Тема закрыта

Причина: 0

подруге плохо...

MamaNatasha
Даже если она с ним разведется, долги на ней останутся

она их уже загасила...са новые будет ждать

Рыся

Дак вроде, не все, только 2 из 5. %)

Хотя, вроде, можно попытаться оспорить в банке, мотивируя тем, что согласия жены не было. Где-то слышала, что банки обязаны ставить супруга в известность. Только вот правда ли это - не знаю.

MamaNatasha
Дак вроде, не все, только 2 из 5

известно только о трёх кредитах.. откуда у вас такая цифра...?.а загасила тока 1, второй хотела загасить хотя бы половину, дала ему деньги, чтобы после работы зашёл в банк, он ничё не заплатил, сказал - некогда было....

Рыся

что такая злая-то?

Жужа мужа
что такая злая-то?

я? ;) ни в коем разу...факты констатируй..грустно,но правда :)

Жужа мужа
он ничё не заплатил, сказал - некогда было....

деньги ГДЕ??? %)

Жужа мужа
известно только о трёх кредитах.. откуда у вас такая цифра...?.а загасила тока 1, второй хотела загасить хотя бы половину, дала ему деньги, чтобы после работы зашёл в банк, он ничё не заплатил, сказал - некогда было....

Хорошо я читаю... Но разница в любом случае та же - 2 штуки. И гасить их надо. Иначе будет суд, а дальше - приставы опишут то, что есть в квартире.
Подруге лучше срочно подарить все кому-нибудь, чтобы документы были на другого собственника (компьютер там и т.д.). Ну или вывезти крупные вещи к маме хотя бы. Описывать не имеют права только вещи первой необходимости (холодильник, кровати). Шкафы, техника - это все можно.

Рыся
деньги ГДЕ???

выложил на стол с таким видом, что ничего платить не буду с тёщиных денег :) ну это со слов подруги

Жужа мужа
выложил на стол

MamaNatasha
приставы опишут то, что есть в квартире

точнее,то,что оформлено на НИХ ;) вопрос-и что там есть? :)

Рыся
точнее,то,что оформлено на НИХ

Точнее - им надо будет предъявить документы на то, что оформлено не на них. А есл нет - то все равно опишут. И потом, что-то же у них есть - техника, мебель. Мне бы это было жалко.

MamaNatasha
Мне бы это было жалко.

мне б и маминых денег было жалко..но подругу то все устраивает ;)

Рыся
то,что оформлено на НИХ

не знаю точно... знаю, что многое им купила её мать... а на кого, что оформлено - :dontknow:

Жужа мужа
что многое им купила её мать

ааа дак то нормально для 40летнего мужика на шее у тещи выезжать... его устраивает-жене нормально...летим дальше ;)

Рыся
но подругу то все устраивает

да ничё её не утсраивает!!!! откуда такие выводы? она пытается решить эту проблему так, как может
вы-то сама как решать стали? поделитесь хоть, а то тока с умным видом обо всех нелестно высказываетесь, а чё сама бы сделала - не грите

Жужа мужа
многое им купила её мать

не, хорошая семейка
мать, как источник питания. а муж то какой гордый.
хз что бы я лично делала. как это по русски, разделяю ваши чувства, или... хммм... поддреживаю. вобщем то что вы переживаете зп подругу понятно. но имхо они далдоны ваще.

Жужа мужа
на шее у тещи выезжать...

ну для начала хочу всё же немного пояснить. Там мама сама такая активистка - везде всюду всем хочет помочь, хотя её не просят об этом... и покупает всё - потому что типа её квартира. И ремонты там делает, т.к. относится к жилью как к своему личному. Впрочем, имеет право.......

Жужа мужа
а чё сама бы сделала

во первых слезла с маминой шеи,раз вышла замуж ..
ну это ей уж поздновато ога ога
во вторых.

BonJoli
под г-но

вам стало легше от моего мнения? :)

Жужа мужа
Там мама сама такая активистка

а детки и не против ;)

мамы разные бывают.... поверьте..........

Рыся
во вторых.

BonJoli
под г-но
вам стало легше от моего мнения?

ну а с долгами-то что? пусть поделят их при разводе, если она решится дать под г-но?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 17:03

Жужа мужа
мамы разные бывают

как и дети я чо спорю..для кого норм в 40 лет на шее у мамы .кому то не очеь.

Жужа мужа
ну а с долгами-то что? пусть поделят их при разводе

да имено так,пусть судят присуждают ,ей как матери с 2мя деитьми при ее доходе присудят ну 500р в мес выплачивать банку...ну будет выплачивать до пенсии..не смертельно...
:)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 17:03

Рыся
да имено так,пусть судят присуждают ,ей как матери с 2мя деитьми при ее доходе присудят ну 500р в мес выплачивать банку...ну будет выплачивать до пенсии..не смертельно...

ну вот - и ваше мнение узнали... нормальная ведь, а всё уколоть пытаетесь в основном не по делу :)

Жужа мужа
нормальная ведь

спасибо,я и не сомневалась))) где то я не по теме высказалась? ;)
просто вашей подруге нужно понять,что не все так страшно..если подумать головой и желательно не маминой..
;)

Рыся
где то я не по теме высказалась?

было было! ;) обойдёмся без цитат

Рыся
если подумать головой и желательно не маминой..

ппкс. Но даже всё с мамы и началось. Она сняла тел.трубку, когда звонил банк (она в гости к ним приезжала), и начала на него наезжать по полной и отчитывать за такое поведение.... она на самом деле лезет много, где её совсем не просят... или просят об одном, аона сама решает, что надо ещё ив другом помочь до кучи

Жужа мужа
она на самом деле лезет много

имеет право-дочь ее внуки ее,а главное- ЕЕ квартира, и практически все что в ей ;)

Жужа мужа
ну а с долгами-то что

Знаете я поняла за свою недолгую , но яркую жизненную практику, что таким женщинам как ваша подруга советовать что то бесполезно. Мне, например всегда говорят, конечно ты вот взяла и дала мужу под зад в два счета.. а я так не смогу. А кто сказал что мне было легко. Одной с 3-х летним ребенком, на зарплату педагога? И если я не выла на кажом углу то это не значит что мне в кайф все было. Осталась я одна - побитая красавица и с долгами и все из квартиры БУ МЖ вынес, оставил один диван и холодильник. Просто кто то себя уважает и делает выводы, а кто то так и стонет всю жизнь. Поэтому и фразы от меня такие типа про дур и не расслабляйся.

Рыся
главное- ЕЕ квартира, и практически все что в ей

дак как без неё тогда все дела решать? если она вездесуща?

Рыся
имеет право-дочь ее внуки ее

для примера: она выдаёт советы всем - даже мне пыталась сказать, как лучше краситься - и это в первый день, когда мы познакомились хотя, канеш, щас могут сказать, что у меня что-то ужасное было на лице нет, всё очень хорошо с этим... просто она такая

BonJoli
Мне, например всегда говорят, конечно ты вот взяла и дала мужу под зад в два счета.. а я так не смогу. А кто сказал что мне было легко.

BonJoli
И если я не выла на кажом углу то это не значит что мне в кайф все было

BonJoli
Просто кто то себя уважает и делает выводы, а кто то так и стонет всю жизнь. Поэтому и фразы от меня такие типа про дур и не расслабляйся.

зачет и уважуха и во всем +150 :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы