Тема закрыта

Причина: 0

про интересную ситуацию с ребенком.

Шаньга
не раз говорено

ну так языком потрепать каждый может. но что Вы реально можете сделать для этих детей? сдочерить, усыновить? взять под опеку? что?!

Pippit™
Шаньга
Да хотябы по человечески с племянницей общаюсь
это не заслуга, это норма в обществе.Я со всей роднёй так общаюсь и повода для гордости в этом не ищу

Шаньга
А что вы думаете про все про это?

детей жалко...

ну маму вашу тоже жаль, а детей жальче всего ибо как не крути у них в жизни от нашей болтовни ничего не поменяется. Вот и вся правда

Шаньга
Мне в этой ситуации маму свою жалко, смотрю как она переживает все это очень тяжело

так Вам не детей жалко....

Шаньга
за нее обидно становиться.

она взрослый человек, который вполне способен решать свои проблемы самостоятельно.

Шаньга
Она им помогает по силе своих возможностей, а они только все это топчут.

зачем? перевезите маму к себе. пусть брат наконец прозреет.

Шаньга
пото мучто им не чем не помогаю и ни чего не делаю, только языком треплю. но с другой стороны они и помощи не принимают.

тогда просто оградите их от помощи мамы. и сами забейте.
не можете забить - в органы опеки. но тогда вопрос - готовы ли Вы стать опекуном этих детей?

Отведите девочку сами к ортопеду, это ж действительно не шутки(

одни упырки рожают других упырков. такова се ля ви.

Спарк
родиться

ну под "родится" подразумевается не только вытолкнуть из родовых путей, но и некая часть процесса воспитания личности.

Шаньга
я бы с радостью купила, но племянница девочка упитаная, размера не знаю

а у тощеньких девочек размер на лбу пишут?

Шаньга
Я то же в какойто мере косячу, на свою дочь "Чувырлой" обзываюсь, могу с горяча отлупить

убейте себя

Своих детей воспитывайте, и не лезьте с советами в чужие семьи. Чем ВЫ лучше своей невестки, осуждая ее тут, на форуме, если помочь детям ничем не можете (не хотите)?
Мне тоже ОЧЕНЬ жалко голодающих детей Африки... И что дальше? Помочь я им не могу, поэтому жалею молча.
У вас самой-то какое образование? Судя по уровню грамотности и вашим рассуждениям- классов 7-8, не больше.
Займитесь своей жизнью и своей семьей.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 00:17

Pippit™
а брат ваш просто ангел, раз даёт жене так над детём издеваться

Pippit™
а потом нечаянно второго родили и он опять с ней остался из-за детей...ангел

дибил, а не ангел %)

Лучик*)
Судя по уровню грамотности- классов 7-8, не больше.

++++++ угу, зато девочке несчастной только пту светит...ай-ай-ай...Девочка-то тетю обскачет в уровне образования

автор, вот вы такая вся забубенная мамаша правильная, а та мамаша прям жуть какой ужас-а чтож вы не предложили девочке стельки купить, раз у них денег нет (хорошо муж семью содержит!), да и маму мне вашу ни капли не жаль-сами пишете-она настояла на свадьбе-на кой хрен, спрашивается???? У вас это семейное-решать проблемы друг за друга?

Спарк
одить и воспитать - не есть суть разные понятия?

Попытка построить фразу посмешнее? Или поумнее? Боюсь вас расстроить, но не получилось ни то, ни другое... :D

Спарк
Али понятие "не есть суть" для Вас новое и непознанное?

Поясните, мне плизз, такой "незнающей" смысл фразы - "не есть суть разные понятия?" Не вижу смысла в данном выражении! Сумничать хотелось? Ну-ну...

не надо есть суть...

Казачка
дибил,

Казачка
чтож

Казачка
пишете

я бы на Вашем месте в разговоре о грамотности нервно покурила в сторонке. Пардон за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы