Тема закрыта

Причина: 0

А вы издеваетесь над мужем?

Дyся
Не боишься нас?

Вас? Хахахаха. Вы существа злобные но забавные.

Провокатор
Вы существа злобные но забавные.

Не, я лично очень добрая. И муж у меня не пьет. ;)

Дyся
И муж у меня не пьет.

У меня тоже. Но иногда достает. Например, есть у нас с ним общий почтовый ящик на mail. Когда-то я его для себя регила, а потом исторически сложилось, что он им тоже стал активно пользоваться.
Тут вдруг как-то захожу, а у меня пароль не работает. Ничего понять не могу. Зашла в службу смены паролей, оказалось муж пароль на этом ящике сменил. Ну думаю, ни фигасе и тоже сменила. Вот теперь 2 недели развлекаюсь. Он по своей наивности считает, что что-то с ящиком происходит и каждый раз когда входит, его майл не пускает (я-то пароль меняю), ему приходится новый пароль вводить. Причем дома мне регулярно жалуется, что майл плохо работать стал. А я про себя хихикаю (пока) и молчу.
Надо, так пусть свой ящик заведет и меняет там пароли сколько влезет.

я тоже парню ногти красила яркокрасным лаком а ему на следущий день надо было с родителями по делам ехать ... обиделся конечно ... но реакция была - сидел и сам сдирал ноготочками лак. откорябывал ))) а ума попросить жидкость для снятия лака не хватило вот сидела я и подсказывала где еще осталось ... наслаждалась короче

а еще как то скучно было. мама спала и я ей кроссовки на ногах нарисовала PUMA навороченные с диском и носочки тоже с узором )))
проснулась и уже обутая )) помню она меня чуть не прибила

да, особенно если он мне в чем то отказывает, у меня обратная реакция начинается, даже если мне не очень надо. то добьюсь обязательно. На протяжение 9 лет, вела себя по человечески, все делала, чтобы ему было хорошо, а в ответ- ноги вытерли, вот и решила, что в первую очередь нужно любить СЕБЯ. что и сейчас делаю :)

Redfox
чтобы перестать злиться мне надо что-то сделать.

простить - вот что надо сделать.

*Y*
Надо, так пусть свой ящик заведет и меняет там пароли сколько влезет.

Так и скажите это ВСЛУХ, он как должен догадаться если у вас "так сложилось что ящик общий"

Panteraleo
а ума попросить жидкость для снятия лака не хватило

а у вас язык прирос предложить?

Сказать что я в шоке.... это ничего не сказать %)
Думала что я стерва (словесно могу приложить), но чтоб такое делали женщины в здравом уме !!!!! Пипец...

Провокатор
Тетки у вас мозги то есть?

+100

я
в первую очередь нужно любить СЕБЯ. что и сейчас делаю

реально считаете что то что Вы делаете - это любовь к себе? Это презрение к другим (и к себе). Раз я унижена тобой, то и тебя туда же. К любви к себе это отношения не имеет.

Удивлена :) Сюрпризы делаем, но только приятные :) Точно знаю, что муж тоже очень удивился бы такой какой-нибудь выходке :)

Winga
а у вас язык прирос предложить?

да расслабтесь это было лет в 17-19
конечно прирос
пить просто меньше надо. не мне. а парню

весело тут у вас...ничего не делала такого- не пиёт и пил бы, не догадалась бы так

rumba
в сериале тут каком-то смотрела...у женщины муж бухал-бухал,надоело ей это и она решила его наказать-намазала ягодицы клеем и слепила ему .опу.....ну это жесть....

А вы помните чем серия закончилась...??? Он зарезал её потом .( сериал-"глухарь" по нтв)

у мну есть фломик в ультрафиолете видно тока, рисовали друг на друге всякое, а потом светили. Ржачно было, а вот брить... Ну мне это странно, а так главное чтоб потом вам не устроил пожеще чо-нить

После вас,дамы,чувствую себя сущим ангелом

Эрисс
Эрисс

Katrin L.
Katrin L.

Katrin L.
Один раз она коротко подстригла мужу "зону глубокого бикини"

там всё и так коротко стрижено. клочёк на груди стричь не давал

Погода в доме
Ау, автор! Как там муж поживат?

ходит побритый и по ходу пьесы не отразил что произошли какие-то перемены

Ржу ..
Я, когда муж спит, чмокаю его в губы, а он самопроизвольно губы в трубочку вытягивает, я сфот-ла и поставила заставку на телефон....

Vanina
Ржу ..

Я тоже
У меня благо муж не пьет в таких количествах чтоб не проснуться когда с ним производят подобные монипуляции А если и выпивает, и то дома. Так что и злится не на что ;)

Прикольно, давно так не смеялась а я вот не задумывалась, чтоб как нибудь напакостить... ;)

Ринка
а я вот не задумывалась, чтоб как нибудь напакостить...

И не надо. А то человек может по всякому среагировать. А потом будете ходить с :vava:

у моей подруги муж напиваслся так, что с ним можно было делать что угодно, так она ему наколки рисовала, бантики завязывала, итог - он стал бояться напиваться сильно - говорит, да ну ее нафиг. никогда не знаешь как проснешься с утра. :) теперь контролировать себя вошло в привычку :) так что иногда дает положительные результаты

не понимаю я таких развлечений... взрослые люди в сознательных отношениях так не шутят. ИМХО, конечно...

Чужая тетя
не понимаю я таких развлечений... взрослые люди в сознательных отношениях так не шутят.

Какие сознательные отношения с пьяным могут быть? Другое дело, что если муж регулярно пьяный приходит, то на фиг такой муж? Еще шутить над ним... Пинком за дверь, и все дела.
А если, так, единичный случай, то шутить над ним как-то не очень... Ему утром и без того плохо будет.

У моей подруги когда муж пьяный в зюзю приходит, она с него носки грязные снимает и под нос кладёт, он каждый раз под утро удивляется им, а она говорит: "чё у тебя за дурацкая привычка свои сырки с пьяну нюхать!" Он искренне верит, что это он сам делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы