Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь

Девушка-мечта
котенком умыть это как?

тоже интересует

котенка жалко, которым умывают.

Zolotino4ka

у меня муж стал меня защищать только после 10 лет совместной жизни. тоже мне особо не верил да и не вникал. говорил, что это ваши проблемы, вот сами и разбирайтесь. пару раз свекр защитил. а сейчас научилась огрызаться да и общение свели к нулю. нам так легче и спокойней. вот недавно приволокла мешок моркови (мы ее об этом не просили). есть не стали, явно, когда складывала, тащила, думала всякие гадости о нас. раздали людям, потому что ее проклятия сбываются. в последний раз мой ангел-хранитель оказался сильнее, обошлось небольшим ушибом. а так реально могла погибнуть на глазах у детей.

ой, Свекровь, это отдельная тема.
Я в очередной раз решила - общение с ней только по необходимости, никаких исходящих звонков от меня.
с мужем мы живем полтора года, сначала отношения со свекровью были замечательные, потом я стала замечать, что она что-то там наговаривает, причем, ему одну тему, мне вторую, я ей что-то скажу, она переврет, ему передаст - мы поругаемся... тогда решила.. нафиг нафиг, не общалась с ней полгода, потом вроде отношения наладились, чивом общаться, сейчас замечаю ту же фигню, что и полгода назад.... и опять решила... нафиг нафиг, не надо меня поливать грязью за глаза, лучше пусть не ведает, чем я занимаюсь и как живу, нечего будет обсуждать
опять встречи только по необходимости и никаких исходящих звонков.
общение меня выводит из психического равновесия
хочу быть равнодушной к ней,
кто знает, как это сделать? ну не могу я мимо ушей пропустить ее выходки ??????

MamaNatasha
Слабо представляю, как можно умыть человека, чтобы он этогог не заметил. Тем более котенком

Бедная зверушка.

+1000... киску жалко! :)

yyyyy

мне помог такой способ, не знаю может кто и возьмет на заметку
У нас свекровь тоже везде любит свой нос любопытный совать
Представьте, вы стоите на остановке ждете допустим автобус номер 7 (это ваш автобус и больше никакой в вашу сторону не идет), вот приходит автобус номер 1, номер 2, номер 3.. как вы реагируете на эти автобусы?!
Да никак ну пришли автобусы, ну посмотрели вы на них и ВСЕ.. забыли спустя несколько минут.
Вот так и я, как что-нить начинает заводить "свою пластинку" так и представляю себя на остановке

ой девочки,читаю и думаю,а вдруг и у меня такая же хрень начнётся. родители мужа не пришли на свадьбу,а нам переезжать в квартиру в соседнем с ними доме,в которой мать и разрешила пожить. а ну как начнёт тоскаться к нам. я дэушка нервная на счёт этого.

Димкинажена
то я его котенком умыла, Это как?

yyyyy
Я в очередной раз решила - общение с ней только по необходимости, никаких исходящих звонков от меня.
с мужем мы живем полтора года, сначала отношения со свекровью были замечательные, потом я стала замечать, что она что-то там наговаривает, причем, ему одну тему, мне вторую, я ей что-то скажу, она переврет, ему передаст - мы поругаемся... тогда решила.. нафиг нафиг, не общалась с ней полгода, потом вроде отношения наладились, чивом общаться, сейчас замечаю ту же фигню, что и полгода назад.... и опять решила... нафиг нафиг, не надо меня поливать грязью за глаза, лучше пусть не ведает, чем я занимаюсь и как живу, нечего будет обсуждать
опять встречи только по необходимости и никаких исходящих звонков.
общение меня выводит из психического равновесия

Точно,я полностью согласна.Я даже интуитивно чувствую когда она в мою сторону негатив пускает
И когда вместе жили,такое же было.Я ей не звоню,она так по необходимости.Но ни я ни муж старемся ей ничего не рассказывать,меньше знает-лучше спит.

yyyyy

Воть-воть!!! В сад их, свекровей этих! Добра от них не дождешься. Моя тож любит негативные посылы мне посылать, она когда мне улыбаеться даже (принужденно), гримаса- будто лимон без сахара ест , а мне смешно, она видит, что смешно, ей аж плохо становиться, вообще ей всегда плохо - когда мне хорошо, а когда я чем- то расстроена, у нее улыбка до ушей, сияет прям вся! :(

O-lesya
особенно у меня ночью хорошо ворожить получается"

ночью у нее,судя с пр тем,получаеться не очень..
илиавтор ужо решила ту проблемку? ;)
что мешает ограничить обшение?
пади еще и живете вместе? ;)

Ой,девочки! Неужели все свекрови такие пришибленные! Из-за сынков своих готовы глотку перегрызть, можно подумать что они(сынки то эти) достойны только королев, а мы все так плебейки! А то что мы из-за них столько слез проливаем никто в расчет не берет,типа сами виноваты..

ой,а у меня свекровь как вторая мама.Мы нас замечательные отношения.Мне можно сказать с ней повезло,только муж со мной разводится.Крепитесь,умная женщина всегда промолчит,а она у вас страшилок начиталась что ли?А приворожили вы только хорошим отношением и любовью к своему мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы