Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось с мужем?

А что такое план? :=-O:
От жизни отстала совсем

Спарк
Главное, чтобы было) А какой он уж там... вопрос десятый

думаете что знаете о чем говорите?

Redfox
думаете что знаете о чем говорите?

Статистика за меня говорит) Главное - одной не остаться. А Вам есть что сказать о жизни с наркозависимым? Поделитесь опытом

Olcha
А что такое план?

План – уличное название марихуаны,- высушенные цветы, стебли, семена индийской конопли.
Приравнен к разряду опасных запрещенных наркотиков.

Галюциноген. То есть искажает восприятия окружающей действительности. Вещество, вызывающее в мозгу это искаженное восприятие называется тетрагидроканабинол (ТГК). Количество тетрагидроканабинола в разных видах марихуаны бывает разным.

План обычно курят, сворачивая «косяки» сигар или как трубочный табак. Иногда его просто жуют или заваривают чай.

Возможные последствия употребления плана:

1) Повышенная выроятность получения рака (содержит в себе сильные канцерогены, куда больше чем в сигаретах);
2) Бесплодие (канабиол негативно влияет на сперматозоиды, делая их вялыми и безжизненными, при регулярном употреблении вызывает бесплодие, врать не буду, но вроде как и у женщин);
3) Сказывается на головном мозге (физическая и психологическая зависимость, появление раздражительности и развитие апатии, ухудшение памяти);
4) Изменения в обмене веществ;

не подумайте плохого)

Julia89
Julia89

Даже и не думала, что так все серьезно. А муж еще 3-х детей :ma: хочет. Ну вот как рожать от человека который курит эту хрень . Дети наверно не полноценные будут. Попробую сегодня вечером напугать что ли или предупредить, что детей может не быть. Может задумается.

Да нифига те кто курит это всё навсегда, от плана ещё никто злым не становился а наоборот и стояк на долгие часы это 100%, вы уж меня извините, но у него просто есть на стороне кто то....у моих знакомых такие ситуации были и ни разу я не ошиблась, через какое то время они узнавали что я была права. А вам посоветую полный игнор как бы не было трудно, быстро заняться внешнем видом, ввести его в заблуждение что бы он стал ревновать, сходить с подругой куда нибудь, а лучше в кафешку, да просто можно вечерком погулять. Поверте как в мультике, такая корова нужна самому. Мы понимаем тогда когда теряем. Вот когда он почувствует что может потерять, точно изменется. А если нет, нафига такой мужик нужен, который не уважает свою женщину.

Отстаньте от него. В ярости может и ударить. Дайте ему время решить свои проблемы, если они у него есть. Я конечно склоняюсь к варианту, что у него появилась женщина. Но могут быть неприятности на работе. Потерпите, там будет видно.

Julia89
от плана такими не становятся))

Вот сколько знаю народ сидящий на плане народ становится агрессивным.
Если муж при этом адекватный - то рано панику устраивать - мужикам нужно личное время. Нужно ухожить на время "в нору".
Еще вариант - появился какой-то новый или старый друг - свободный и со свободолюбивыми высказываниями. Это очень влияет - даже если вашего мужа в семье все устраивает.

Но не по теме - план это наркотик, и какие бы сказки не рассказывались - оказывает сильное влияние на мозги. Это очень плохо, как бы занудно это не звучало.

я туточки
Что случилось с мужем?

У него срывы, если это не проблемы на работе, с деньгами, с другой(им)... То что это ? Ответ простой с психикой не лады , а что как не наркота разрушает психику.
Или еще круче:

НатаэллаАнтоновна
уверена что между планом он ниче не нюхал? поди задолжал, щас думает где денег взять)))))))) Тогда все просто: проблемы - кругом.
Таки Вам это надо?

Облако
Облако

Действительно в нашем окружении, в том числе и его (на работе) очень много мужчин и парней которые живут одни и, по их словам, прекрасно себя чувствуют в свододном полете. Я не раз замечала в своем муже слова или действия этих людей. И причем знаю, от кого конкретно и какие действия идут. Но как то ограничить его общения с этими людьми у меня наверно не получится.

Не спешите с выводами. Если я правильно поняла, это длится всего неделю. Мало ли какой сбой у него в организме. :w_0022: Ничего не спрашивайте каое-то время, просто будьте любящей женой, радуйтесь когда он приходит домой. :w_0049:
Еще можно купить успокаивающий сироп (как бы для себя) и предложите попить ему.

Боюсь сглазить, но вот уже дня 3-4 муж ведет вебя очень даже хорошо. На то его поведение, он сказал что просто были проблемы на работе и что он просто сильно устал. А на мой вопрос "Зачем тебе надо курить эту дрянь?" он ответил что это уже привычка, и что он знаем много парней которые курят и остаются нормальными людьми и не превращаются в наркоманов. На мою просьбу назвать хоть одного такого человека, он назвал мужчину которому 46 лет и который курит большую часть своей жизни. Я ему ответила, что из-за того что он курит боьшую часть своей жизни, он не имеет не детей не жены - вобщем то ничего, и что это только он таким как мой муж говорит как ему хорошо, а на самом деле сидит ночами один и наверняка локти кусаем, и детей у него наверно из-за этого и нет, не зря же от него бабы бегут. Больше мне муж ничего на мое высказывание не сказал, буду надеятся что он задумался. На днях сказал, что очень сильно хочет еще ребеночка.

я бы ушла от него.и сразу поймете нужны вы ему или нет

я туточки
Спит в другой комнате, орет (не важно что сделала, или не сделала), не рассказывает где был, че делал. Вот щас позвонил сказал: "Приеду через 2 часа", это после работы, я спрашиваю: "А ты куда поедишь, почему где то будешь эти 2 часа, домой приедишь расскажешь?" а он заорал:"Ничего я тебе не собираюсь рассказывать" и трубку бросил. Домой приходит не разговаривет, спрашиваю: "Как дела?", а он крысится.

я туточки
он сказал что просто были проблемы на работе и что он просто сильно устал

я туточки
На днях сказал, что очень сильно хочет еще ребеночка.

Вы всё ещё хотите знать наше мнение? Очевидно ведь, что дело не в траве

я туточки
Еще говорит: "Дай мне свободы, не спрашивай ниочем, и не лезь в мою жизнь",

:)

Может вы что-то сказали ему обидное, что-то, из-за чего он разозлился, и сами не заметили? Бывает что мужчина обиделся, а женщина и не поняла на что. И считает Вас виноватой и первый идти мириться не хочет. Или ему кто-то что-то рассказал, а он поверил. Ну похоже на такую обиду.
Мой если обидится - молча дуется, огрызается и первый мириться не идет. И бывает даже непонятно на что обиделся.

может другая.... :(

mtrix
Вы тоже другое. И не судите да не судимы будете. И как с вашим занудством живет муж... ишь правильная какая

А чего, наркомания уже стала нормой жизни?? Интересно с каких это пор.?? Девушка, а Вы задумайтесь!! У вас муж НАРКОМАН!!!(исходя из слов ,что у него вошло в привычку курить траву) Ни больше не меньше!!Легкие наркотики путь к тяжелым. В молодости, кто начал с травы, плохо кончили-в прямом смысле.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:18

И*р*и*ш*а
чтоб не огорчать.

а так он радость ей дарит, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы