Тема закрыта

Причина: 0

все кончено?

важнее я, но я ведь и говорю, что и одной мне остаться страшно...

Идизюда
переживет!

да это понятно, что переживет. я просто все еще надеюсь, что мое бесение пройдет...

Ну почему сразу одной? С вами ваш малыш. А когда он подрастет, появится больше свободного времени, вот тогда и займетесь личной жизнью.

Идизюда
почему? Желательно по пунктам

я боюсь, что никого себе не найду, а даже если и найду для себе, то не факт, что он будет хорошим отцом...(знаю достаточно примеров). плохо в доме без мужика - деньги приносит, краны чинит, сумки носит, массаж делает , да много чего.

Идизюда
так Вы для этого ничего не делаете. с чего ему проходить?

а что сделать-то можно??? через себя не переступить... если есть примеры из жизни, с удовольствием послушаю.

Идизюда
или идите к умным людям-мозгоправам

я не знаю ни одного реального случая помощи семейного психолога.

кто-то
я не знаю ни одного реального случая помощи семейного психолога.

а он и не склеит вашу семью. Он вам просто и доступно объяснит именно вашу проблему. Направит ваш мозг, в так сказать, нужное русло. Что бы вы (именно вы!) сами поняли ваши проблемы, потому что кроме вас за вас их никто не решит. Попробуйте, сходите. Я лично знаю примеры, когда это помогало.

кто-то
я не знаю ни одного реального случая помощи семейного психолога

Знаю и много, только вам не семейный психолог тогда уж нужен, а разобраться со своимии чувствами- мыслям

А почему вы думаете, что вам не встретится другой, которого вы будете любить, который будет любить вас и

кто-то
деньги приносит, краны чинит, сумки носит, массаж делает , да много чего.

Полно мужиков то вокруг замечательных.

тае более ребенку хорошо тогда, когда маме хорошо. А сохранять семью ради ребенка - бред

Идизюда
Вам в себе разобраться надо. а не к семейному психологу идти.

Если самой не получается, почему бы и не сходить

елена75
Полно мужиков то вокруг замечательных.

да уж конечно... может мы живем в разных мирах? ;)

Мамулёк
Вам в себе разобраться надо

да мне с собой нынешней все и так понятно, и корни откуда растут тоже понятно. а вот когда все это кончится... :)

Смотрите, чтобы ваш муж новую пассию не нашел. А потом, когда увидите, как они хорошо живут, обо всех раздражениях забудете, будет только мысль, как его вернуть. Мы женщины такие!!! Это я по собственному опыту говорю!

кто-то
ну можно и без любви жить, просто на одном уважении. меня волнует, перестанет ли он меня бесить или так и останется?

еще хуже будет бесить! и, вообще, о каком уважении может идти речь, если он Вас БЕСИТ??? это, по-моему, 2 взаимоисключающих понятия в совместной жизни.

а вот седня пришел - денюжку принес, сказал еще даст на новое платье - и вроде и не сильно то уже бесит...

кто-то
сказал еще даст на новое платье

капеееец!!!
Из своего опыта сказать могу....живу с мужем 4 года...чего только не было...раз 10 уходила, были и измены (с обеих сторон %) )...Последний раз разошлись по моей инициативе (хотя она всегда была моей ) из за того что ОН меня ТАААК достал, стал раздражать просто ужас!!! Хотя тоже ничего такого противного и не делал...вот просто бесил и всё!!! Сошлись через 6 месяцев, притом всё это время не виделись вообще!!!! Сейчас ждем малыша и я им довольна....Уверена в нем , уважаю его...но не люблю!!!! И меня это устраивает! ТАк что каждый сам выбирает что ему нужно и удобно!! ;)

Был у меня в детстве ухажер, бесил страшно, просто всем....звонками, визитами..... но еще больше бесило отсутствие этого....."собака на сене", короче.
Мое мнение - не восстановился еще гормональный фон после родов, мужику побольше настойчивости и будет все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы