Тема закрыта

Причина: 0

Меня бросил муж.

Ksenichka777
Ksenichka777

Если мужик ушел стОящий, то, значит, у него были серьезные причины уйти. Значит - не вернется, если он мужик. А если вернется - то не мужик. Нафиг он тогда. А если не стОящий - то нафиг он и нужен.

Автор, маленькими перебежками. Пятиминутками.. Сейчас острый момент, надо его снять..
Пятиминутки это: "сейсачс я нальюсебе чаю и сьем булочку" и - сделала.. "Сейчас я пойду потискаю своего ребенка и буду смотреть, как ребзь хохочет" - и сделала.. "сейчсас пойду книжку почитаю, сейчас надо в магазин сходить, и я пойду куплю себе новую помаду заодно.
Пусть не хочетя, но как из болота за волосы.. на каждый день ставьте мебе какие-то мероприятия.. встерититься с тем-то,пойти туда-то...
Держитесь! НАс как-то слишком много таких, кого бросают, а мы пытаемся -пытаемся это пережить. И не верим, что впереди может быть хоть что-то хорошее. Но то, чтовпереди, совсем не зависит от того, верим мы в него или нет

Как говорят китайцы: самая тёмная ночь перед рассветом безоблачного дня.

Сельдь ИваСИ

Очень интересный совет - возьму-ка и себе на вооружение. Эти перебежки и составляют нашу жизнь. Потом их можно укрупнять.
Как-то мне мой отец сказал: ""у тебя есть цель - сохранить свою семью, а у тебя ничего не получается - ты бьешся головой об глухую стену и никаких результатов, только пустая трата энергии и времени. Ты бы уже смогла выучить китайский язык или разобрать и собрать свою машину три раза - толку то. Не может быть в жизни все идеально во всех сферах - у кого-то нет денег, у кого-то здоровья, у тебя пока не будет мужа. Меняй цель. А эту проблему будешь решать позже, когда остынешь. Как Скарлетт."Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 17:52

Автор, одно точно знаю (очень много практических примеров) - умолять не уходить, вернуться, валяться в ногах, унижаться - БЕСПОЛЕЗНО. Потом только сами себя будете презирать за это. Можно поговорить спокойно, но ни в коем случае не унижаться - только хуже будет.

Малыш Ка
Меня бросил муж.

И сразу минус 15 кг, и талия тонкая и томный взор или наоборот глаза горят и все:" к Чертям катится". И на блуд, и мужики сами собой в штабеля складываются.
И смотришь- а ничего, а жить, то можно. А потом , еще веселее мысли-"Жить не только можно", а можно:" Хорошо жить", и тогда работа новая, новые знакомые. -
И карьера прет! А талия тонкая! А глаза то горят- Муж ушел-ура!!!! пусть себе идет, а у меня все лучше всех!

tata23060
у кого-то нет денег, у кого-то здоровья, у тебя пока не будет мужа. Мудрейший человек. Именно так, тут убыло там прибыло.

Малыш Ка Меня бросил муж.

Во мужики пошли!!Вас бросил,а мой муж Мне на дверь указал.Видишли свободы ему мало.А у меня свободного времени с маленьким ребёнком хоть одбавляй %) Весь вечер проривела.Хоть караул кричи.

господи, что же творится. я думала я одна такая. главное, раньше, когда не было ребенка я думала как же если уйдет, а я так одна и останусь и родить не от кого. А сейчас думаю, а как же сын без отца. Я сама без отца росла, плохо это. С другой стороны: с таким отцом может и хуже.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 23:41

меня тоже бросил муж. просила упрашивала толку ни какого. но и контролирует меня, стоило появиться другому мужчине так начал биться в агониях. я спрашивала если ты не хочешь со мной жить зачем тогда приезжаешь ко мне ведёшь переписку по инету а он отвечает не хочу делать тебе больно. мы ходим вместе в гости к друзьям и т.д. но в семью возвращаться он не хочет вот и понимай после этого мужиков

автор, напишите как у вас сейчас дела? вернулся или самой уже не надо?

я тоже вернула..теперь сраной метлой не выгонишь..а хотелось бы свежего мясца.. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы