Тема закрыта

Причина: 0

А вы издеваетесь над мужем?

И каким образом) Я вот ща буду хруть ему брить, пока он спит :t_0016:

ээээ....а зачем?

да просто так не могу вспомнить чего реально хотела сделать. давно ждала момента, когдаон готовенький придёт. вот он момент, а я забыла что хотела сделать. ну и это - самое коварное из того, что вспомнила

люди добрые, посоветуйте

Хм... А чего этим достичь хотите?

я ногти штрихом канцелярским красила ,а сверху фломастером чёрным рожицы рисовала пока муж спал....

ради чего? вам с ним поругаться охота?

детский сад...

Можно написать что-нибудь маркером или гелевой ручкой на теле послание в хорошем смысле этого слова)), на волосики, если длинные - бигудюшки накрутить, попробовать надеть на него свои стринги (если есть большие или растянутые) :)

Villisa
Хм... А чего этим достичь хотите?

морального удовлетворения

брррр
детский сад...

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :P

Галерея
стринги (если есть большие или растянутые)

он у меня хуинький, мои должны налезть спасибо за идею

ногти лаком накрасить Ему на работу завтра? Тоесть седня...

Казачка
ногти лаком накрасить

было)) не на работу))

Redfox
было))

как реагировал? где он это обнаружил?

Казачка
ногти лаком накрасить

Redfox
было

скорее всего никак не отреагирует, он уже привык к этому

Казачка
как реагировал? где он это обнаружил?

красила ногти через один кислотным розовым и голубым лаком. увидел когда с утра в туалет пошёл был слегка обижен :) ровно настолько, насколько нужно было моему эго, чтобы успокоицо)

И.А.
скорее всего никак не отреагирует, он уже привык к этому

потому и думаю, о чём же я думала таком интересном...вот по-любому с утра впомню, но будет поздно))) а ногти да, не вариант уже))

причём это даже не для того, чтобы обидеть...не, это чтобы со своей злостью справиться - задача такая, решаемая с помощью экшна. чтобы перестать злиться мне надо что-то сделать.

Redfox
давно ждала момента, когдаон готовенький придёт

Redfox
люди добрые, посоветуйте

Пис зеленкой раскрасить.

У мужа друг есть, ему девченки в новый год космодиск на спине нарисовали и подписали КОСМОДИСК и лампасы на ногах(адидас)

красным фломиком на водной основе сыпь на роже рисовала

я&я
и подписали КОСМОДИСК и лампасы на ногах(адидас)

жесть, возьму на заметку!

в сериале тут каком-то смотрела...у женщины муж бухал-бухал,надоело ей это и она решила его наказать-намазала ягодицы клеем и слепила ему .опу.....ну это жесть....

Губы красила помадой проявляющей (была раньше такая ярко розовая несмываемая) ногти зеленкой красила

Тетки у вас мозги то есть?

Ау, автор! Как там муж поживат? :nose:

Провокатор
Тетки у вас мозги то есть?

Не боишься нас? Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 10:16

Наверное спички мужу вставила между пальцами ног. Теперь на велосипеде ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы