Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

анна76
анна76 Так вроде брак НЕ по залету.
или видим, что хотим видеть?

Было что-то похожее и у нас. Я решила

smazlena
поменяйте что-то в себе,будьте всегда ухожены, к нему не лезьте, болтайте при нем по моб., хохочите, заинтригуйте его. А там посмотрим. Гуляйте чаще (с реб. и без если это возможно) - больше времени себе

Приходила домой с ребёнком поздно, иногда ужин не готовила.
И после этого всё наладилось.
Попробуйте, может и у Вас получится.

Guf
брак не по залету

анна76
печально

почему печально? НЕ по залёту же автор пишет.

Не бывает так, что некуда идти. Если некуда - значит, не хочется.

До беременности работа была? Если да, то как минимум пособие у вас есть. + алименты от мужа (на себя и ребенка) = уже на съем квартиры и так мал-мал хватит.
Ребенку 9 мес - уже не совсем ляля. Можно няню нанять, а самой на работу выходить. Получается з/п + алименты и вперед. Не вижу проблемы? Или полакать хочется? Или боимся без мужа остаться?

На крайняк спросить - чего мужа то беспокоит? С чего он вдруг бесится стал?

Чирилка
НЕ по залёту же автор пишет

сори - пропустила "не" - видимо моргнула :=-O:

Kaprizulka
Или боимся без мужа остаться

++++++++++++++++++++++++++

Нежная :P
уходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

легко сказать , а если

Guf
у меня никого нет ни мамы ни близких

ага.. взяла такая и ушла с ребенком вникуда! прежде чем рубить с плеча- надо хорошо все обдумать

мдаааа...А может автор немного приукрасил - не думали над этим. , может она сама устала от дома...быта...обычно так и бывает...в четырех стенах заедает сидеть. ,
дайте ему самому решить что и как ему нужно! Не лезте!!!!! попробуйте трезво и немного равнодушно посмотреть на все, занимайтесь дитем и уделяйте ему большее количество времени!

кругля
взяла такая и ушла с ребенком вникуда

есть такие случаи, и все окей- дом, работа, детки-золото! Нет слова "не могу" есть слово "не хочу". Не хочу напрягаться, не хочу действовать

Вилка
устала от дома...быта.

декрет это болото!!!!!!!!! чем дальше, тем страшнее!!!!!!!!!! %)

Найти себе нормального мужчину с перспективой на совместную счастливую жизнь, можно с лелей ;) , знаю примеры таких повторных и счастливых семей. Удачи ;) . Найти любовь сейчас не проблема.

Зайчона
Совсем совсем уйти некуда?

ерунда какая-то человек что в капусте родился?? даже дет.домовским жилье дают!!! Автор же где-то жил до замужества со своим суженым ряженым, не на вокзале же, тем более пишет, что прописка была и без мужа!!!

Jahmaty(Джамати)
разводка

стопудово!!! (скажи мне кто твой друг...)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 08:46

Guf

уходить и только, но обдумав. Если такое имеет место быть- дальше будет хуже. Наладите свою счастливую жизнь. ;)

Почему большинство сразу советует уходить? не понимаю... У меня и похуже были отношения с мужем, уже думала, что вот вот и все! Уже план был как уходить,куда и что забирать с собой. Притом дочке 5 мес было. Потом в один прекрасный день поняла, что и я во многом виновата, что стали такими отношения. В итоге мы сели с мужем и поговорили спокойно обо всем. Я ему сказала, что мы можем в итоге разрушить семью, если не наладим отношения. Объяснили друг другу что кому не нравиться и сейчас (ТТТ) вроде все ок. ;) Удачи, терпения и думать, думать, думать, что не так... Уйти никогда не поздно и легче легкого, а вот восстановить хорошие отношения и не лишить ребенка отца - трудно, но можно! И поверьте моему опыту, вы может и справитесь с трудностями, и все будет у вас хорошо, но ребенку нужен отец!!! Ребенок, выросший без отца, страдает!!!

А как ваш муж относится к ребенку?

Pauchok_mama

+100 не верю в развод. Человек уходит, но все проблемы он уносит с собой. А от себя не убежишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы