Тема закрыта

Причина: 0

Надоела семья

Замужем 15 лет, дети есть. И так все надоело.. Не ссоримся, нормально все - но все наперед известно, ничего нового. Бывает, по вечерам кроме "дай пожалуйста хлеб" слова друг другу не скажем. Застой полнейший. Как оживиться?

надоело
Как оживиться?

съездить в отпуск. Поотдельности.. ;)

надоело
Застой полнейший. Как оживиться?

сказать "а не дам хлеба"

Аз есмь ®
съездить в отпуск. Поотдельности..

мона и вместе. тока без детефф. и можно не в отпуск, а например в сауну - вдвоем или на базу отдыха - вдвоем...

Аз есмь ®
съездить в отпуск

Ездили :( Помогло на два дня и снова...

сменить место жительства и затеять ремонт

Ясенька
ремонт

только закончили

такая же ситуация- развод теперь- столько же лет прожили - есть дети и ремонт...заморожен, ибо размен будет. Кризис прожитых лет? И самое главное один из нас не хочет идти на мировую, говорит просто, я не изменюсь да и не хочет %)

аналогично, прожили 15 лет, двое детей-разошлись 8 месяцев назад

надоело
Застой полнейший

в отношениях с мужем или вообще?

Klaris
вообще?

Танита
-разошлись 8 месяцев назад

не ради любопытства - стало всем лучше? Считаете правильное решение?

если вообще, то для начала можно встряхнуть свою собственную жизнь - придумать новое хобби, как следствие появятсяно новые друзья - подруги, как следствие новые энергетические потоки. Может работу поменять (как вариант) если не нравится. В общем что-нить такое, что не связано с бытом (ремонт) как раз:)

Можно не разводиться, а просто разъехаться и отдохнуть друг от друга. Года через три встретиться Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:05

Стерва
Можно не разводиться, а просто разъехаться и отдохнуть друг от друга

Не, мне в бытовом плане тогда тяжело будет Кто будет гвозди прибивать и картошку с рынка носить Да и девать его некуда. Пусть живет, он хороший...Просто скуучно... И какая-то мысль преследует - и это все? И больше ничего не покажут? Вроде все уже было...Кризис подкрался незаметно...

надоело
Кризис подкрался незаметно...

это точно:) а сколько лет детям (детю)?

Стерва

подозреваю, что через три гола эти люди будут уже абсолютно не нужны друг другу. У каждого ж своя жизнь наладится

надоело

присоединяйтесь к ю-мамской банде, выходите на встречи. У нас тут весело. Каждые выходные выезд на природу, шашлыки, походы, бани. Но для этого нужно задружиться, как можно с большим количеством ю-жителей. Отдыхать в скучном кругу семьи времени не останется.

Ante
что через три гола эти люди будут уже абсолютно не нужны друг другу

не факт, может от пережитого появится желание жить долго и счастливо вместе

Klaris
а сколько лет детям (детю)?

Школьники.

Стерва
присоединяйтесь к ю-мамской банде, выходите на встречи. У нас тут весело. Каждые выходные выезд на природу, шашлыки, походы, бани. Но для этого нужно задружиться, как можно с большим количеством ю-жителей.

Как-то я стесняюсь Да и часто по выходным работаю.

надоело
Кто будет гвозди прибивать и картошку с рынка носить

картошки сразу будете есть меньше, а гвозди перестанут выпадать

надоело
Как-то я стесняюсь

Все стесняются, но это быстро проходит

Стерва

это точно

Стерва

Да? Ну надо подумать. Вот припрусь я такая модная на тусу, никого не знаю, встану в уголочке :( Все равно надо хоть кого-то лично знать :)

мне кажется надо сначала разобраться, что именно вам надоело и чего вы вообще хотите:)

надоело
Замужем 15 лет, дети есть. И так все надоело..

вы 15 лет, а я около двух, и тоже все поперек горла стоит уже..... разница только в том, что ругань почти каждый день. был тут на днях почти недельный перерыв, а сегодня с утра все по-новой понеслось.
мысль о разводе не покидает ни на минуту! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы