Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

я незнаю как вести себя с мужем ,тюк он приходит с работы в 4 дня,не ест хотя готовлю вкусно что скажет,начинаю его обнимать он меня отталкивает и говорит я устал не лезь ко мне,я не работаю сижу с ребенком 9 мес,покупает продукты , и все как только мне нужно что-то купить мне приходиться его умолять но я так больше немогу сил нет,даже и те прокладки и то умоляю,стыд какой-то,вечером ложися спать он отворачиваеться к стенке и все,у меня никого нет ни мамы ни близких чтобы все рассказать,я незнаю что мне делать даже в последнее время стал меня оскорблять щипать что синяки или вообще даже в щеку начинаю целовать так он меня так сильно об стену толкнул что у меня искры ... я незнаю что мне делать,я красивая,стройная не начто жаловаться что делать?

уходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нежная :P
уходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

++++++++++++1
Идиотизм!!!

Guf
стал меня оскорблять щипать что синяки

Guf
так он меня так сильно об стену толкнул что у меня искры

:=-O:

Guf
было бы куда я ведь не работаю........................................

значит игнорьте его! пусть задумается!

Guf
было бы куда я ведь не работаю.................................

кто-нибудь из родни есть?ребенка хватайте и бегите!

а он не погуливает, случаем?

а поговорить? объяснить , что вас напрягает его отношение к вам. Может и у него какие претензии к вам есть...

Guf
я красивая,стройная

это не самое главное.

уходить надо, дальше хуже.....

не признет критики...

Жаль конечно вас, вы в его квартире живёте? Совсем совсем уйти некуда?

Зайчона
совсем уйти некуда?

А кушать она что будет???

Брак то по залету, поди. Прописочкой местной сильно интересовались?
Можно кричать что мужик гавно, но только всегда виноваты оба.

Guf
я красивая,стройная

чье мнение?

если совсем некуда идти, то придётся потерпеть пока деть в садик не пойдёт. А там на работу и развод, алименты. Ну и жилплощадь делить. а пока не лезьте к нему с поцелуями, чтобы на грубость не нарываться

Автор а он вам нужен??? Если да, то поменяйте что-то в себе,будьте всегда ухожены, к нему не лезьте, болтайте при нем по моб., хохочите, заинтригуйте его. А там посмотрим. Гуляйте чаще (с реб. и без если это возможно) - больше времени себе. УДАЧИ!!!

snegura
уходить надо, дальше хуже.....

не ну че тут думать? От такого нечего ждать хорошего! Сочуствую

Бормотуха
А кушать она что будет???

У меня двое детей, кручусь верчусь, как могу, с голоду ещё не умерли. Чем такого козла терпеть, лучше уж самой

Морозова
если совсем некуда идти, то придётся потерпеть пока деть в садик не пойдёт

Так то оно ага.
Но если

Guf
меня оскорблять щипать что синяки

и что еще хуже

Guf он меня так сильно об стену толкнул что у меня искры

То неизвесто что дальше может быть. А если потом начнется :vava: или на самый крайняк и :vis: . Тогда ваще полная ж.. настанет :(

Зайчона
У меня двое детей, кручусь верчусь, как могу, с голоду ещё не умерли. Чем такого козла терпеть, лучше уж самой

Уважаю :rose:

Может ему с вами стало неинтересно- сидите дома с ребенком, ничем не интересуетесь, поговорить не о чем. СРОЧНО, СРОЧНО найдите себе увлекательное занятие - изменитесь сами, и его отношение тоже изменится!
А уйти никогда не поздно. Можно подумать у всех мужья в первый год рождения ребенка вели себя как ОБРАЗЦОВЫЕ папы! ;)

разводка %)

BonJoli
А если потом начнется :vava:

ну тогда можно снять побои и сдать придурка на 15 суток. но тут конечно надо твёрдый характер иметь

Guf
брак не по залету

печально :( , такие браки ни чем хорошим не заканчиваются, если он не хотел на вас жиниться без ребенка, то почему вы считаете, что с дополнительной ответственностью о ребенке он захочет с вами жить?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 13:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы