Тема закрыта

Причина: 0

Тема №3 Меня заклинило на ревность, как с этим бороться ?

Как уже сложилось, делюсь своими эмоциями: в последнее время меня что то уж заклинило на ревность ( причем слово заклинило наиболее подходит судя по моей предыдущей теме: "Как вы думаете кто это ???" www.u-mama.ru/forum/messages.php ). Не скрою что я эмоциональная и всего что в голове твориться и не опишешь. Суть в том, что я иногда рассуждаю и веду себя, как будтобы должна убедиться в том что у моего молодого человека помимо меня есть другая женщина. Конечно такие мысли появились не без оснований: в его адрес были (а может и сейчас есть) смс от других женщин с явным предложением встречи, с претензиями что его отсутствие затянулось, что его любят и ему благодарны за то время, что провели вместе с ним...и т. п. Да он высокий, красивый и очень обаятельный и мало кто на него не обращает внимание...и все этим можно обьяснить. Самое смешное, что меня меньше волнует что он сам кого то может спровоцировать на знакомство и т. п. , чем то, что многие женщины хотят от него взаимности и навязывают себя. :boom: Вот на этом то меня и заклинило. Может у кого то была похожая ситуация, бы ло бы интересно знать как вы из нее вышли. Так же прошу совета как избавиться от ревности, если вообще от нее можно избавиться...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 20:32

orhids
. Суть в том, что я иногда рассуждаю и веду себя, как будтобы должна убедиться в том что у моего молодого человека помимо меня есть другая женщина.

ну и?

1. убедили себя.
  2. получили доказательства.
  3. что делать будете?

orhids
    многие женщины хотят от него взаимности и навязывают себя

безосновательно?

Нет дыма без огня.

Да НИКАК Все что с нами происходит в жизни это дела наших рук, с кем спим , от кого рожаем , кого к себе подпускаем ( и потом они нас мучают )
Если вы с этим мужчиной вас все устраивает , а ревность так останиться с вами, покуда с ним. Так что ищите ответа не у кого-то а в самой себе
нужно вам это или нет.

Спарк А Вас не волнует, что имея общего ребенка, он не живет с Вами?)

какой интересный поворот сюжета!
а ревность то не без оснований! да и смски тоже не с проста в телефоне появляются..

Ревность возникает от неуверенности в себе - видимо наш автор считает. что женщины окружающие ее мужчину лучше и красивее ее. Зарубите у себя на носу - ВЫ ЗВЕЗДА!!!!!!!! Ведите себя соответственно звезде-появится уверенность, пройдет ревность ;)

Переключите внимание на ребенка и на себя любимую. Чем меньше мы их любим тем больше они за нами бегают.
То что вы себя жрете этим только больше шансов даете ему на ЭТО.... ( он еще больше защет вас будет самоутверждаться,
а вы будете чахнуть от подозрений)

шоколадка!
защет вас будет самоутверждаться

Ага, пилить так за дело. Включается азарт- а поймай.....!

шоколадка!
Чем меньше мы их любим тем больше они за нами бегают.

Чем дальше их посылаешь, тем быстрее они бегут обратно!!! :)

анна76
Чем дальше их посылаешь, тем быстрее они бегут обратно!!!

А вообще мне кажется надо придерживаться философии " А мало ли в Бразилии Педров", и никогда не зацикливаться.
А то превратят из жар -птицы в курицу и выкинут.

Лару Ренар то читали,круг женской силы?только полное доверие способно удержать мужчину.уходят не к комуто,а от женщины

orhids
не говорить ему о своей ревности и обо всем что к этому относится

МОЛОДЕССССССССССССССССС! ;)

мася
уходят не к комуто,а от женщины

неуверенна, мужчине проще уйти к кому-то поскольку прожив с женщиной он привыкает к бытовому комфорту, и что-то менять ему просто лень. Чаще женщина уходит вникуда

мася

Лару Ренар то читали,круг женской силы?только полное доверие способно удержать мужчину.уходят не к комуто,а от женщины

Разные бывают ситуации , книги это книги , а в жизни бывает по разному и все намного круче.
Я лишь за то чтобы полностью нерастворяться в мужчине, т к мужчина это вечный жених ( он может хоть 100 раз семью завести), а вот женщина
быстро терят свой "товарный вид".

шоколадка!
быстро терят свой "товарный вид"

++++++++++++++++++++++++++++
Кругом акселирация :=-O:

orhids
в моем случае может получится и так

Если вы в нем настолько неуверенны, зачем он вам нужен. Судя данной логики он может в любой момент уйти, так зачем его останавливать, раз он ХОДОК!

orhids
не во всех случаях...иногда они того и ждут , чтобы их "послали", что бы не быть так скажем "виноватыми" в раставании...
так что в моем случае может получится и так...

Будте мудрее , свое "лицо" никому не показывайте и не опускайтесь до оскарблений, тут ненадо переходить рамки , послать
можно цивилизованно если уже накипит выше крыши собрать чемодан и одьюююю.
Тут можно прото игнорить своим отношением хотя бы в бытовом.( пусть сам себя обслуживает) . Пошантажируйте помотрите , ну вы же женщина
у нас столько уловок!
А там посмотрим...
Просто зачем на такое тратить золотые годы если вы видете что к вам потребительски относятся и за вашей спиной проворачивают свои делишки.

Или терпите все как есть.

шоколадка!
терпите все как есть

Так можно уехать в дурку :(

orhids
что поделать

не можете изменить ситуацию измените отношение к ней ;) поверьте в себя и перестаньте выискивать поводы для ревности, поверьте, к хорошему это не приведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы