Тема закрыта

Причина: 0

про интересную ситуацию с ребенком.

Вообщем дело в следующем. У меня есть старший брат имеет семью. Вся проблема в дочери, девочке 8 лет, сказать, что странная-это ни чего не сказать. С самого детсва маме она не нужна, в адрес дочери постоянно летят слова: Дура, зачем я тебя рожала; Ты уродина; ну все в том же духе. Ребенок с года летает по квартире ища пятый угол-это у мамы на нытье дочери нервы не выдерживают. Про опрятный вид девочки тут не говориться, в младенчестве в грязных распашонках-пиленках-ползунках ползала, маме до этого дела не было, так и в 8-летнем возрасте ОЧЕНЬ неопрятная девочка. В школе с учителем отношения не сложились, в прошлом году много и часто болела, если читать или писать не захочет, то бросает ручку и тетрадь в учителя, может игрушек в школу взять играть на уроке. Была неприятная ситуация в прошлом году, нашли вшей, после этого, как избавились, учитель говорила не играйте дети с ней, она вшивая. Что самое интересное племянница виновата не была, так как нашли у мальчика и она от него заразилась. В этом году учитель предложила брату и его жене посетить семейного психолога, что они и сделали. Психолог сказал, что девочка умная, логика развта хорошо, но ей ни кто не занимается и уделяет мало внимания. Да, забыла написать, брат у меня военный, постоянно на службе, в прошлом году сродили сына и как бы маме не до дочери, но при этом я слышу слова теперь в адрес обоих детей: Зачем я вас рожала, жила бы одна. Брат женился на ней только из-за того что забеременела, ну и наша мама настояла на жинитьбе. Я то же против его оношений была , но так как сама сноха, сильно не настаивала.
Еще проблемы у девочки с ногами, сильно касолапит и подволакивает правую ногу. Моя мама уже устала говорить им что бы сводили к ортопеду, им то некогда, то денег нет, то еще кака-нибудь фигня. Но это же девочка!!!!!! Ей с мальчиками встречаться надо будет, а кто на нее посмотрить, ели она изгоем становится на данном этапе, мама с папой этого не замечают, а может и замечают, но не придают этому значения. Девочке же замуж выходить, а кому она нужна будет с уровнем развития ниже плинтуса и с косолапыми ногами. Если честно то мама у девочки такая же, с ни каким образованием и хамским поведением. Конечно, вы скажете, что золовка против снохи, но это не только мое мнение, кто с этой мамашкой общается, говорит потом что мозгов ей явно не хватае. А что вы думаете про все про это?

ничегонепоняла

а брат ваш просто ангел, раз даёт жене так над детём издеваться

Шаньга
Брат женился на ней только из-за того что забеременела, ну и наша мама настояла на жинитьбе

а потом нечаянно второго родили и он опять с ней остался из-за детей...ангел %)

пипец, че тут еще думать. один ребенок мешал, еще и

Шаньга
сродили сына

ужас нах

ту не с дитём разбираться, а с недоразвитостью обоих родителей...

Шаньга
Если честно то мама у девочки такая же,

А папа думаете другой? ;)

Шаньга
Если честно то мама у девочки такая же, с ни каким образованием и хамским поведением.

ну вышла ж замуж, по вашим словам брат ваш нормальный мужчина, так что если девочке с детства привьют вашу позицию на счет замужества (типа растешь тока чтобы замуж выскочить), то она тоже может неплохо устроится..

ну это ирония, конечно.

по теме: куда смотрит отец? ну военный он, дак что теперь не должен вообще детьми заниматься? маме мозгов не хватает, дак пусть ваш брат займется, он же у вас хороший, как вы тут нам представляете.

маме не нужна, папе некогда, форум поохает и всё...
ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ЭТОТ РЕБЕНОК - ПОМОГИТЕ ЕЙ!
Берите в гости, учите опрятности, сходите к ортопеду, вообщем помогите племяннице :)
обычно дети из не очень хороших семей или становятся такими же как родители или полностью наоборот

Я думаю, все что ВЫ СЕЙЧАС НАПИСАЛИ, ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ЕЙ. А НЕ НАМ. ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВЕЙ.

а маам ваша где живет, пусь она поможет. если неравнодушна

Шаньга
да и генерального директора из девочки не получиться, если ей сейчас не заняться, максимум что ее ждет-это ПТУ. У мамы образование три класса с хвостиком, закончила ПТУ

богатые выводы, фантазия прёт.
Вы чо хотите чтоб мы всем форумом девочке кости перемыли? так легче вашему брату, его жене и вам перемыть, ибо смотрите на это и ещё ребёнка же и осуждаете. Ну не будет она опрятной, ей уиться этому не у кого и то что вашадочь опрятна... ААААА я поняла

Шаньга
У меня дочь старше племянницы на год, она всегда опрятна, занимется танцами, какие-то интересы у нее есть. Да, это мой ребенок, и он самы лучший, у меня и младший есть годовасик, я как-то успеваю двумя заниматься, муж то же не помогает-все время на работе, но что бы я сказала Да, нафига я вас рожала!

вас похвалить надо. Да автор ваша невестка тупая дура,а вы молодец однозначно.

автор, а вы там часто бываете в гостях? откуда выводы, что все так плохо? слухи и сплетни никто не отменял, но все сказанное, имхо, надо поделить на 25... мож вы пару раз в год заехали к ним, а у мамашки пмс и она весь свет ненавидит))))))))

Шаньга
У меня дочь старше племянницы на год, она всегда опрятна, занимется танцами, какие-то интересы у нее есть.

понтанулась?
Девочку удочерить готова7
Или горазда только языком кости помолоть?

БОТАНИК
маме не нужна, папе некогда, форум поохает и всё...
ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ЭТОТ РЕБЕНОК - ПОМОГИТЕ ЕЙ!

Поддержу.

АЛЛА™
Девочку удочерить готова7

так там и мальчика надо усыновлять...

Шаньга
Девочке же замуж выходить, а кому она нужна будет с уровнем развития ниже плинтуса и с косолапыми ногами

нуичо? можа она трахацо хорошо будет?
автор вам че надо? чтоб мы тут всем форумом отпорицали вашу родственницу как Тузик грелку, и вы, удовлетворенная, освещая себе путь натертым нимбом,ушли спать?

Шаньга
Ну ведь хочется для ребенка лучшей жизни!

добиваетесь лишения прав роителей детишек. Усыновляете и удочеряете детей.
Все счастливы!
но ровно до того момента, как Ваш брат с женой еще одного не родят....

Идизюда
так там и мальчика надо усыновлять...

зачем? он же еще маленький, некосолапый и непроблемный в общении. Так неинтересно

АЛЛА™
он же еще маленький, некосолапый и непроблемный в общении.

и взамуж ему не надо выходить

Шаньга
их мамашка по своему подобию лепит.

а вы,разумеецо,хотите что по вашему безупречному подобию лепила? и совсем было бы неплохо, чтоб ваш идеальный римский профиль в девочке угадывался?

АЛЛА™
зачем? он же еще маленький, некосолапый и непроблемный в общении. Так неинтересно

а так та тема так... поохать? деток пожалеть, родителей пожурить, автора по голове погладить?

Шаньга

что лично Вы сделали в этой ситуации?

Шаньга
А что вы думаете про все про это?

Собственно, а зачем мы должны по этому поводу думать? %) Для чего этот... соцопрос? :=-O: Вы родственницу ругаете, а ваш брат что? Ему ведь похоже тоже пофигу все! %)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 21:08

Шаньга
Так и думала, что меня не поддержат, ну и фиг.

Цель поддержки? Осудить вашу сноху? Ну хорошо - да, она мать не очень хорошая... Что изменилось или изменится? Что дала бы вам поодержка здесь?

Шаньга
Да хотябы по человечески с племянницей общаюсь

это не заслуга, это норма в обществе.Я со всей роднёй так общаюсь и повода для гордости в этом не ищу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы