Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь

Я устала.Свекровь опять напала на меня с упреками,что я своему мужу глаза залепила,приворожила.И так уже 4 год,то я его котенком умыла,то еще что нибудь.Послать её уже что ли куда подальше.Достала

Димкинажена
мужу глаза залепила,приворожила

Ну и говорите ей, что "Ага, приворожила, особенно у меня ночью хорошо ворожить получается" :) и, главное, в этот момент улыбайтесь очень искренне. А вот посылать не надо, просто соглашайтесь с ней "Да-да, именно так и было, и откуда вы все знаете?!"

O-lesya
"Ага, приворожила, особенно у меня ночью хорошо ворожить получается"

Главное не обращайте внимания. У знакомой не свекровь а мать все говрила что надо развестись, тебя приворожили. И тд и тп. ну и развелись. Сейчас мучается знакомая моя.

Димкинажена
Послать её уже что ли куда подальше

а что мешает-то?

Ночная кукушка дневную перекукует.

Димкинажена
то я его котенком умыла

Не знаю,у меня муж все вопросы с мамой своей решал,порешал,видимо все,потому что последние года 4 вопросов никаких,одна любовь))привыкла ко мне наконец то
Пусть муж скажет свое авторитетное слово-мама -не доставай мою жену,а то котенком умою

Кумико распрекрасная:)
а то котенком умою

По моему опыту лучше вообще нериагировать , что есть что нет.
Еть тип людей которые без пакостных слов (как и моя свекровь) жить не могут, и цель жизни кого-нибудь вампирить,
постоянно задевая и выводя на конфликт. Недавайте повода, пусть ядом сама давиться.

O-lesya
и, главное, в этот момент улыбайтесь очень искренне.

Кумико распрекрасная:)
а то котенком умою

Спарк может быть щенком натереть?

ежиком, зеленкой, дикобразом,.....

котенком умыть это как?

O-lesya
и говорите ей, что "Ага, приворожила, особенно у меня ночью хорошо ворожить получается"

:)

O-lesya
Ну и говорите ей, что "Ага, приворожила

Кстати, да. Скажите ей, что вы и вправду колдунья, пусть боится. ;)

Спарк
Правда спят они уже...

а мы аккуратно! чтобы не разбудить.

Димкинажена
я его котенком умыла

То есть операцию проводили с согласия привораживаемого?
Слабо представляю, как можно умыть человека, чтобы он этогог не заметил. Тем более котенком

Бедная зверушка.

Спарк
Голосую за ежика! Правда спят они уже...

Народ, совесть поимейте, ежиков не будите, они потом плохо спят :lazy3:

O-lesya
Ну и говорите ей, что "Ага, приворожила, особенно у меня ночью хорошо ворожить получается" :) и, главное, в этот момент улыбайтесь очень искренне.

+стописят
хороший способ вампирующего отвадить

Припугните ее тем что вы вороженя-колдунья пусть боится. У моей тоже как то бзик был :) подходит ко мне и спрашивает:У тебя в родне колдунов нет?А то вы когда последний раз к твоим родителям поехали ,на меня рыдание напало.И я подумала,что это колдовство на моего сына кем то из твоих. %) Офигеть.Сама Церковь "Новая жизнь" посещает(секта по моему чистой воды)Чем они там занимаются не знаю ,а на меня и моих родственников такую ерунду наговорить))

Димкинажена
то я его котенком умыла,

гыгыгыгыг %) %) %)
а это как????

Рыба Акула
Сама Церковь "Новая жизнь" посещает

ну дык вот крышак и едитттььь

Я незнаю сама как это,умыть котенком.У неё у самой дома книги магии лежат,она и мужа хотела к бабке везти,отвораживать.Он ей у головы покрутил,я ему жалуюсь,а он только ржет.

Димкинажена
Прикрепленные файлы:

Это - ваша свекровь?

А почему бы вам просто не перестать общаться, мы так уже 5 лет живем, внучку за полтора года жизни в соседних домах видела пару раз

У меня похоже и намного хуже((( Ребенку через неделю месяц, а свекровь нас до развода довела. Муж работает по вахте, его дома не было. А она ко мне пришла с грубым разговором.Типа ты у меня не спрашивай, когда и во сколько я приду, когда хочу, тогда и прихожу. Я ей отвечаю, что мне и отдохнуть хочется, мы ночами с коликами мучаемся, я не сплю совсем. она приходит не помогать, а только сплетни про знакомых мне в уши лить. Ребенка на руки пару раз только взяла за все время. Когда она начала меня оскорблять, я её попросила культурно уйти, что малышу всё передается и мне негатив не нужен она начала меня крыть всеми словами: и дрянь и гадина и захомутала моего сыночка... \в конце концов начала орать чтоя б...ь и послала на три буквы.. Я в шоке. И главное что мужу наговорила будто это я её называла последними словами... А муж поверил ей.. и нас не защитил.... Даже не звонит и не пишет, не интересуется как мы с сыном. У меня после её визита молоко пропало... Приедет через две недели. Во мне всё кипит и бурлит.. Теперь думаю нужен ли нам такой муж и отец, который нас не защитил и не поверил. И еще думаю, я ведь тоже будущая свекровь... неужели и я дойду до такого маразма??? У меня по ходу еще и депрессия началась..

Димкинажена
.Послать её уже что ли куда подальше.Достала

А вы все еще не послали? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы