Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь изменял мужу? Помогло?

Новая женщина
Новая женщина

СПАСИБО ЗА СОВЕТ ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ!

МаКсюша
совесть реально мучает потом

Мне повезло, отрезали совесть вместе с пуповиной

BonJoli
Ждем-с

вам тоже мужчину для случки?

BonJoli
на коленках неделю квасить

Эта уже не измена, а переходящее красное знамя! За три рубля и в подвал :=-O:

mtrix

видишь, наши услуги будут востребованы ;)

ДА ПРАВДА, ИЗМЕНА ЭТО НЕ ВЫХОД. НАВЕРНО НАДО ПРОЩЕ К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ.

Naduha
Хочу изменить но не решаюсь

не надо. потом мучиться будете....

Да не иссякнет рука дающего! Так то не нуждаюсь пока Матка в нормотонусе :P

Naduha
ПРОЩЕ К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ.

Милый, ты в загул? Я тебе презервативы купила - удачи с девочками! %)

анна76
Эта уже не измена, а переходящее красное знамя! За три рубля и в подвал

А чё такие глазы на смайле? Для афтора такое поведение - нормальный любящий муддд :P

Новая женщина
дикость скажу - меня помидорами закидают.

по-моему вы,наоборот,золотые слова сказали)))
ППКС

Xroma-Soma
по-моему вы,наоборот,золотые слова сказали)))

просто часто встречаешь на форуме очень категоричных людей, для которых все делится на черное и белое - не признают серых оттенков... а может просто жизнь так складывается удачно, что нет необходимости искать компромисс там, где вообще-то его быть не должно...

а то, что я написала - на собственном опыте проверила. И мне жить точно проще, что ли, стало. Я не терзаюсь у окна - я живу своими интересами и интересами детей. Пока дети маленькие - я не могу уйти от мужа - ради чего? Чтобы вкалывать на двух работах и видеть детей только спящими и жить с ними в каком-нить клоповнике? Я лучше немного подожду (поставила себе срок - 4 года), пока дети немного подрастут, чтобы хотябы могли дома одни оставаться, в это время я изо всех сил стараюсь, чтобы моя карьера пошла в гору и я бы могла обеспечить более менее нормальное существование себе и детям. Мужу об этом сказала очень спокойно - поставила его в известность. И теперь без лишних эмоций иду к своей цели. Если за это время муж одумается, то разрушать семью не буду, т.к. в периоды "затишья" - золотой семьянин. Но если ничего не изменится "гудбай, май лав, гудбай.."
Кстати, мой муж это все принял к сведению, и мне кажется, что в серьез начинает опасаться, что могу так и сделать :) Поживем-увидим :)

Новая женщина
на форуме очень категоричных людей

мудрее надо быть,мудрее :)

Xroma-Soma
Новая женщина

полностью согласна

Новая женщина
Я лучше немного подожду

нет ничего постоянного, чем временное, а потом оглянитесь и что?

А чего так категорично относится к измене мужу? Они нам изменяют, и глазом не моргнут. Я вас умоляю, какие угрызения совести, к черту их.
Чем беспробудное б***во (именуемое к примеру поиском подходящего сексуального партнера, ну или мужа) свободной дамы, отличается от небольших капризов замужней? и что лучше?
Вот первая то как раз, оглянувшись на прожитое рискует не увидеть ничего хорошего - ни ребенка ни котенка....
Вторая - детей то уже явно вырастит, да и не одни кастрюли - памперсы в воспоминаниях останутся, под старую задницу.
Но я считаю что измена не должна быть местью мужу - никогда!!!!!

Маленькая, такая, собачка
не одни кастрюли - памперсы в воспоминаниях останутся, под старую задницу

;)

измена не должна быть местью мужу - никогда

а только ради себя ЛЮБИМОЙ :)

Naduha

%) а что капсом то? И куда дели первый пост? Зачем тогда писать- если потом удаляете? %)

Но я считаю что измена не должна быть местью мужу

анна76
а только ради себя ЛЮБИМОЙ

Я изменяла, и нормуль, когда при разводе узнала, что у него другая женсина, стало легче, не все коту масленица. Но изменяла я не назло, а из интересу, хорошие непринужденные отношения, ухаживают за мной красиво, а муж в командировке, ну вот я и ..и вообще , как у других мужсин аппарат устроен , интересно же?. Правда надо отдать должное мой "бывший" -"козел" в постели был лучше. И это уже 7 лет браку было, да и развелись мы все равно в итоге, видимо это уже симптоматика..И вообще хороший левак-укрепляет брак.

я подруга так сделала и ощущение как будто обгадили еще больше

не того подруга выбрала для секса

Новая женщина пусть гуляет примите это как данность. Пусть это будет платой за его хорошее к вам и ребенку отношение

ага потом и ребенку расскажите , что если бы папа не изменял, он бы к тебе так хорошо не относился %) охренеть какая чушь...

Оленька-чудесная, любимая и вообще , как у других мужсин аппарат устроен , интересно же?

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 02:04

orhids
потом и ребенку расскажите , что если бы папа не изменял, он бы к тебе так хорошо не относился охренеть какая чушь...

Сделать такой вывод из всего сказанного мной - действительно, чушь :)

изменяла. помогло. у меня теперь новый муж

МУЖ МУЖЕМ А ЛЮБОВНИК НУЖЕН. ИЗМЕНИ. СОВЕСТЬ ТО КОНЕЧНО МУЧАЕТ, НО ОНИ НАС МУЧАЮТ СИЛЬНЕЙ. ОДИН РАЗ ЖИВЁМ КАК НИКАК :)

Зачем изменять не верному мужу???? Проще изменить мужа, на верного!!!! ;)

Я изменяла. Помогло.Но не в том контексте, в котором вы наверное спрашиваете. Мой бывший муж имел постоянную любовницу, и я узнала об этом как это водится позднее всех %) Он ни как не мог решить с кем ему остаться. Я переживала, боролась за сохранение семьи, я ненавидела его и любила одновременно. Наступил момент, когда я поняла, что больше не могу, что ещё чуть-чуть и я окажусь в психушке. Моя мама мне посоветовала - а ты измени ему сама и полегчает. Даже если не хочется, через нехочу, отнесись к этому как к лекарству и после этого он перестанет для тебя существовать как мужчина. Я пыталась и раньше, но не могла себя пересилить. Но после совета ммамы я так и поступила - отнеслась к этому как к лекарству. был у меня приятель, который за мной давно ухаживал. Я переспала с ним. Удовольствия я не получила, но в душе произошёл именно тот перелом, о котором мне и говорила мама. Именно тогда у меня и встали мозги на место.Я поняла, что не хочу спать в одной постели с мужем, готовить ему еду, и вообще не хочу его больше видеть! я собрала вещи и ушла. И ни разу об этом ещё не пожалела! я не знаю как этот способ работает, но он работает. может просто снимается зацикленность на одном мужчине, может ещё что. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы