Тема закрыта

Причина: 0

все кончено?

меня бесит муж. мы разъехались (где-то 3 месяца уже вместе не живем), он так заходит, хочет вернуться. но мне этого не хочется. вот он звонит мне с работы - меня бесит, делает что-то не так, как я прошу - я раздражаюсь, секса с ним не хочу, как представлю, что он вернется - опять с ним постель делить (щас вдвоем с ре нам просторно, втроем тесно будет), готовить ему, разговаривать... вот мне интересно услышать мнения со стороны - я его разлюбила насовсем или есть шанс все вернуть, или уже все оборвать раз и навсегда или потерпеть?. так-то он неплохой, но реально бесит %)

если бесит - наврядли полюбите заново

Мамулёк

ну можно и без любви жить, просто на одном уважении. меня волнует, перестанет ли он меня бесить или так и останется? понимаю, что дурацкий вопрос, но по-другому никак не спросить...

кто-то
просто на одном уважении

т.е вы его уважаете, но бесит %)

Мамулёк

нет... я имела в виду, что любовь то не вернуть, но уважение ведь можно)))

А сами-то как чувствуете? Раз пишите, что без него замечательно, для чего вообще возвращать? Конфликты из-за вашего "бесячества" все равно неизбежны, всё будет повторяться заново. Если хотите жить ради ребенка - тогда учитесь терпеть и закрывать глаза на его "не так".

да страшно мне одной с маленьким ре остаться...

Мамулёк
тогда учитесь терпеть и закрывать глаза на его "не так".

хде этому учат?

а это вы в себе должны покопаться. должны принять все минусы этого человека и смириться с ними. тогда мож что-то и получится

бесит, что звонит, время мое занимает.

Идизюда
если давать подробную инструкцию

на все случаи жизни не дашь. да и бесят-то меня в основном пустяки - вот к примеру купил арбуз, принес - он зеленый, я обозлилась, что плохо выбрал. на завтра договорились насчет машины - звонит, говорит - не получается. и так постоянно - вроде он и не виноват, но все не так делает. %) секса именно с ним не хочу, вообще хочу.

Идизюда
кстати, после чего началось такое категоричное неприятие мужа?

сложно сказать, особенно четко после рождения ре.

:( вот так у меня ток наоборот...

Да вся проблема в том, что он вам надоел, не нравится и всё. Именно этот человек.

Мамулёк

дак это мне понятно. я его и не любила-то особо никогда. мне непонятно - пройдет это или нет... :)

Пройдет. Но вернется

кто-то
мне непонятно - пройдет это или нет.

Если не любите - не пройдет. и не терпите, дайте и себе и ему шанс быть в этой жизни счастиливыми. А то так и будете сами мучиться и его держать. а разойдетесь- полюбите другого.и будет лучше и ему и вам

елена75
дайте и себе и ему шанс быть в этой жизни счастиливыми

+100

елена75

мне страшно одной остаться, а вдруг я никого лучше не встречу?

Идизюда
зачем женились???????

Да вот х.з.

Идизюда
вы работаете?

нет, сижу дома с ре. маленький еще.

Идизюда
пройтись с мужем вдвоем по парку

да мне совершенно не хочется с ним время проводить...

кто-то
да мне совершенно не хочется с ним время проводить...

ну вот сами и ответили на свой вопрос. Расходя - расходитесь, будет значит на расстоянии ребенку помогать, и вы не будете раздражаться.

елена75
дайте и себе и ему шанс быть в этой жизни счастиливыми

он говорит, что ему без меня очень плохо и он вообще не знает, зачем ему жить, если меня не будет в его жизни...

кто-то
зачем ему жить, если меня не будет в его жизни...

А кто вам важнее - вы сами или он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы