Тема закрыта

Причина: 0

Надоела семья

Надо вам только вдвоем отдохнуть... и на море где потеплее, отель нормальный , море и закат . Юг кровь быстрей по венам гоняет( проверено) ;) , ночные прогулки по берегу, шум воды... ( ой ностальгия мучать стала :) ), следующий отпуск любимого жду ( вот оторвемся :) ) - чего и вам желаю.

Занимайтесь личностным развитием, в жизни столько интересных вещей, муж это заметит и, если мозги в голове есть, тоже начнёт подтягиваться. Интересно с друг другом тогда, когда Вы растёте, изменяетесь в лучшую сторону, вот тогда уже общение будет принимать качественные показатели.

Если чесно!Девочки я вас не понимаю!А разве плохо,когда в семье всё спокойно?Лично я к этому и стремлюсь,мне ссоры даже один раз в неделю,ох как надоедают!Хочется взаимопонимания!

надоело
Все равно надо хоть кого-то лично знать

нееее факт. Главное начать а там само потянется.. Я даже больше скажу - затянет

Rage
Занимайтесь личностным развитием

Та вроде занимаюсь. На курсы иногда хожу, книжки умные читаю, хобби всякие пробую, по работе квалификацию повышаю - куда еще-то?

Юльчик30
А разве плохо,когда в семье всё спокойно? когда слишком спокойно - плохо

Юльчик30
Хочется взаимопонимания!

Какое тут взаимопонимание, когда сидят все по разным углам? Дети в комп уткнуты, если и соберу всех - чувствую, одна мысль - скорей бы удрать,папа в телик, мама в книжку или посуду :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 23:18

а мне кажеца на вас вопрос нет ответа... тупик с маленькой лазейкой
и все пары с большим стажем с этим сталкиваются

А так совет по теме: ждите внуков :)

Ptiza
а мне кажеца на вас вопрос нет ответа... тупик с маленькой лазейкой
и все пары с большим стажем с этим сталкиваются

не соглашусь!Со своим 12 лет живу вместе,но сказать,что от спокойствия мне тошно,такого нет!Мы два эмоциональных человека.И когда мы какой-то срок не ругаемся,я очень радуюсь этому!А если скучно,то идёт в волейбол играть или на отдых ездим...на природу,в кино идём,если дома не сидится!Но спокойствием в семье, думаю,мы оба наслаждаемся

Юльчик30
Со своим 12 лет живу вместе,но сказать,что от спокойствия мне тошно,такого нет!

а если не секрет на какие темы ссоритесь?
кстати постоянные ссоры тоже надоедают, т.к. это тоже однообразие

Пофлиртуйте с кем-нибудь очень конкретно на стороне, примеряйте этого другого на роль мужа, поймете, что Ваш лучший и ваше отношение к нему потеплеет, Ваше потеплеет и его потеплеет, и будет Вам счастье :)

надоело
И какая-то мысль преследует - и это все? И больше ничего не покажут? Вроде все уже было...

У меня такие же мысли. Вместе не 15 лет, немного меньше. Ребенок маленький. И муж-то хороший, а папа он просто прекрасный.
Но иногда задумываешься, неужели это все, так и будет до конца? И состояния влюбленности больше не будет в моей жизни?
Думала такую же темку завести... Но как-то не вижу здесь пока конструктивных советов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы