Тема закрыта

Причина: 0

подруге плохо...

Жужа мужа
дак как без неё тогда все дела решать

Рыся
во первых слезла с маминой шеи,раз вышла замуж

такто жизнь до безумия проста,пока мы не начинаем ее усложнять

А почему это она выплачивать будет? Если она расторгнет брак ДО решения суда о взыскании долгов, то муж один отдуваться будет.
Вариант 2- после решения суда о взыскании (они в разводе к этому моменту), муж подает иск на разделение долга между ним и женой (бывшей). Сможет он так ее подставить?
Да и кредиты, выданные без подписи супруги в ее согласии, непросто на нее повесить. Не путайте с ипотекой (там согласие супруга -одно из условий).
Еще что скажу. Даже если и будет суд, то все фантастические штрафы банка он аннулирует, скорее всего. Они, как и всякие огромные ежемесячные комиссии, не совсем законны.
Оставят тело кредита, %ставку, и РАЗУМНЫЙ % за просрочку.
Кредит он наверняка брал в банке, где не требуют справок и поручителей, а эти банки сами не шибко судиться любят, стараются коллекторами решать.
Исковая давность по таким делам 3года.

BonJoli
Мне, например всегда говорят, конечно ты вот взяла и дала мужу под зад в два счета..

да я тоже дала БМ под зад, правда, сначала так же как моя подруга пыталась наладить... но слава Б недолго пыталась...

BonJoli
Осталась я одна - побитая красавица и с долгами и все из квартиры БУ МЖ вынес, оставил один диван и холодильник.

почти так же, не считая ребёнка (слава б не успели).... Забрал тоже всё, даже вилки, которые он на своей работы стырил :) и ипотека осталась на мне ... так что разделяю ваше мнение полностью ;)

Жужа мужа
Забрал тоже всё, даже вилки

бедолга,вот урод,зато кому то жаних с приданным досталсо
прости господя таких убогих..

Лучик*)
Если она расторгнет брак ДО решения суда о взыскании долгов Знаете в банках юристы тоже не дураки сидят. Арест на все имущество можно наложить еще в момент суда, т.е в самом начале не извещая об этом собственника.

Лучик*)
муж подает иск на разделение долга между ним и женой (бывшей). Сможет он так ее подставить?

Если он такой ушлый он об энтих долгах еще в момент бракоразвода объявит. Получится взаимозачет. Опу свою раньше прикрывать надо было.

BonJoli
Арест на все имущество можно наложить

да что сча думать да судить..делать надо ..хоть чтото..только там жа лубовьььь

Я б на месте вашей подруги развелась.
Если он в 37 не научился ничему и ничего не имеет, то и дальше ниче не изменится.
Мама тоже у нее хороша. Видать, всегда в ее жизнь вмешивалась, за нее все решала, вот дочь и выскочила замуж за такое чудо природы, чтобы сбежать. Или мама такого ей насватала, как идеальный образец бесхребетности
Ошибаюсь?

Рыся
хоть чтото..только там жа лубовьььь

Дык это я еще в первом посте сказала. Совет да любовь!

Лучик*)
как идеальный образец бесхребетности

:) хорошооооо сказалааа

Рыся
Совет да любовь!

аллелуя ;)

Ну мама у меня например тож свой нос сует везде;)Советами иногда доканывает. Хоть с мужем нас не сводила, но и разводиться не давала. Это ж отец моего ребенка! Да мало ли там чего мамы в бреду прекрасном несут. Голова то ведь не для того что б шапку носить. Надо проживать свою жизнь. А не мамы, сестренки, соседки и т.д.

Лучик*)
Видать, всегда в ее жизнь вмешивалась, за нее все решала

это да +100

Лучик*)
вот дочь и выскочила замуж за такое чудо природы, чтобы сбежать. Или мама такого ей насватала, как идеальный образец бесхребетности
Ошибаюсь?

тут она сама выбрала себе. Мать вечно пыталась сосватать с какими-то мужчинами, мотивируя, что у него "один галстук 500 у.е!!!!" Поначалу видимо не разглядела в нём такое отношение к семье и деньгам... хотя наверно сразу можно было понять, что к такому возрасту ничего за спиной - это показатель... она это списывала на то, что он приезжий и долгое время жил с другой женщиной (местной, и у неё всё оставил, что было нажито за все годы с ней)

Дааа! Я могу теперь представить, ЧТО он оставил в первой семье. Кредитов на полляма. Не?

Жужа мужа
"один галстук 500 у.е!!!

Дык не на галстуки надо обращать в нимание, когда мужика отлавливаешь. я не хочу трепаться, мой муж оч заботится о своих детях от первого брака. Мне подруги говорят, ты как терпишь что он такое бабло отдает. А для меня это показатель - вдруг если и меня постигнет участь развода, то и мое дите не останется голодранцем.

Жужа мужа
хотя наверно сразу можно было понять, что к такому возрасту ничего за спиной - это показатель... Тож не факт. Мы когда познак. со 2 МЖ - он жил в бане и был фундамент будущего дома. Ушел (вернее бежал) от бывшей в чем мать родила и + там его дети (его слова). Ни че заработал все снова и в 10 раз больше.

Лучик*)
ЧТО он оставил в первой семье

а она у него не первая???

BonJoli
он жил в бане

блин то не мой бывший
хот яесли

BonJoli
заработал все снова и в 10 раз больше

то не ;)

Рыся
блин то не мой бывший

Неа Тут дело даже не в деньгах .От вашего Ебурга до нашего Ежопска 800км.

Девочки, а меня вот вопрос возник...если нашего героя ещё ДО нового года (2009-го видимо), то куда он каджый день ходил? если з/п он нес из банка, то куда он ходил "работать" то???

а про дележ долгов, он действительно должен подать иск в суд на жену, чтоб им долги поделили. если он этого не сделает, то выплачивать будет сам (если она канеш не поручитель).

Яблоко
Девочки, а меня вот вопрос возник...если нашего героя ещё ДО нового года (2009-го видимо), то куда он каджый день ходил? если з/п он нес из банка, то куда он ходил "работать" то???

На право - песнь заводит. На лево - сказки говорит!

Яблоко
а про дележ долгов, он действительно должен подать иск в суд на жену, чтоб им долги поделили. если он этого не сделает, то выплачивать будет сам (если она канеш не поручитель).

Ну хоть один +

BonJoli
На право - песнь заводит. На лево - сказки говорит!

ну так то почти год мужик целыми днями где-то был...не по улицам же шлялся!

Ща наши Шерлоки быстро на чистую воду его выведут...
И не таких мля, "кололи":)

Лучик*)
И не таких мля, "кололи":)

ну вот по теме...нельзя за него решать проблемы...это же так просто: взять долг, ещё корячится с какой-то "гордостью"....а тем временем жена со своей мамой все оплатят...
если б я знала, что муж со своей мамой все мои проблемы решит, долги отдаст и постарается быть со мной как можно более добрым и внимательным, я б наверное на шею села, ножки свесила и вообще распоясалась полностью....

Яблоко
если нашего героя ещё ДО нового года (2009-го видимо), то куда он каджый день ходил?

нееее.... его сократили (по его словам) перед НГ - в декабре. Через пару месяцев он уже работал, но видимо там платили мало, а ему стыдно было признаться...(догадки опять же подруги). Но повторюсь, что подруга подозревает, что сократили его раньше, т.к. его во время рабочего дня видели где-то на улицах их города (хотя он типа ездил в Ебург на работу каждый день)...

Да капец. То ему стыдно, это неудобно.
Тьфу, одним словом.
Распечатайте и дайте подруге почитать.
Не знаю, если он все проблемы привык от жены скрывать, то и не семья это:(, как бы обидно ни было...
Все ж, муж и жена самые близкие люди должны быть, а тут мутки сплошные.

Лучик*)
Распечатайте и дайте подруге почитать.

+1000000000
когда свои проблемы она увидит глазами других людей, возможно свои тоже откроются ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы