик
Хоть бы ребенка с этого брака поимела, а то ведь вообще них..

вот об этом даа, жалела очень....с ребенком щас бы легче было и новые отношения строить, и из постразводной депрессии вылазить :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 15:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы