Тема закрыта

Причина: 0

Меня бросил муж.

Люди, кто скажет, мир еще жив? От меня ушел муж, состояние крайней истерики, что делать?

Улыбнись ,если горе случилось .Не реви ,если слезы текут!В жизни всякое может случится,дни несчастные-счастье несут!

Если с тобой беда, то ни к чему рыдать, помни, есть еще время-мы у подножья гор! (с)....

Малыш Ка
что делать?

жить дальше. Кто-то уходит, кто-то приходит. В мире стабильность присутствует.

Я улыбаюсь, улыбка вот такая получается!

Pippit™
жить дальше.

Как?

Малыш Ка
улыбка вот такая получается!

вот и отлично - получается же! ;)

С такой дорога в психушку! Думаю что уже к вечеру там буду.

Малыш Ка
Как?

ходить на работу, убирать, готовить, стирать, гулять, встречаться с подругами-друзьями, в магазины ходить и т.д. и т.п. Это по началу кажется что мир рухнул, а он нифига - стоит :)

Тема баян, юзать поиск.

Малыш Ка
От меня ушел муж, состояние крайней истерики, что делать?

Ну и замечательно, радуйтесь. Это была не ваша половинка.

Эн
Это была не ваша половинка

Но я не хочу другую половинку

Малыш Ка
Но я не хочу другую половинку

Эгоистично однако, муж не игрушка, хочу не хочу.....

Да уж просто еще один ребенок! МОЙ ребенок.

Малыш Ка
мир еще жив?

Еще как :)

Малыш Ка
От меня ушел муж, состояние крайней истерики, что делать?

Жить. Если к другому уходит невеста - еще неизвестно кому повезло ;)

majong
Тема баян, юзать поиск.

а поговорить?
Если все начнут читать книги и юзать поиск и этого будет достаточно, я лишусь работы.
Я бы с радостью, но это не реальная штукаСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 12:16

Малыш Ка
улыбка вот такая получается!

хорошо что не такая :w_0022:

Мантикора
а поговорить?

Я ему всю ночь говорила, плакала, умоляла не помогло :(

Малыш Ка
что делать?

Выплакаться, выговориться (найти человека, который будет просто слушать, а не советовать, не осуждать), пострадать. Потом уже потихонечку начинать жить дальше.

В том то и проблема.что я не хочу ни кого видеть даже маму.

Малыш Ка
Я ему всю ночь говорила, плакала, умоляла не помогло

это было не Вам, а маджонг, она как всегда в своем репертуаре

Малыш Ка
В том то и проблема.что я не хочу ни кого видеть даже маму.

так не смотрите. Живите пока как получается. А там будет все по другому уже.

А у меня истерика была когда муж ушел. Я еще и с ребенком осталась. Я вас очень понимаю. Малыш Ка давайте дружить.

Давайте, только я не могу часто заходить, мало времени, работаю до позна. Пишите в личку.Уже лучше!

и от меня ушел!...... 3 месяца назад! просила вернуться.....пракически умоляла! в ногах валялась....каК дура..... потом поняла : ОН ЭТОГО НЕ СТОИТ!!!!! и вам это не надо! отпустите! ушел - пусть идет!!!! НУ ПРАВДА, он и правда не нужен!!! ДА! Я ТОЖЕ СОЗДАВАЛА ТАКУЮ ТЕМУ, МНЕ ПИСАЛИ, я не верила! а он и правда не нужен! ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!! я прошла через ЭТО не так давно! и могу вам точно сказать,что ваше сердце успокоится (если вы не работаете - устроитесь - вам станет легче, вы будет чувствовать свою независимоть, нужность обществу!!!!!!и свободу) ну или еще вариант - найдете ЗАМЕНУ!!! ЧЕСТНО! я понимаю.....вам сложно в это поверить, как и мне в свое время! но это правда! я вернула своего мужа! вернее, онт вернулся сам, когда я перестала его звать обратно! НО! как только это произшо, я СРАЗУ поняла, что НАФИГ НАДО!!! ПРОСТО не смогла с НИМ жить после всего что он сделал! не смогла в ГЛАЗА человеку смотреть! (мой то просто к другой девушке ушел!!!), а просто после ЭТОГО не смогла ЕМУ верить! а без ВЕРЫ как вы наверное сами понимаете (если конечно не ослеплены горем) жить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....

Малыш Ка
Люди, кто скажет, мир еще жив? От меня ушел муж, состояние крайней истерики, что делать?

Малыш Ка

Малыш Ка

Малыш Ка

Малыш Ка

Малыш Ка

Малыш Ка
Да уж просто еще один ребенок! МОЙ ребенок.

Это Вы мужа так назвали? Если да - тогда понятно, почему ушел. Правильно сделал

svetik2008
А у меня истерика была когда муж ушел. Я еще и с

двумя осталась, но я его можно сказать сама выгнала, а потом

Ksenichka777
просила вернуться.....пракически умоляла! в ногах валялась....каК дура..... потом поняла : ОН ЭТОГО НЕ СТОИТ!!!!!

и вот прошло уже9 месяцев, жива, и даже рада местами что так получилось. бывает еще нахлынет, не то жалость. не то обида, а может и любовь, но это другая жизнь была

забудьте! включтте ГОРДОСТЬ!!!! ведь она у вас ЕСть!!!!!! я ТОЖЕ НЕ ВЕрила. давайте хоть вы научитесь на НАШЕМ горьком опыте. не унижайтесь! это не даст ровным счетом НИЧЕГО!!! ОН вернется, но ни в грош вас ставить не будет! единстаенное, что можно вам сделать, дождаться когда захочет вернуться САМ, и ПОСТАВИТЬ СВОИ УСЛОВИЯ!!!!!! и только на этих условиях позволить вернуться!!! НО!!! тоже не факт что ЭТИ условия будут выполнены!
ВЕДЬ: предавший РАЗ, ПРЕДАВШИЙ РАЗ, ПРЕДАСТ ЕЩЕ РАЗ!!!
очень мало шансов склеисть разбитую "чашку"!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы