Тема закрыта

Причина: 0

Тема №3 Меня заклинило на ревность, как с этим бороться ?

анна76
не можете изменить ситуацию измените отношение к ней

Че ты вы совсем на нем зациклились, надо в люди выходить

orhids
хочу быть вместе именно с ним

будьте , но про себя не забывайте, всегда имейти запасной план действий если он свалит, чтобы неостаться разбитой.

orhids
в последнее время меня что то уж заклинило на ревность ( причем слово заклинило наиболее подходит

orhids
рассуждаю и веду себя, как будтобы должна убедиться в том что у моего молодого человека помимо меня есть другая женщина

orhids
Вот на этом то меня и заклинило

идии-фикс.
критика сохранена.
шансы есть.
к психиатру :)

Flame
к психиатру

бедный бедный бедный психиатр

orhids
Так же прошу совета как избавиться от ревности, если вообще от нее можно избавиться..

Полюбить себя и понять , что вы уникальна другой такой нет, а кому не нравиться, те пусть отдыхают. Не все разбираются в живописи, мне вон Джоконда не понятна, два раза в Париж летела, что бы понять , чем же она хороша)) Но это не значит , что она не прекрасна, а значит , что я не разбираюсь в живописи хорошо или даже плохо))- а в моем случае люблю импрессионистов, они кстати в Москве рядышком, в музее Пушкина висят... все под рукой .
Не с кем себя не сравнивайте, если мужчина с вами , значит он видит вашу неповторимость и уникальность, а если не видит и выбирает другую "картину" ну это не потому , что вы хуже , а просто он не ценитель этого стиля, а вас полюбит другой истинный ценитель именно вашего образа.

Милая девушка! Вы живете по приципу "День без ссоры - день прожитый зря!" Себе моск вынесли, дак эще и за других взялись. Займитесь делом. Ну там на машинке вышивайте, лобзиком повыпиливайте.

Меня заклинило на ревность Глядишь и отпустит Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 15:53

О! И есче следующая ваша тема №4 будет "Меня разорвало от ревности!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы