Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь изменял мужу? Помогло?

Мой муж примерно раза 2 в год уходит в загул на 1-2 недели. Может дома не появляться, долгов набрать кучу, которые потом отдаются из семейного бюджета. Естественно там не только пьет но и банька, девочки.... Однажды ушел в загул когда меня из роддома выписали и приполз только через неделю. Вообще как отец он хороший и по дому помогает и слова плохого не скажет, только если выпьет сразу загул. а вообще не пить не может.Развод для меня не выход. Хочу изменить но не решаюсь, а обида изнутри грызет. Если кто изменял, как потом?

Naduha
Хочу изменить но не решаюсь

зачем? непоняяяяяяяятно %)

Naduha
2 в год уходит в загул на 1-2 недели

Naduha
пьет но и банька, девочки

Naduha
из роддома выписали и приполз только через неделю

Naduha
Вообще как отец он хороший

Ого.Нда..Уж и не знаю чего сказать...

Naduha
Хочу изменить но не решаюсь

Хочешь - изменяй. Нас то че спрашивать?

mtrix
Нас то че спрашивать?

нескем наверно

Лерелин
зачем? непоняяяяяяяятно

наверно типа отомщу и забуду))

автор, вы не опускайтесь до его уровня-то, или принимайте таким или разведитесь, а то чо за семья - муж ипется на стороне, жена тоже не отстает))

Хороший левак укрепляет брак

Лерелин
нескем наверно

То есть мы с тобой ща должны ее потаскунство одобрить а потом еще мужика найти?! Ахренеть

Naduha
Развод для меня не выход. Хочу изменить но не решаюсь, а обида изнутри грызет. Если кто изменял, как потом?

странно на мой взгляд Вы рассуждаете, развод - не выход, а измена - что? %) Вас после не только обида, но и совесть загрызет

mtrix
То есть мы с тобой ща должны ее потаскунство одобрить а потом еще мужика найти?!

как вариант

Не изменяла, но вот подруга так сделала и ощущение как будто обгадили еще больше.
Сами подумайте вам это облегчение даст. Просто так лижбы лижбы......

Лерелин
как вариант

Давай замутим. Афтор, нам оплатите услуги по выдаче лицензии и поиску мужика?

Душенька
смысл в измене от обиды? Самооценку это вряд ли повысит.

+++ если уж изменять, то никак не от обиды и не ради мести
вы или прощайте ему все, или с ним прощайтесь, а то от обиды возникают разные болезни

Naduha
Хочу изменить но не решаюсь, а обида изнутри грызет.

А кайф от этого какой? Тихо отомстить и молча лелеять в себе эту мысль? В чем месть то заключается?

тут никто не изменял :nose:

Кейт и Лео
тут никто не изменял

в теме отметились 10 человек. Хочешь сказать все чистые?

Кейт и Лео
тут никто не изменял

не факт

Знаете, не можете изменить ситуацию - измените свое к ней отношение.

Я сейчас, нверное, дикость скажу - меня помидорами закидают. Но коли он

Naduha
как отец он хороший и по дому помогает и слова плохого не скажет,

и

Naduha
Развод для меня не выход

то может и фиг с ним - пусть гуляет. Чего по напрасну себе нервы трепать? Вот просто возмите и примите это как данность. Пусть это будет платой за его хорошее к вам и ребенку отношение. А когда уходит в загул - не беспокойтесь, а потратьте это время с пользой на себя. Например, можно не готовить ужин "по полной программе", сходить самой в гости на дивичник к подруге, с которой давно не виделись, к косметичке/парикмахеру и т.д. В любом случае - не быть жертвой. Може тогда муж и пересмотрит свое отношение к вашему браку, когда поймет, что вы и без него в состоянии обходиться и что он может вполне вас потерять.

А по поводу измены - измените, если есть на то желание. ТОлько ради себя, а не для того, чтоб ему "насолить". Возможно, это измена станет поводом для новых серьезных отношений. Кто знает...

Афтор вы в своем уме? ээээ..Как бы покультурней сказать %) Черного кобеля не отмоешь добела. Муж к-ль и вы туда же. И как гулять будете? По графику или как? А ребзя замуж отдадите, что б не мешал родителям осуществлять свои черные делишки ;)

А-мурка
автор, вы не опускайтесь до его уровня-то

А вы как ЭТО изобразить хотите - быстренько один раз попробовать или как он на коленках неделю квасить?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 23:47

mtrix
Давай замутим.

легко

mtrix
в теме отметились 10 человек. Хочешь сказать все чистые?

это был стеб...не видна штоли мои честные глаза на смайле?

Новая женщина
измена станет поводом для новых серьезных отношений

Как вариант при сравнении с мужем автор решится на развод, а в дальнейшем найдет СВОЕГО мужчину :)

mtrix
все чистые

ХА-ха-ха, белые и пушистые :P
Я вот изменяла, но не "отомстить", а так, от скуки, да случай случился.... Не скажу чтоб особо помогало (совесть реально мучает потом) %)

МаКсюша
совесть реально мучает потом

Че, сильно да?

Лерелин mtrix Ага, мы все вам очень верим!
Ждем-с :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы